Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#1251 2015-12-15 00:12:43

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Или все более-менее годные не хотят связываться с Фабрикой.

Совсем недавно у них выходил яойный альманах, и там были годные вещи. И в обычных альманахах не все такое говно, как эта Kakeru Fuidjo.
Так что реально странно, что для сборника выбрали именно ее... разве что она им заплатила.

#1252 2015-12-15 00:30:53

Анон

Анон пишет:

Совсем недавно у них выходил яойный альманах, и там были годные вещи.

Альманах этот пару лет готовили, так что собирали на него истории давно, а не так чтоб прям накануне.
В то же время Маша Конопатова у них не продолжила печататься. Акима тоже, причём вообще решила в самиздат и цифру уйти. Лемонская Фабрика тоже вроде осаждала, он в итоге у Истари. МаринаПрив "Тагара" перерисовывает. Мейс и Нои в Баббле, свои проекты у них остановились.
Много ещё народу с большим количеством материала, годного печати? Нонаи? Там вроде страниц 160-180 есть.
Загадка для меня, почему Фабрика не вцепилась в Сайдберн, но видимо, там материала на том не набирается.

#1253 2015-12-15 06:20:32

Анон

Анон встречал эту Kakeru Fuidjo ИРЛ. Она 18-летняя студентка, крайне амбициозная, твёрдо уверена, что умеет рисовать и достойна печати, и баттхёртит, что её стиль называют плагиатом Акимы  :facepalm:
Возможно, она сама просто проявила... настойчивость и упорство, потому что да, серьёзные авторы не сильно спешат издаваться у Фабрики, а тут - горячее желание и материала тома на два.

Отредактировано (2015-12-15 06:25:11)

#1254 2015-12-15 07:07:05

Анон

Автор на свои деньги издаётся?

Вряд ли... возможно даже ему доплачивают...
раньше Фабрика выбирала более годных авторов для печати, а сейчас что-то совсем скатилась.

Даладна, Таинство Мнемы было такой же хуитой.

#1255 2015-12-15 07:09:11

Анон

http://selfmanga.ru/from_life_of_russia … ter/vol1/2
А, так Акима ее любимый автор.

#1256 2015-12-15 07:10:28

Анон

Много ещё народу с большим количеством материала, годного печати? Нонаи? Там вроде страниц 160-180 есть.

Автор Нонаи говорил, что с фабрикой дела иметь не хочет, они там ебанутые.

#1257 2015-12-15 09:00:40

Анон

Загадка для меня, почему Фабрика не вцепилась в Сайдберн, но видимо, там материала на том не набирается

Она пыталась к ним, с целым томом. Но ее заставили все переделывать, и она забила.
Довольно странно, что Мнему при этом тот же редактор пустил в печать как есть.

Даладна, Таинство Мнемы было такой же хуитой.

Оно хоть относительно аккуратно нарисовано.

#1258 2015-12-15 09:03:42

Анон

Кстати, спасибо что напомнил про автора Нонаи. Охуительные новости из мира российских вебок: ее уровень теперь "слишком плох" для Адалтманги. Недавно писала, что ее работу туда не взяли, "потому что уровень слишком низок".  :facepalm:

#1259 2015-12-15 16:14:01

Анон

Ну вот, лишнее подтверждение тому, что вменяемые авторы от них уже бегают.

Она пыталась к ним, с целым томом. Но ее заставили все переделывать, и она забила.
Довольно странно, что Мнему при этом тот же редактор пустил в печать как есть.

Может, потому что Мнема была первой? Или Лина у них на особом счету, они явно любят её издавать, хоть народ и негодует.
Но вообще они там странные. Я от разных авторов альманаха слышала разное: кого-то взяли с минимумом правок, кому-то сделали правки, но он отстоял, кому-то сильно подредактировали текст. Акиме впридачу ко всему написали "интервью", которого она не давала (точнее, давала, но там были односложные ответы на вопросы анкеты, а в альманахе было прям с подробностями, не имевшими к реальности отношения). Причём с качеством манги правки не коррелировали вообще, могли сильно во что-то вмешаться и у заведомо сильного автора.

#1260 2015-12-15 16:18:50

Анон

Может, потому что Мнема была первой?

Она была первой, но параллельно с Сайдберн в печать готовили Марину с тогда еще "Вороном", и ее гоняли гораздо меньше.
"Хвостатое чудо" в то же время тоже пустили почти без правок.
Возможно, дело было в том, что у  Сайдо стиль похож на Кубо, а сидевшая тогда на должности редактора девушка очень не любила Блич.

#1261 2015-12-15 16:23:33

Анон

Акиме впридачу ко всему написали "интервью", которого она не давала (точнее, давала, но там были односложные ответы на вопросы анкеты, а в альманахе было прям с подробностями, не имевшими к реальности отношения).

Пиздец  :facepalm: Это-то нахуя было делать?

#1262 2015-12-15 18:15:24

Анон

У меня вроде есть альманах с этим интервью, или все в сети лежит?

#1263 2015-12-15 18:46:53

Анон

Акиме впридачу ко всему написали "интервью", которого она не давала (точнее, давала, но там были односложные ответы на вопросы анкеты, а в альманахе было прям с подробностями, не имевшими к реальности отношения).

Пиздец  :facepalm: Это-то нахуя было делать?

А этого никто не понял!

У меня вроде есть альманах с этим интервью, или все в сети лежит?

Не знаю, не слежу за тем, сканил кто или нет. Это должен быть второй номер альманаха. А в четвёртом вроде как было опровержение, что ответы не имеют отношение к реальности.

