Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Ей там верно сказали, что дело в постоянном размахивании патреоном. Вконтакодети этого очень не любят, вот и перестали комментировать.
Не знаю. Я просто жду, когда начнется новый виток, и АК для нее тоже станет не таким
Не знаю. Я просто жду, когда начнется новый виток, и АК для нее тоже станет не таким
Интересно, куда она тогда пойдет?
http://acomics.ru/~bcb/1554
Русские комментаторы как всегда. Пока не разгорелось, но всё может быть.
Я вот не понимаю, они горячих южных парней никогда не видели, которые несутся друг к другу с одного конца аула к другому, целуются и обнимаются при встрече, орут "вах, брат, как я тебя люблю" и прочее, при этом являясь убеждёнными гетеросексуалами и даже гомофобами.
ОЙ
А вообще когда мне это в Прямом эфире попадается, то прям ностальгией захлёстывает. Оно такое... нулевое. Во всех смыслах.
Комментарии одного автора к своему веб-комиксу
Не нравится - отписывайтесь и не насилуйте мозг, ваше ссаное мнение ничего не изменит. Так что держите его при себе или рисуйте свой комикс.
В опросе больше голосов получил новый стиль. Это первое.
Мне тупо неприятно, что я горбачусь и стараюсь сделать хоть что-то для этого комикса, а в итоге новый стиль вы обсираете, сами прекрасно понимая, что вашей бомбежкой вы ничего не измените, а только плюнете автору в душу. Это два.
Спасибо за внимание, черт возьми. Вы худшие читатели на свете ?
А ничего, что основной набросок для комикса делает один художник, которому тупо не нравится старая рисовка?
НИКТО НИЧЕГО ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДЕТ, так что либо оставайтесь и мозольте себе глаза тем, что вам не нравится (как говорится в народе - смиритесь), либо отписывайтесь. Как уже было написано выше,а ваше мнение начхать.
Автору рисовки насрать, что Вам нравилось больше, автор злой
Дети посрались под детским пейнтокомиксом? Скорее нужно отнести на хф! Анон, зачем ты это читаешь?
Анон, зачем ты это читаешь?
Я прямой эфир читаю, вдруг что-то новое интересное выловлю. Дети или не дети, но мне показалось забавным с таким скиллом и с такой историей выёбываться так, будто ты по меньшей мере Алан Мур.
Да ладно, такие больше всех и выебываются.
Вот были детские порисульки, никому не известные и не нужные, а тут скандальчик, люди тыкают пальцем, ржут и бегут распространять по инету. Теперь кто-то прочитает, а кто-то, может, даже и подпишется. Чистый профит
А AxisComics-то всё!
https://vk.com/axiscomics?w=wall-86668331_472
Там как минимум были Тагар и Scary Masquer.
Отредактировано (2016-01-26 20:25:45)
А AxisComics-то всё!
Судя по комментам, их просто продали Баблу в анальное рабство. Не спросив авторов.
Не спросив авторов.
Не только авторов, но и инвесторов со спонсорами.
эээ... у кого-то есть инфа, что будет с бесплатными комиксами, которые были на сайте? О_о
эээ... у кого-то есть инфа, что будет с бесплатными комиксами, которые были на сайте? О_о
Так все они есть в других местах.
А вот платных нет, и получается что покупателей тупо кинули.
Так все они есть в других местах.
А вот платных нет, и получается что покупателей тупо кинули.
Ну если Баблу передали весь проект с потрохами, то как быть с контентом сайта?
Почему спросила. В свое время аффтары будущего AxisComics попросили опубликовать в их бесплатном вебзине нашу вебку, мы разрешили. Потом внезапно обнаружили, что им пытаются барыжить на сайте AxisComics-а, попросили так не делать.
Но комикс так и остался висеть, и прям интересно, чем эпопея для бесплатных проектов закончится после передачи проекта Баблу)
Ну, бесплатные авторы и сами перенесут куда-нибудь. А вот что с платными будет? Будут переносить всю базу подписчиков, с паролями и заплаченными деньгами? Чё-то как-то сомнительно.
Ещё один гвоздь в крышку гроба всех попыток продавать веб-комиксы. Люди и так не рвались покупать, а теперь ещё сто раз подумают. С таким раскладом и Бабл много не набарыжит.
Ну если Баблу передали весь проект с потрохами, то как быть с контентом сайта?
Почему спросила. В свое время аффтары будущего AxisComics попросили опубликовать в их бесплатном вебзине нашу вебку, мы разрешили. Потом внезапно обнаружили, что им пытаются барыжить на сайте AxisComics-а, попросили так не делать.
Ты ничего не путаешь?
Там продавались:
1) Тагар
2) Зомфри-блог
3) Страшная маска
4) Хотели продавать "рыцарь на полставки", но не успели
5) Хотели продавать "Биомех" сайдберн004, но не успели.
Ты явно не один из этих авторов, потому что все они активно сотрудничали с издательством и рекламили его.
А все остальные комиксы там висели бесплатно.
Баббл точно ничего у них не перекупал, инфа 99%, от знакомых баббловцев. Видимо просто рекламу баббл клабу решили такую сделать.
Ты ничего не путаешь?
Там продавались:
нет, не путаю. Когда сайт AxisComics стартовал, в разделе продажи стояли немного другие комиксы, в том числе наш (размещенный без нашего ведома и согласия). Пришлось списываться и разбираться.
Мне, если честно, монопенисуально, что дальше будет с этим проектом. Если просто закрылся, обвинив коллег во всех смертных грехах, то ок.
Но если действительно перепродал сайт с проектами, то обычно это значит, что на все IP были подписаны договоренности.
Вот и интересно, действительно ли перепродали Баблу сайт со всеми IP (если да, то кого и на каких условиях) или просто посрались и закрылись, стукнув напоследок по воротам сковородкой)
Ангст на Акомиксе
Если Пауло вдруг поменяет свою ориентацию, я просто сдохну :с
Не хотелось бы видеть его в таком ключе...
Учитывая то, сколько либералов развелось в последнее время, скоро защищать уже надо будет гомофобов))
Аноны, в треде есть кто-нибудь, кто сам рисует вебкомиксы?
Я хочу перетереть за сайты для публикации.
Знаю Акомикс и Селфмангу, а есть еще какие-то варианты?
Аноны, в треде есть кто-нибудь, кто сам рисует вебкомиксы?
Я хочу перетереть за сайты для публикации.Знаю Акомикс и Селфмангу, а есть еще какие-то варианты?
а из отечественных и все, в общем-то. Есть еще всякие полудохлые сайты типа tim-project или stripline.ru, но там посетителей полторы калеки, плюс вообще неизвестно, что с площадкой произойдет в ближайшем будущем
Че там с аксискомиксом?
Че там с аксискомиксом?
Сдох :(
а из отечественных и все, в общем-то.
А из не-отечественных куда можно податься?
А из не-отечественных куда можно податься?
нууу....
http://topwebcomics.com/
http://www.smackjeeves.com/
tapastic.com/
вопрос: зачем?
Если для донатов,то проще АК + паблик вконтакте ну и патреон какой-нить.
Если хочется славы среди забугорной аудитории +\- донаты, то это раскрученый ДА-акк, плюс тапастик, наверное.
Если комикс рейтовый, то, стоит перевести на инглиш и оттащить на http://www.hentai-foundry.com/