Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
http://acomics.ru/~skazka-Vasilij-Vasilisa/41
Я просто положу это здесь >_<
http://acomics.ru/~skazka-Vasilij-Vasilisa/41
Я просто положу это здесь >_<
Сколько можно пиарить эту пейнтосагу? Нормальных комиксов нет что ли?
Таки полыхнуло
http://acomics.ru/~taeshi/231
Мне особенно это понравилось:
Это пояснение, если кто не понял) Вообще я голосую за отсутствие каких-либо комментариев, если что-то непонятно - все в курсе, что такое гугл. Но это реально очень мудреная концепция и редкая, чтобы ее можно было вбить в поиск и сразу получить четкое определение. Потому мне было не лень нарыть статейку и перевести, дабы подробно разжевать, о чем в комиксе вообще разговор. Кажись, помогло не всем.
#331800Kurama-R 16 декабря в 17:59
То есть это не пост Taeshi? Тогда уберите его, пожалуйста, а то он ОЧЕНЬ СИЛЬНО портит впечатление об авторе и о комиксе в целом.
И да, 99% читателей всё равно не пошли бы это гуглить.
Отредактировано «Kurama-R» 16.12.2015 17:53:59#331840StrannyiTip 16 декабря в 19:19
С чего бы он сильно портит впечатление об авторе?
То что подписано ником Таеши - простите, а дальше текст переводчика, что довольно понятно. И да, вас никто не заставляет читать, вникать и соглашаться с текстом. Хотя для расширения кругозора, как по мне, весьма неплохо ознакомиться.#331857Kurama-R 16 декабря в 19:36
Нет, не понятно. Обычно переводчики, прежде чем постить простыню от себя, пишут: "Прим. перев." или что-то в таком духе.
То есть, вообще-то, обычно переводчики не пишут простыню от себя в комментариях комикса, который не имеет к этому тексту особого отношения.
Не говоря уж о самом этом тексте.
Меня никто не заставляет, я то-то уйду и не вернусь, но использовать переводимый комикс для пропаганды сомнительных идей - очень, очень плохой путь.
Уважаемый переводчик, я действительно вас уважаю, но это было действительно неуместно и неэтично.
Нет, я тоже считаю, что вводить людей в заблуждение тоже нехорошо, всё-таки это не личный бложик переводчицы для простынок, но с пассажей о пропаганде я просто выпала.
И да, 99% читателей всё равно не пошли бы это гуглить.
Я таки подозреваю, что 99% читателей и не читали статью, а максимум пробежались по ней глазами, зацепились за слова-триггеры (феминизм, маскулизм, чёт про ниггеров) и понеслись протестовать.
Иначе они бы заметили, что автор статьи называет себя чернокожей женщиной, бгг.
Отредактировано (2015-12-19 23:07:35)
Нет, я тоже считаю, что вводить людей в заблуждение тоже нехорошо, всё-таки это не личный бложик переводчицы для простынок, но с пассажей о пропаганде я просто выпа
У курамы просто в принципе бомбит от этих тем. Как и от месячных в дудл тайме.
У курамы просто в принципе бомбит от этих тем. Как и от месячных в дудл тайме.
Я так понимаю, это не просто мимокрокодил, а какая-то известная личность?
Бабка как всегда тупая, но думает, что смешная:
Octane Вчера в 10:55
Inokanoan, вы поосторожнее, а то если ваши высказывания увидит одна переводчи_ЦА...
Интересно, как эти люди живут с тем, что в инглише ваще нет родовых окончаний...
Я так понимаю, это не просто мимокрокодил, а какая-то известная личность?
Ну как известная, это АК-шный автор комиксов. Я просто читал некоторые его штуки, вот и запомнил. Полыхает у него не так знатно, как у бабки.
Ну как известная, это АК-шный автор комиксов.
Ооо. Эммм. Нууу. Олдскульненько. Да.
Меня сквикнуло, что в комиксе посыл скорее против этой хуиты, а переводчица запихала статью в ее поддержку, да еще и оформив так, чтобы люди восприняли это как авторский комментарий.
То есть она просто паразитирует на чужом таланте и авторитете с целью продвигания очень сомнительных идей, которые к тому же противоречат содержанию комикса, за счет которого она пытается их продвигать.
То есть она просто паразитирует на чужом таланте и авторитете с целью продвигания очень сомнительных идей, которые к тому же противоречат содержанию комикса
Не то чтобы срач, но некоторые заволновались из-за истории о викингах и домогательствах
http://acomics.ru/~satw/432
The-inner-cat 19 декабря в 21:45
Так вот откуда растут ноги у американских заморочек с сексуальными домогательствами...
Xecyc Сегодня в 0:09
А как поступали с женщиной, которая давала ложные показания?
Может разгорится, может нет.
http://acomics.ru/~yafgc/2500
Гендерный срач!
О... меня там знатно распидорасило. Правда не из-за терок про гендер, а из-за "бабских" истерик.
О... меня там знатно распидорасило. Правда не из-за терок про гендер, а из-за "бабских" истерик.
А меня порвало от смеха вот тут:
Истеричка. Зачем начинать гомосексуальные отношения, если в итоге спишь с той же бабой, только без ЖПО?
Не знаю, конечно, может, тот анон сам натурал, но спит с мужиками из-за их мужицкого характера.
http://acomics.ru/~humon/385
Ещё смешных шуток!
А что касается феминисток, то тут всё сложно.
Сначала учили, что девочек бить нельзя, им помогать надо, потому что они меньше, слабее и вообще.
Когда крыша поехала и её обратно приколотили - заново учили, что девочек бить нельзя и далее по тексту. Кости у них более хрупкие, но гибкие и всё такое прочее.Так что даже не знаю, наверно, если феминистки всё-таки добьются этого своего равноправия, то не впишусь я в этот дивный новый мир. Это ж надо всю систему менять и учиться бить женщин так же как мужиков. Там много всяких нюансов, но мой контуженный мозг вылавливает только явно противоречащие картине мира. Не приучен я девкам челюсти выбивать, как ни крути...
Уже сейчас проповедуемая толерантность, в её современном понимании - как-то не укладывается в извилины. Что дальше будет - того не ведаю вовсе. Может, крышу всё-таки сорвёт окончательно. Ну оно ж и правильно. блин, зачем в светлом общечеловеческом будущем такие "полусовковые" мамонты...
Судя по тенденциям, у них там в будущем могут и нацистов славить, так что, может, весь мир в труху, не дожидаясь этого позорища?
Это ж надо всю систему менять и учиться бить женщин так же как мужиков. Там много всяких нюансов, но мой контуженный мозг вылавливает только явно противоречащие картине мира. Не приучен я девкам челюсти выбивать, как ни крути...
бля, да нахуя кого-то вообще бить? и почему вообще равные права (которые вроде совсем не про право отхватывать по еблу и сидеть в транспорте враскоряку на трех сиденьях) означают, что человек теперь неженщина?
Мне ещё нравится, что они никак между собой не договорятся. То у них равноправие достигнуто, то у них матриархат, то равноправие вот-вот настанет. Даже в том треде, у одного уже феминистки всего добились и всё норм, другой ссытся в штаны, что равноправие уже стучится к нему в дом и приходит как праздник на красных грузовиках с кока-колой.
Судя по тенденциям, у них там в будущем могут и нацистов славить, так что, может, весь мир в труху, не дожидаясь этого позорища?
Какой восхитительный белоплащизм. И как часто сей защитник хрупких и слабых женщин, а так же борец с нацизмом, бьёт кого-нибудь в челюсть? Не бить вообще никого (иначе как в качестве адекватной самозащиты) не пробовал?
Из его простыней следует, что он бьёт каких-то гопников и нациков. А потом сдаёт в полицию. Раз ведёт в полицию и не боится сам загреметь на нары, значит, действует в рамках УК. А УК разрешает простым гражданам применять физическое насилие только в одном случае - в случае самообороны.
Вот тут он сам запутался в своей демагогии. Даже в очень далёком советском прошлом, да что там - даже в царской России не учили, что нужно терпеть насилие со стороны женщины и не давать ей отпор. Если женщина нападает на тебя с целью избить, убить или ограбить, никакие нормы этикета не запрещают дать ей в морду. В иных случаях не нужно давать в морду никому - ни женщинам, ни мужчинам.
Вся эта тирада, откровенно говоря, звучит как завуалированная попытка напугать ежа голой жопой - вот добьётесь вы своего равноправия, вот тогда-то заплачьте и попроситесь назад, а будет поздно!
И как часто сей защитник хрупких и слабых женщин, а так же борец с нацизмом, бьёт кого-нибудь в челюсть?
Да ладно, скорее всего вообще не бьёт
Морды бить - не в Интернете пиздеть.
Самое смешное, что в самом комиксе ни слова о феминизме. Мальчики вон о пропаганде плачут, а сами только и пиздят что о феминизме.
http://acomics.ru/~kotantan/1
Мне вдруг стало страшно, потому что герои этого треша очень похожи на моих ОСов, а ещё автор рисует людей практически так же, как я раньше рисовал. Вдруг это я в бреду накропал что-то и не помню?
Но если серьёзно это пиздец.
http://acomics.ru/~kotantan/1
Мне вдруг стало страшно, потому что герои этого треша очень похожи на моих ОСов, а ещё автор рисует людей практически так же, как я раньше рисовал. Вдруг это я в бреду накропал что-то и не помню?
Но если серьёзно это пиздец.
Бывает, анон, я тоже как вижу похожее на своих ОСов, боюсь, что я случайно сплагиатил из инфосферы
Аноны, а можете накидать ссылочек на комиксы российских авторов, чтобы там была годная, или хотя бы проработанная и аккуратная графика?
А то я что ни открою, везде бяка примерно как по ссылке выше.
Только не стрипы, пожалуйста, сюжетные комиксы с цельной историей, желательно длиннее 50 страниц.