Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Не, он толстенький был с жесткой обложкой. Я тогда еще толщине поразилась, думала что найду там пару новых арок, а это просто страницы из плотной бумаги.
О_о О как, оказывается. Жаль она сразу большой не выставила.
http://acomics.ru/~doodle-time/322
Пользователи Акомикса как всегда. Сначала бабка со своим пиздолизом начали вызывать Байстендер, потом пришла Байстендер и всё заверте.
А всё потому что Сара посмела упомянуть гендерные стереотипы всего в одном кадре.
Как хорошо, что автор свободна от гендерных стереотипов и не оставит потомства, которое будет гордится волосатыми ногами и мучаться от месячных, инфантильности и тараканов в голове.
Отредактировано (2015-11-07 17:53:04)
Я слоу, но на комикконе eleth загоняла свои артбуки за косарь. В них *сюрприз* так и не появилась хоть толика сюжета, да и ни одного навого стрипа я не узрел. За что отдавать штуку нипонятно
Дык за печать же. Разве ты не счастлив получить пачку на скорую руку нарисованных бессюжетных стрипов, которые уже видел, но на хорошей бумаге?
Ну вот совершенно случайно она снова стерла Дюка, а заодно и остальных неугодных^^
Злата Медовая ответила Бертраму Голубю
Святые плюшки. Комменты я чищу потому, что не обязана терпеть оскорбления (в чей бы то ни было адрес, если уж почитать правила группы), во-первых, и это флуд, во-вторых. Это не личное, это админское. Я и в своём аске оскорбления чищу, ничего?
К комментам Дюка я относилась ровно так же, как и к любым другим не по теме комикса или содержащим личные оскорбления, как минимум потому, что после такого поступка это чужой мне человек, которого я не знаю и скидки которому делать не очень хочу. (Вообще довольно странно было, как в комментариях к комиксу человек пишет, обращаясь лично ко мне. Это было совершенно неуместно.) Что до поста здесь — это не было беспристрастным объяснением, это было мнением, причём написанным человеком, скажем так, очень расстроенным. И то, что я удалила это мнение, воспринимается как ущемление по причине той же расстроенности. Бэкграунд всегда влияет, и в раздражённом состоянии он влияет намного сильнее.Дюк благополучно вынес на обозрение общественности изначально абсолютно личный конфликт, на что в принципе права не имел, так как за то, что я лично ему высказала вещи, которые он счёл обидными, на меня набросилась толпа, которой просто понравился повод поругать меня. Это как, знаете, поругаться с одноклассником насчёт того, кто в этот раз домашку будет делать, а потом утром обнаружить, что приятель позвонил на телевидение и у тебя под дверью репортёры. Причём Дюк осветил наш как сугубо профессиональный, но спор насчёт варианта перевода был просто «последней каплей». Мы дружили три года, мы пережили разные стадии отношений, и ничего «чисто профессионального» в нашей работе уже давно не было. Это можно было заметить по тому, например, что он выдавал рекомендацию моим комиксом даже когда в них не было необходимых по правилам 20 страниц, и т.д. Так что этот конфликт — личный. Просто у Дюка трудные времена, и он решил сорваться на мне сильнее, чем я сорвалась на нём.
Я всё ещё не хочу афишировать детали конфликта и «свою версию», потому что вы уж меня простите, но это still наши личные дела, а одобрение толпы в личных делах мне не сдалось совершенно. Ещё не хватало жить так, как мне указывают люди из интернета, ну серьёзно. Хотя меня уже достало, что люди думают, будто те, кто громче заявляют о притеснении, больше и притеснены. Но на деле это значит только то, что они просто заявляют об этом громче.
Ну и кто у нас больше орет о притеснениях?
https://m.vk.com/wall237526531_268
Сначала я сочувствовал Дюку, но че-то бесит это нытье про АРБУЗЕРШУ. Они даже не живут вместе, какой нахуй абьюз? Токсичное бля отношение к нему. Это вообще не про него и его терки с подружкой. Две истеричные ебанашки.
А он теперь точно так же трёт комменты на форуме. У Альфы таких полномочий нет.
