Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#1176 2015-11-26 14:31:30

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Она самая! :happycrazy:

#1177 2015-11-26 19:40:34

Анон

Анон пишет:

Вот эти, например, взлетели. Не Даня, конечно, но для русской манги прилично . Пока выкладывались на Эдалманге - никому особо нужны не были.

о, я читал у них в дняве пост про то, как они на западный рынок перешли, но что патреон завели для меня новость. Видимо стригут купон чисто с западного рынка

Патреон у них давно уже. Даже не вспомню, где они раньше стали собирать деньги - там или на тапастике. А сумма неплохая, да. Не каждая яойщина столько собирает.

Отредактировано (2015-11-26 19:40:47)

#1178 2015-11-26 20:06:00

Анон

или на тапастике

А что это?

#1179 2015-11-26 22:00:00

Анон

или на тапастике

А что это?

Площадка для вебкомиксов, к которой тоже прикрутили возможность кидать деньги авторам.
Они тут выкладываются: http://tapastic.com/series/Victim-Gate-of-Spirits

#1180 2015-11-26 22:14:01

Анон

к которой тоже прикрутили возможность кидать деньги авторам.

Ее отменяют с 30 ноября  :pink:

#1181 2015-11-27 08:54:56

Анон

Русским читателям показали гоблина-гея  :facepalm:
http://acomics.ru/~goblins/860

#1182 2015-11-27 09:07:58

Анон

Анон пишет:

Русским читателям показали гоблина-гея 

:lol: Обезьянкам показали красную жопу, они стали негодовать и кидаться какашками, сами не зная почему.

#1183 2015-11-27 09:34:01

Анон

Обезьянкам показали красную жопу, они стали негодовать и кидаться какашками, сами не зная почему.

В комментах упоминают, что на эту бурю среагировал даже канадский автор комикса. Сочувствую ему((((

#1184 2015-11-27 09:39:23

Анон

Раз там насрал Феанорих, то скоро на запах и бабка прибежит. И начнётся "кудах-тах-тах толерантность кудах-тах-тах доколе".

#1185 2015-11-27 09:41:28

Анон

А в drowtales, насколько я помню, на дроу-лесби и энное количество дроу-би народ нормально реагировал, и вообще там в комментах приятная атмосфера. Сказал бы, что это из-за более лояльного отношения к лесби, но ведь Кэт с ее девушкой во дворе как только не поливали. Может, дело в том, что в drowtales через пролог пробиваются только особо стойкие? Вообще этому прологу место не в начале, а в середине, в начале он производит впечатление "еб, кто эти бабы и в чем их проблема", но вдруг это как фильтр работает.

Отредактировано (2015-11-27 09:42:24)

#1186 2015-11-27 09:49:08

Анон

Даже дед Даня отметился, вау

DAHR    1 ноября в 15:58
"пидоры то, пидоры сё".
Ну во первых это же американский (канадский, но какая в зад разница?) комикс. Их если и бывает без педиков, то скоро не будет.
А во вторых, даже "по эту сторону линии" важно только то обыграют педика сюжетно, или это действительно просто необходимая квота на геев.

#1187 2015-11-27 09:51:05

Анон

Анон пишет:

А во вторых, даже "по эту сторону линии" важно только то обыграют педика сюжетно, или это действительно просто необходимая квота на геев.

напомнило мне здешний тред про то, имеет ли право сестра-герцогиня с брильянтами существовать в пидорском лавбургере ))

#1188 2015-11-27 09:56:10

Анон

DAHR    1 ноября в 15:58
"пидоры то, пидоры сё".
Ну во первых это же американский (канадский, но какая в зад разница?) комикс. Их если и бывает без педиков, то скоро не будет.

Иногда мне хочется натравить на старого уебка Дисней.

#1189 2015-11-27 09:57:02

Анон

Лол. Мне всегда казалось, что творческому интересно работать с разными типами персонажей и смотреть, как герои с разными особенностями характера, разной социализацией, разной внешностью и прочим-прочим взаимодействуют с пизданутым миром. Но нет, оказывается это кококо толерантность в плохом смысле слова. Типа сегодня ты вводишь героя-гомосексуала, а завтра будешь православных младенцев насиловать. Охуеть.

#1190 2015-11-27 10:01:58

Анон

Анон пишет:

Но нет, оказывается это кококо толерантность в плохом смысле слова. Типа сегодня ты вводишь героя-гомосексуала, а завтра будешь православных младенцев насиловать. Охуеть.

Ладно б если Даня один такой, так не, толпа ему подобных.

#1191 2015-11-27 10:03:34

Анон

Анон пишет:

Ладно б если Даня один такой, так не, толпа ему подобных.

Даня там ещё более-менее вменяемый, на фоне остальных. Меня больше убили люди с "если ты не гей, то гомофоб, третьего не дано" и "ахаха, ну понятно, что там у автора за болезнь была", и "ой, всё, отписываюсь".

