Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
это уже эротика, а не фансервис ))
Вроде бы это не взаимоисключающие понятия) Я думал, что фансервис - это когда эротика не обязательна для сюжета, а добавлена красоты и удовольствия ради.
Шо с эротикой комикс так себе, шо без нее.
Комикс действительно так себе, но эротика в исполнении этого автора мне нравится.
Я думал, что фансервис - это когда эротика не обязательна для сюжета, а добавлена красоты и удовольствия ради.
Фансервис это даже не всегда эротика, это то "что не обязательно для сюжета, да и для произведения в целом, но фанатам нравится, потому автор и вставляет". Поэтому и называется ФАНсервис.
Вроде бы это не взаимоисключающие понятия) Я думал, что фансервис - это когда эротика не обязательна для сюжета, а добавлена красоты и удовольствия ради.
ну мне кажется, что фс - это когда все еще в рамках приличия, то есть грудь вываливается, но не обнажается, трусики сверкают, но пизда не прорисована, мальчики флиртуют и все время лапают друг друга, но это все шутка или дружба такая и тагдалие. несерьезно все это. а тут как бы сиськи уже по-взрослому показаны ) мб я и неправ.
а эротика вообще бывает обязательна? вроде они переспали/ее изнасиловали спокойно можно показать в рейтинге пг-13 и даже всякое "у меня уродливый шрам прямо ТАМ" можно однозначно описать без нц-подробностей.
так я все это к чему, там секс грядет наконец? надо почитать ))
а эротика вообще бывает обязательна?
Ну, если произведение изначально делается в эротическом ключе, или в explicit стиле, где все сразу - кровь, кишки, секс, половые органы и тд. Или именно эту сцену сцену автор хотел сделать пронизанной эротизмом - герои долго юстились и наконец-то слились в экстазе, герой о ком-то фантазирует и тд.
Фансервис - это, например, когда героиня поскальзывается на льду и ВДРУГ ЮБКА ЗАДРАЛАСЬ ПИЗДА КРУПНЫМ ПЛАНОМ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ ВЫПИРАЮТ ПОД ОДЕЖДОЙ ДЕСЯТЬ КАДРОВ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВСЕ СМОТРЯТ СПАСИБО КОНЧИЛ И ЗАКУРИЛ
Но, конечно, это крайний случай, иногда грань бывает очень тонка.
так я все это к чему, там секс грядет наконец? надо почитать ))
Вся суть
Интересно, много насобирает?
http://vk.com/wall-19453433_4432
эротика
ее изнасиловали
Ой-вэй.
Кстати, автор Алгоритма перерисовала Аду, и теперь она похожа на куклу.
И рассказала немного о характере героини:
А в новом варианте, она хитрожопая смазливая манипуляторша, какой и должна быть.
Вот теперь понятно, кого мы должны увидеть.
Он у нее уже давно, и там примерно такая же сумма была, так что очень мало шансов.
Патреоны взлетают либо у супер-популярных авторов, либо у тех, кто предлагает заманчивые призы.
А у нее там хуита какая-то, ну кому нужны страницы в высоком разрешении? Ради них подпишутся только те, кто и так бы подписался из чистого желание поддержать.
Ну и зря. Первая красивее и живее, что ли. Зато вторая действительно больше подходит под образ истеричной мерисьи с потугами на хитрожопость. Вот бы еще автор выбранного лица придерживалась, а не рисовала ей новое в каждом кадре
Нда... Если бы не дропнул комикс раньше, дропнул бы сейчас. Единственное достоинств комикса (его начала) и то испортила.
сомневаюсь. Плюшки в виде лекций и хайрезов как-то ээ.
К тому же комикс очень быстро скатился в какое-то уныние, и новая Ада выглядит пи%ец.
Та же Окташа уже около 300 баков рубит, а начинали они с Алгоритмом патреониться почти одновременно
Та же Окташа уже около 300 баков рубит, а начинали они с Алгоритмом патреониться почти одновременно
У Окташи там спин-оффы, которых в открытом доступе не будет, и она не стесняется ебашить читателям по мозгам напоминаниями, что автору надо что-то жрать.
?Скрытый текст
Черт подери, я так радовался, когда давным-давно наткнулся на этот комикс. Интересная рисовка, стимпанковские самураи, вроде-как-не-тупая-ггероиня, и все это от русского автора! А потом так быстро просрать все полимеры. Ну емае
http://comics-factory.diary.ru/p207178912.htm
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Погуглил автора.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя[2]
http://comics-factory.diary.ru/p207178912.htm
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Вся эта Алиса давно валяется на селфе и выглядит чуть более чем пиздец
Серьезно, познакомьте меня с мазохистами, которые читают это бесплатно.
Отредактировано (2015-12-14 22:09:14)
Серьезно, познакомьте меня с мазохистами, которые читают это бесплатно.
Я лет пять назад читала и более кривые вебкомиксы и мне даже нравилось. Сейчас не читаю, времени нет.
Я бы мог это прочесть при наличии интересной концепции и хорошего сюжета, но чет очередная готическая алиса не кажется таковой. Автор на свои деньги издаётся?
Автор на свои деньги издаётся?
Вряд ли... возможно даже ему доплачивают...
раньше Фабрика выбирала более годных авторов для печати, а сейчас что-то совсем скатилась.
раньше Фабрика выбирала более годных авторов для печати, а сейчас что-то совсем скатилась.
Или все более-менее годные не хотят связываться с Фабрикой.