Возможно, дело было в том, что у  Сайдо стиль похож на Кубо, а сидевшая тогда на должности редактора девушка очень не любила Блич.

Но... но... стиль у Лины тоже напоминает Блич. Хоть она тогда не мимикрировала настолько явно, как Сайдо, но источник вдохновения очень хорошо считывался.

#1264 2015-12-15 18:49:50

Анон

Но... но... стиль у Лины тоже напоминает Блич.

Я запутался, мы про какую Лину говорим?

#1265 2015-12-15 18:51:31

Анон

Но... но... стиль у Лины тоже напоминает Блич.

Я запутался, мы про какую Лину говорим?

Которая Алина Мадьярова, "Таинство Мнемы", додзя по СПН. Графика у неё периода Мнемы и раньше явно была вдохновлена Бличом.

#1266 2015-12-15 18:53:44

Анон

Которая Алина Мадьярова, "Таинство Мнемы", додзя по СПН. Графика у неё периода Мнемы и раньше явно была вдохновлена Бличом.

Понял. Ну у нее все-таки не настолько явный кубо-стиль, как у Сайдо.

#1267 2015-12-15 20:14:07

Анон

Таёши написала пост об эмоциональном контроле, и русскому читателю сразу стало неуютненько.

Весь текст полон взаимоисключающих параграфов, да и очевидный факт того, что грамотный спор, а не срач нужно вести без эмоций, был проигнорирован. Из чего следует вывод, что вся эта простыня ничего не доказывает.
Дневник Таеши, не превращайся в Фемикс, пожалуйста.

Пока срача нет, но как показывает практика, разгореться сможет.

#1268 2015-12-15 20:27:49

Анон

Анон пишет:

Пока срача нет, но как показывает практика, разгореться сможет.

Если и разгорится, то уже не под комиксом - комментарии закрыли.

#1269 2015-12-15 20:31:18

Анон

Таёши написала пост об эмоциональном контроле

ЯННП,расскажите что за эмоциональный контроль такой?

#1270 2015-12-15 20:37:25

Анон

Анон пишет:

ЯННП,расскажите что за эмоциональный контроль такой?

Ну например, мама на тебя наорала, ты заплакала, а она тебе дома плакать запрещает, потому что бохнакажет и отпиздила тебя перед иконами.
Конкретно в том посте Таёши говорит о том, что в спорах многим отказывают испытывать праведный баттхёрт, потому что если у человека баттхёрт, значит он неправ и не считаются с мнением, высказанном с эмоциональной окраской, потому что это не мнение, а хуйня. Ну и тип это неправильно. Русский читатель расстроился, что Таёши посмела говорить об околофеминистичных темах.

#1271 2015-12-16 00:28:50

Анон

Я не знаю, по каким причинам кто воздерживается от батхёрта, но бразжущий слюной и оскорбляющий оппонента оратор действительно менее располагает к себе, чем спокойный и вежливый. Все, наверное, видели картинку со бешеным антифашистом и няшным вежливым гитлером?
Такой вот забавный психологический эффект. Можно возмущаться им, но он объективно есть.
А ещё излишне эмоциональная аргументация может быть рассчетливой манипуляцией. Может быть, я подчеркну. Но у людей, которые часто сталкивались с эмоциональным манипулированием, такая аргументация сразу вызывает недоверие. Особенно, когда развести на эмоции их пытается человек, чья позиция им чужда.

А ещё есть что-то нездоровое в приписывании оппоненту желания тебя контролировать только потому, что ему неприятен твой тон.

Жестоко и просто смехотворно ожидать, что индивид будет реагировать на пример угнетения спокойно и вести себя при этом вежливо.

кмк, смехотворно ожидать, что индивид будет спокойно стоять и обтекать, пока ты обкладываешь хуями его и его ценности.

#1272 2015-12-16 00:37:59

Анон

кмк, смехотворно ожидать, что индивид будет спокойно стоять и обтекать, пока ты обкладываешь хуями его и его ценности.

Черные женщины требуют от белых женщин именно этого.
От белых мужчин, что характерно, нет.

Как по мне, это главный минус интерсекционального феминизма: в конечном итоге, он выставляет белым женщинам счет за все зло, которое за время истории человечества совершали мужчины, причем не только белые.

#1273 2015-12-16 00:49:06

Анон

Как по мне, это главный минус интерсекционального феминизма: в конечном итоге, он выставляет белым женщинам счет за все зло, которое за время истории человечества совершали мужчины, причем не только белые.

Да и современным мущинам несправедливо выставлять счет за всю историю. И вообще, попытки выяснить, кто сильнее виноват, непродуктивны. Мускулисты, расисты, националисты тоже уверены, что угнетены и страдают. Попытки доказать, что их страдания хуйня, а вот у черных женщин тру, вызовет ответную волну гнева. А своему гневу люди верят больше, чем чужому.

#1274 2015-12-16 01:00:10

Анон

Да и современным мущинам несправедливо выставлять счет за всю историю.

Мужчины по крайней мере имели возможность влиять на эту историю. У женщин такой возможности долгое время практически не было. В том числе и у белых женщин.
Несправедливо и жестоко требовать от них платить по счетам белых мужчин, пользуясь тем, что социализация по женскому гендеру делает их уязвимыми, и они плохо способны противостоять грубой агрессии.

Мое мнение о Таёши очень испортилось после этого высера.

#1275 2015-12-16 02:01:10

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что если в злобном патриархате женщина должна только мужчине (и то по большей части своему), то при интерсек феминизме - всем. И носиться с вот тем незнакомым трансом как с родной мамой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума