Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Она самая!
Анон пишет:Вот эти, например, взлетели. Не Даня, конечно, но для русской манги прилично . Пока выкладывались на Эдалманге - никому особо нужны не были.
о, я читал у них в дняве пост про то, как они на западный рынок перешли, но что патреон завели для меня новость. Видимо стригут купон чисто с западного рынка
Патреон у них давно уже. Даже не вспомню, где они раньше стали собирать деньги - там или на тапастике. А сумма неплохая, да. Не каждая яойщина столько собирает.
Отредактировано (2015-11-26 19:40:47)
или на тапастике
А что это?
или на тапастике
А что это?
Площадка для вебкомиксов, к которой тоже прикрутили возможность кидать деньги авторам.
Они тут выкладываются: http://tapastic.com/series/Victim-Gate-of-Spirits
к которой тоже прикрутили возможность кидать деньги авторам.
Ее отменяют с 30 ноября
Русским читателям показали гоблина-гея
http://acomics.ru/~goblins/860
Русским читателям показали гоблина-гея
Обезьянкам показали красную жопу, они стали негодовать и кидаться какашками, сами не зная почему.
Обезьянкам показали красную жопу, они стали негодовать и кидаться какашками, сами не зная почему.
В комментах упоминают, что на эту бурю среагировал даже канадский автор комикса. Сочувствую ему((((
Раз там насрал Феанорих, то скоро на запах и бабка прибежит. И начнётся "кудах-тах-тах толерантность кудах-тах-тах доколе".
А в drowtales, насколько я помню, на дроу-лесби и энное количество дроу-би народ нормально реагировал, и вообще там в комментах приятная атмосфера. Сказал бы, что это из-за более лояльного отношения к лесби, но ведь Кэт с ее девушкой во дворе как только не поливали. Может, дело в том, что в drowtales через пролог пробиваются только особо стойкие? Вообще этому прологу место не в начале, а в середине, в начале он производит впечатление "еб, кто эти бабы и в чем их проблема", но вдруг это как фильтр работает.
Отредактировано (2015-11-27 09:42:24)
Даже дед Даня отметился, вау
DAHR 1 ноября в 15:58
"пидоры то, пидоры сё".
Ну во первых это же американский (канадский, но какая в зад разница?) комикс. Их если и бывает без педиков, то скоро не будет.
А во вторых, даже "по эту сторону линии" важно только то обыграют педика сюжетно, или это действительно просто необходимая квота на геев.
А во вторых, даже "по эту сторону линии" важно только то обыграют педика сюжетно, или это действительно просто необходимая квота на геев.
напомнило мне здешний тред про то, имеет ли право сестра-герцогиня с брильянтами существовать в пидорском лавбургере ))
DAHR 1 ноября в 15:58
"пидоры то, пидоры сё".
Ну во первых это же американский (канадский, но какая в зад разница?) комикс. Их если и бывает без педиков, то скоро не будет.
Иногда мне хочется натравить на старого уебка Дисней.
Лол. Мне всегда казалось, что творческому интересно работать с разными типами персонажей и смотреть, как герои с разными особенностями характера, разной социализацией, разной внешностью и прочим-прочим взаимодействуют с пизданутым миром. Но нет, оказывается это кококо толерантность в плохом смысле слова. Типа сегодня ты вводишь героя-гомосексуала, а завтра будешь православных младенцев насиловать. Охуеть.
Но нет, оказывается это кококо толерантность в плохом смысле слова. Типа сегодня ты вводишь героя-гомосексуала, а завтра будешь православных младенцев насиловать. Охуеть.
Ладно б если Даня один такой, так не, толпа ему подобных.
Ладно б если Даня один такой, так не, толпа ему подобных.
Даня там ещё более-менее вменяемый, на фоне остальных. Меня больше убили люди с "если ты не гей, то гомофоб, третьего не дано" и "ахаха, ну понятно, что там у автора за болезнь была", и "ой, всё, отписываюсь".
