Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
я один недоумеваю от этих бессмысленных кулстори?
http://acomics.ru/~meandmymancomics
Ну вон там в комментах кому-то это кажется прелестью
http://acomics.ru/~meandmymancomics
Не ты один, мы тут обсуждали уже бессмысленность кулстори, навязчивость рекламы и нетаковость автора.
http://acomics.ru/~meandmymancomicsНе ты один, мы тут обсуждали уже бессмысленность кулстори, навязчивость рекламы и нетаковость автора.
Ну, зато 400 подписчиков, и в контакте тоже дофига.
Навязчивая реклама делает своё дело: кого-то бесит, а кто-то и схавает.
Представляю, какой взрыв будет, когда этот еврейский мальчик ее пошлет.
Ну, зато 400 подписчиков, и в контакте тоже дофига.
Тю, разве ж это дофига...
Октан сделала платные спин-оффы.
Предсказуемый срач в комментах
http://acomics.ru/~necromanciia/751
Удачи на посту Хатико тем, кто собрался этого ждать (а ждать вам придется оооочень долго)... и все-таки не могу не поинтересоваться: в чем смысл сообщать мне о том, что жаба душит/денег нет/влом? Хор - дело добровольное. Отписываются те, кто может и хочет донатить или у кого возникли вопросы. Вас никто не заставляет отчитываться передо мной о своем нежелании/невозможности. Просто молча пройдите мимо.
Ах, Октан Если б я был школьником, после такого бы свои деньги с обедов тебе не понёс.
Ах, Октан 71753833 Если б я был школьником, после такого бы свои деньги с обедов тебе не понёс.
А вот хомы октан несут. Видимо чтобы платили надо быть именно такой. Добреньким няшечкам никто ничего не дает.
А вот хомы октан несут. Видимо чтобы платили надо быть именно такой. Добреньким няшечкам никто ничего не дает.
Почему? Любители доминатрикс платят доминатрикс, любители добрых няшек платят добрым няшкам.
Почему? Любители доминатрикс платят доминатрикс, любители добрых няшек платят добрым няшкам.
Ну покажи мне отечественного комиксиста-няшку, которому норм платят.
Ну покажи мне отечественного комиксиста-няшку
Это сложно.
Это сложно.
Рипушка?
Хотя, она заморозилась.
Акима при поверхностном взгляде выглядит милой, но я не знаю, сколько ей приносит патреон.
Акима при поверхностном взгляде выглядит милой, но я не знаю, сколько ей приносит патреон.
Это та, которая писала "не смейте рисовать на мои комиксы фанарты без разрешения, жалкие черви!!"?
Это та, которая писала "не смейте рисовать на мои комиксы фанарты без разрешения, жалкие черви!!"?
Вот-вот, кого ни тронь, у всех тараканы, что у русских, что у нерусских.
Вот-вот, кого ни тронь, у всех тараканы, что у русских, что у нерусских.
Ну прямо так и у всех.
Мейсдесс вполне няшна, к примеру.
Просто все знают, что добренькие няшки бесплатно всё выложат, если подождать и попросить.
Предсказуемый срач в комментах
Где ты срач увидел-то? Единственное, что там какое-то трололо вылезло в комментариях потом, да и все.
Вообще, меня всегда удивляло: "Ах, если у нас кто-то потребует денег за свое творчество, на него выльют ушат помоев". Ну и что? В смысле, нафига обращать внимание на идиотов, главное, шоб платили.
Ну и что? В смысле, нафига обращать внимание на идиотов, главное, шоб платили.
Звучит отлично, пока ты не сталкиваешься с "идиотами" сам.
Октан еще очень тепло принимают по нашим меркам.
Где ты срач увидел-то? Единственное, что там какое-то трололо вылезло в комментариях потом, да и все.
Вообще, меня всегда удивляло: "Ах, если у нас кто-то потребует денег за свое творчество, на него выльют ушат помоев". Ну и что? В смысле, нафига обращать внимание на идиотов, главное, шоб платили.
а помоему норм разгорелось
Ой, туда Азирал пришла!
а помоему норм разгорелось
Ну щас-то да, а когда я свое сообщение написал, там ничего и не было-то особо.
Азирал внезапно адекватна, а юзер serbun конкретно стремный.
Не понимаю такого: приходить в комменты к левому комиксу, который ты не читаешь, не интересуешься и начинать указывать автору, какие пряники он должен предлагать донаторам.
а покидайте линка где еще эта Азирал срется? Я б припал