#1192 2015-11-27 10:17:55

Анон

А в drowtales, насколько я помню, на дроу-лесби и энное количество дроу-би народ нормально реагировал, и вообще там в комментах приятная атмосфера. Сказал бы, что это из-за более лояльного отношения к лесби, но ведь Кэт с ее девушкой во дворе как только не поливали. Может, дело в том, что в drowtales через пролог пробиваются только особо стойкие? Вообще этому прологу место не в начале, а в середине, в начале он производит впечатление "еб, кто эти бабы и в чем их проблема", но вдруг это как фильтр работает.

В Дроутейлс сразу, с первых страниц понятно, о чём речь пойдёт. В Ma3 и других комиксах, где тема геев раскрыта сразу, тоже таких срачей не было. Кто баттхёртит с темы, просто мимо прошли.
В Гоблинах камин-аут случился внезапно и на 800-ых страницах, в Ганнеркригге тоже после первой тысячи.

Отредактировано (2015-11-27 10:19:26)

#1193 2015-11-27 10:20:47

Анон

Я видел комикс, в описании которого было написано, что жанр Boys Love, и все равно нашлись ебанаты, которые "не ожидали" увидеть геев  :facepalm:

Отредактировано (2015-11-27 10:21:07)

#1194 2015-11-27 10:43:55

Анон

может, они ожидали трепетных крапивинских мальчиков :lol:

#1195 2015-11-27 10:48:33

Анон

может, они ожидали трепетных крапивинских мальчиков 1135

Там почти они и есть.
http://acomics.ru/~transfusions/about
Кстати, рекну между делом. Хороший комикс.

#1196 2015-11-27 10:49:46

Анон

В Дроутейлс сразу, с первых страниц понятно, о чём речь пойдёт. В Ma3 и других комиксах, где тема геев раскрыта сразу, тоже таких срачей не было. Кто баттхёртит с темы, просто мимо прошли.
В Гоблинах камин-аут случился внезапно и на 800-ых страницах, в Ганнеркригге тоже после первой тысячи.

Может, ты и прав. Я сам в drowtales понял, что, может быть, можно рассчитывать на фем, только когда увидел домогающуюся Мэл, но я пиздец рассеянный XD Ну да, в описании персонажей было сказано, что она не любит мужчин, но так при желании можно описать и асекса, и мужененавистницу, и педофилку... Может, повлияло и то, что в переведенной части фема количественно будет меньше, чем в случае со двором. Просто одна сцена домогательств, разговоры об ориентации и личной жизни Мэл, одно упоминание о тройничке да одна милующаяся парочка(правда, парочка зашла мне больше, чем все фемные линии во дворе и ме3 и Ко вместе взятых, но это уже дело кинков)

#1197 2015-11-27 11:45:45

Анон

Обезьянкам показали красную жопу, они стали негодовать и кидаться какашками, сами не зная почему.

В комментах упоминают, что на эту бурю среагировал даже канадский автор комикса. Сочувствую ему((((

Бедолага, поди даже не знал, что такая хуйня бывает.

#1198 2015-11-27 11:55:17

Анон

Бедолага, поди даже не знал, что такая хуйня бывает.

Он умеренно-иронично среагировал.
Что забавно: в России бурления говн вызвал гей, а на западе - то, там нарисовали одну из героинь слишком эротизированной.

Вот что пишет переводчик комикса:

По поводу сексуализированного изображения Кин на колонне бурлений на самом деле тоже не было. Было недовольство тем, что Тэрол использовал это изображение (раскрашенное, которое в примечании) в твиттере как рекламу своего комикса.
Недовольство это связано с тем, что Кин, как бы, пережила изнасилование, а на этом арте изображена как сексуальный объект. Прямо мурашки по коже от самой этой фразы, бррр.
Да, на самом деле это не Кин, а фантазии Минимакса и его «спермотоксикоза». Да, они не имеют прямого отношения к настоящей Кин. Да, Тэрол просто хотел нарисовать сэкси монстродевочку. Увы.

Это к вопросу о разнице аудиторий.

#1199 2015-11-27 12:31:26

Анон

Но вообще гнать на Тэрола насчет сексуализации изнасилования - последнее дело же. У него это больная тема, у него мать насиловали и он специально поднимал тему с Кинн, чтобы написать довольно большой пост о том, как это травматично, как тупо обвинять жертву и так далее.

#1200 2015-11-27 13:53:24

Анон

Согласен. Но как по мне, общество которое перегибает палку, осуждая сексуализацию жертвы насилия, все-таки лучше, чем общество, которое такую проблему не считает проблемой в принципе, зато чуть что поднимает вой про наступающих пидарасов.

Отредактировано (2015-11-27 14:00:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума