Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Я просто помню, что у Акимы был какой-то серьезный не-скетчевый проект, а "Васю" она рисовала больше по приколу... или неправильно помню, давно читал(((
Почти правильно. Цветной комикс про психушку с этими же персами и какими-то тентаклями и был тот "серьезный" комикс. Но он был таким унылым говном, что Акима его бросила
Еще этот у нее есть
http://acomics.ru/~scary-masquer
Знаешь, анон, я боюсь, что это больше из-за диалогов в духе гопоты на круглой полянке с углами у Додолея. (
эм... мне казалось, это изначально было главной причиной успеха. Просто пока это была короткая история на поржать - было круто, потом она начала пытаться ее развивать в более серьезную сторону, и это стало не в кассу.
В году эдак 2005 я бы все опусы Акимы перечитывала по сто раз и добавки бы просила. Сейчас чувствую, что всё это сильно переросла, и такой юморок, и такие герои, и такие дизайны вообще не вставляют.
В году эдак 2005
Она мозгом до сих пор там, судя по "переделаеца".
Грустно, но быстрый успех часто тормозит развитие автора.
А на каком ресурсе менее раковая аудитория, на акомиксе или селфманге?
Как тебе сказать, анон...На акомиксе не возникает желания заблочить нахуй все комменты баннерорезкой.
Как тебе сказать, анон...На акомиксе не возникает желания заблочить нахуй все комменты баннерорезкой.
Смотря что рисуешь. Если у тебя есть феминизм, гейство или негры - то возникает.
Смотря что рисуешь. Если у тебя есть феминизм, гейство или негры - то возникает.
Опять же, можно как с шапками в фиках: не умеете читать предупреждения - сразу нахуй. Или комменты закрыть, как к Femics.
мне на селфе нравится больше. Там как то, ну, ламповее публика, и добрее коментят.
В АКшной аудитории разочаровалась в часности после постоянного поливания говном Рипушки с ее русалом (фууу пидорасня, сжечь), обсирания переводчиков Блад Стейна. Ну и срачь под постом на продолжение Будней неприятно поразил
Странно, видела там несколько гейских комиксов, и особых холиваров под ними не было....
На всех ~мангах много школия и тупых комментов. На селфе еще и твой труд будет погребен под завалом нарисованных левой пяткой через правую сиську уродливых комиксов на тему "я и мои друзья хаха".
Но вообще, если рисуешь что-то взрослое, то лучше всего выкладываться на адалт-мангу: там просмотров и комментов начинающему автору срубить проще, чем где-либо еще в рунете.
А так А-комикс наверной лучше с точки зрения "карьерного роста", потому что там сидят относительно рукастые комиксисты и заинтересованные именно в веб-комиксах читатели.
Правда я не знаю, можно ли там получать какие-то деньги за рекламу и тому подобное. Аноны с А-комикса, если тут такие есть, расскажите пожалуйста?
Отредактировано (2015-06-25 08:50:14)
Я только что навернула комикс про Васю, и мне в общем понравилось. Наверное, ностальгия по нулевым взыграла.
Отредактировано (2015-06-25 17:57:58)
Я только что навернула комикс про Васю, и мне в общем понравилось. Наверное, ностальгия по нулевым взыграла.
Вася, который первая часть, сам по себе-то хороший. Весело и быстро развивается. А продолжение не привносит ничего нового кроме пары персонажей. Хохма затягивается.
Правда я не знаю, можно ли там получать какие-то деньги за рекламу и тому подобное. Аноны с А-комикса, если тут такие есть, расскажите пожалуйста?
На АК такой опции нет.
Интерфейс очень кондовый: залить страницу и добавить описание, вот и все настройки. Даже вставка разных ХТМЛ-кодов работает через жопу. У меня принудительно добавлялся адрес АК и ссыль вела в никуда, исправить было нереально.
На АК народ обычно под картинками вешает всякие яндекс кошельки, линки на патреон или куданить Втентаклю, где уже обстоятельно клянчит бабло.
Странно, видела там несколько гейских комиксов, и особых холиваров под ними не было....
к Рипушке с ее русалом сходи. Там такие батальные полотна в каментах, просто мама-дорахая )
На АК такой опции нет.
Интерфейс очень кондовый: залить страницу и добавить описание, вот и все настройки. Даже вставка разных ХТМЛ-кодов работает через жопу. У меня принудительно добавлялся адрес АК и ссыль вела в никуда, исправить было нереально.
На АК народ обычно под картинками вешает всякие яндекс кошельки, линки на патреон или куданить Втентаклю, где уже обстоятельно клянчит бабло.