А в drowtales, насколько я помню, на дроу-лесби и энное количество дроу-би народ нормально реагировал, и вообще там в комментах приятная атмосфера. Сказал бы, что это из-за более лояльного отношения к лесби, но ведь Кэт с ее девушкой во дворе как только не поливали. Может, дело в том, что в drowtales через пролог пробиваются только особо стойкие? Вообще этому прологу место не в начале, а в середине, в начале он производит впечатление "еб, кто эти бабы и в чем их проблема", но вдруг это как фильтр работает.
В Дроутейлс сразу, с первых страниц понятно, о чём речь пойдёт. В Ma3 и других комиксах, где тема геев раскрыта сразу, тоже таких срачей не было. Кто баттхёртит с темы, просто мимо прошли.
В Гоблинах камин-аут случился внезапно и на 800-ых страницах, в Ганнеркригге тоже после первой тысячи.
Отредактировано (2015-11-27 10:19:26)
Я видел комикс, в описании которого было написано, что жанр Boys Love, и все равно нашлись ебанаты, которые "не ожидали" увидеть геев
Отредактировано (2015-11-27 10:21:07)
может, они ожидали трепетных крапивинских мальчиков
может, они ожидали трепетных крапивинских мальчиков 1135
Там почти они и есть.
http://acomics.ru/~transfusions/about
Кстати, рекну между делом. Хороший комикс.
В Дроутейлс сразу, с первых страниц понятно, о чём речь пойдёт. В Ma3 и других комиксах, где тема геев раскрыта сразу, тоже таких срачей не было. Кто баттхёртит с темы, просто мимо прошли.
В Гоблинах камин-аут случился внезапно и на 800-ых страницах, в Ганнеркригге тоже после первой тысячи.
Может, ты и прав. Я сам в drowtales понял, что, может быть, можно рассчитывать на фем, только когда увидел домогающуюся Мэл, но я пиздец рассеянный XD Ну да, в описании персонажей было сказано, что она не любит мужчин, но так при желании можно описать и асекса, и мужененавистницу, и педофилку... Может, повлияло и то, что в переведенной части фема количественно будет меньше, чем в случае со двором. Просто одна сцена домогательств, разговоры об ориентации и личной жизни Мэл, одно упоминание о тройничке да одна милующаяся парочка(правда, парочка зашла мне больше, чем все фемные линии во дворе и ме3 и Ко вместе взятых, но это уже дело кинков)
В комментах упоминают, что на эту бурю среагировал даже канадский автор комикса. Сочувствую ему((((
Бедолага, поди даже не знал, что такая хуйня бывает.
Бедолага, поди даже не знал, что такая хуйня бывает.
Он умеренно-иронично среагировал.
Что забавно: в России бурления говн вызвал гей, а на западе - то, там нарисовали одну из героинь слишком эротизированной.
Вот что пишет переводчик комикса:
По поводу сексуализированного изображения Кин на колонне бурлений на самом деле тоже не было. Было недовольство тем, что Тэрол использовал это изображение (раскрашенное, которое в примечании) в твиттере как рекламу своего комикса.
Недовольство это связано с тем, что Кин, как бы, пережила изнасилование, а на этом арте изображена как сексуальный объект. Прямо мурашки по коже от самой этой фразы, бррр.
Да, на самом деле это не Кин, а фантазии Минимакса и его «спермотоксикоза». Да, они не имеют прямого отношения к настоящей Кин. Да, Тэрол просто хотел нарисовать сэкси монстродевочку. Увы.
Это к вопросу о разнице аудиторий.
Но вообще гнать на Тэрола насчет сексуализации изнасилования - последнее дело же. У него это больная тема, у него мать насиловали и он специально поднимал тему с Кинн, чтобы написать довольно большой пост о том, как это травматично, как тупо обвинять жертву и так далее.
Согласен. Но как по мне, общество которое перегибает палку, осуждая сексуализацию жертвы насилия, все-таки лучше, чем общество, которое такую проблему не считает проблемой в принципе, зато чуть что поднимает вой про наступающих пидарасов.
Отредактировано (2015-11-27 14:00:42)