И как, получается у людей что-то набрать с донатов? А то единственный живой патреон русского автора, что я видел, принадлежал Октан.
к Рипушке с ее русалом сходи. Там такие батальные полотна в каментах, просто мама-дорахая )
А можно ссылочку на какой-нибудь? там довольно много страниц и мне сложно найти
Вася, который первая часть, сам по себе-то хороший. Весело и быстро развивается. А продолжение не привносит ничего нового кроме пары персонажей. Хохма затягивается.
А с какого места там начинается продолжение. Мне не очень понравилось, когда зубастая тня переключилась с трапа васи на другадетства-альфача.
И как, получается у людей что-то набрать с донатов? А то единственный живой патреон русского автора, что я видел, принадлежал Октан.
неа, сама очень интересуюсь вопросом, но пока никак. Октан набрала, потому что у нее нефиговая такая толпень подписчиков, и то... 35 патронов при паре тыщ подписчиков на АК и 7к Втентаклях это даже не погрешность, это курам на смех
Помнится на том же АК, какой-то из переводчиков запросил 1 бакс за переводы, так был нефиговый срач, сейчас не найду, но то ли Ансаундед, то ли Оглаф.
А можно ссылочку на какой-нибудь? там довольно много страниц и мне сложно найти
я тоже уже не факт что найду, давненько было
http://acomics.ru/~Ishaars-childrens/36 вот одно из
Особенно понравился вот этот выпад
Amnezina 5 января
Вы сами не разобрались, как ваши персонажи выглядят. И грубить читателям - это верх воспитанности. Впрочем, Вам же плевать, "гений" Вы наш.
Упивайтесь.
Помнится на том же АК, какой-то из переводчиков запросил 1 бакс за переводы, так был нефиговый срач, сейчас не найду, но то ли Ансаундед, то ли Оглаф.
Да, по ходу делать свой сайт и зарабатывать на рекламе выгоднее. Как у автора упомянутого оглафа (100 баксов в день за один баннер), конечно, не будет, но...
и то... 35 патронов при паре тыщ подписчиков на АК и 7к Втентаклях это даже не погрешность, это курам на смех
Ну у не же там эксклюзивов нету. Чисто пожертвования собирает. Удивительно, что и это набрала.
Да, по ходу делать свой сайт и зарабатывать на рекламе выгоднее. Как у автора упомянутого оглафа (100 баксов в день за один баннер), конечно, не будет, но...
зависит как раскрутиться. Дарклегаси в свое время рубил по 5-8к вечнозеленых в мес. с рекламы, которой обвешался как новогодняя елка.
Если хочется быстро стартовать заработок, то стоит зарегаться на хентайфаундри и брать комишки, плюс форсить свой фап-проект. Тот же Даня рубит с Патреона в мес по тыще вечнозеленых, потому что гладит кинки благодатной аудитории.
Ну у не же там эксклюзивов нету. Чисто пожертвования собирает. Удивительно, что и это набрала.
ну у нее все ж большая подписка. Видимо аж 35 читателям было проще донатить через патреон, отсюда видим статистичку.
Тот же Даня рубит с Патреона в мес по тыще вечнозеленых, потому что гладит кинки благодатной аудитории.
Мне кажется, 90% успешных патреонохудожников так делает.
Анон пишет:Вася, который первая часть, сам по себе-то хороший. Весело и быстро развивается. А продолжение не привносит ничего нового кроме пары персонажей. Хохма затягивается.
А с какого места там начинается продолжение. Мне не очень понравилось, когда зубастая тня переключилась с трапа васи на другадетства-альфача.
Условно первая часть закончилась тут: http://acomics.ru/~freak-hospital/63 В таком виде Акима её сначала выложила и сделала перерыв. И ещё печатала её самиздатом.
ну у нее все ж большая подписка. Видимо аж 35 читателям было проще донатить через патреон, отсюда видим статистичку.
Все равно для русскоязычного художника это очень достойно.
Все равно для русскоязычного художника это очень достойно.
никто не спорит
я больше смотрю на процент подписавшихся на ежемесячной основе, а не разово "20 рубасов на мобилу"
и он мизерный
Хочется дождаться хоть какого-то отечественного автора с норм подпиской типа 1-2к у.е. и заценить его кулстори
Потому что пока выглядит как "хочешь бабла, рисуй порнушку для бургов"
Да не, норм соотношение. Всегда так. что процент реально готовых что-то жертвовать автору поклонников ничтожно низок.
Даже у забугорных супер-монстров так.
Ну вот например:
http://shilin.deviantart.com/
117,792 вотчеров на ДА
235 подписчиков на патреоне.