Тему на форуме вообще целиком грохнули, теперь есть новая. Интересно, сколько продержится?
http://acomics.ru/forum/index.php?showt … ntry253074
Мы дружили три года, мы пережили разные стадии отношений, и ничего «чисто профессионального» в нашей работе уже давно не было. Это можно было заметить по тому, например, что он выдавал рекомендацию моим комиксом даже когда в них не было необходимых по правилам 20 страниц, и т.д. Т
Вообще-то для попадения в "рекомендованные" надо 40 страниц)
Но моим комиксам давали и рейтинг, и рекомендации, даже когда они не соответствовали требованиям. Интересно, в каких я состою отношениях с Дюком для получения комиксного рейтинга, по мнению Альфы)
Сначала я сочувствовал Дюку, но че-то бесит это нытье про АРБУЗЕРШУ. Они даже не живут вместе, какой нахуй абьюз? Токсичное бля отношение к нему. Это вообще не про него и его терки с подружкой. Две истеричные ебанашки.
У них это семейное, Альфа тоже любит верещать про абьюз в комментариях.
Знаете, меня это нереально бесит, сводит самое понятие к каким-то перепалкам в интернете. Самый финиш был, конечно, когда феминистка ЖЖ нашла страничку, где демонстрировалась аватарка входящего с глумливыми подписями, подпалила жопу и побежала кукарекать об абьюзе. Люди и так борются с тем, чтобы к абьюзу относились серьёзно, а не как к "милые бранятся", зачем всё портить?
https://m.vk.com/wall237526531_269
Ии, срачик заглох.
http://s017.radikal.ru/i434/1511/ff/ad50afbd9bef.jpg
700+ страниц, а октан так и не научилась в динамику.
Как по-вашему, кто лучше: Дахр или Октан?
Я думаю, Даня, хотя мне в теории больше нравятся худые некроманты, а не мультяшные сисястые бабы. Но у Дани получше: тон, динамика.
Дизайн персонажей проще и разнообразней, они считываются лучше. Я пытался читать некроманию, но невозможно разобраться в куче мужиков в балахонах, которые очень много пиздят скучным текстом. Кроме того, неудачная стилизация лиц. Это много деталей - скулы, тени под глазами, морщины - при неточной форме головы, что видно даже на портретах.
А в комиксах, где должны быть яркие эмоции - это просто пиздец, как тут. Особенно глаза, че за матрешка?
Вот ебала от Дани, более разные, черты лица посажены на место
Но с другой стороны, Октан трудолюбивей и гораздо больше сделал для своего проекта. Кроме того, стиль Октана менее инфантильно-мультяшный.
Интересно, любитель комиксов Кузьмичев читал Некромантийю?
Анон, начать нужно с того. что Даня вообще рисовать в принципе умеет. Ленится, халтурит,тяготеет к примитивщине - но умеет.
В то время как Октан... ну...
Что насчет комиксов: комикс Октан унылое говно не потому, что плохо нарисован. В мире есть множество вебкомиксов, которые нарисованы еще хуже, но их интересно и приятно читать.
Комикс Окташи УГ потому, что она пыталась сделать пародийную вещь на материале, который плохо понимает и считает ниже своего достоинства копать его, чтобы понять лучше.
Вот ебала от Дани, более разные, черты лица посажены на место
Бабы на одно ебало все. Но этожДаня.
В то время как Октан... ну...
Ну не знаю, как по мне, рисовать Октан умеет. Но Некромантийский стиль довольно-таки неудачный, и вообще, имхо, она больше живописный художник, чем мультяшно-комиксовый. Старые работы (Бударан), особенно те, где диджитала по минимуму, у нее очень классные были - стильные, с хорошей композицией, линией, цвета тоже ничего (хотя и приглушенные). Как иллюстрации - прекрасно. А вот комикс визуальной частью вообще не цепляет.
Ну не знаю, как по мне, рисовать Октан умеет.
На средненьком любительском уровне, не более того.
Убил вот этот комментарий к комиксу про женский отряд МЧС:
Странное дело: вроде бы никто на АК не призывает менять пол тем же героям Некромантийи, хотя там это тоже ни на что не повлияло бы. Ну а что, когда в комиксе одни мужики, это норм, даже если их можно спокойно заменить и на баб, и на гермафродитов, а вот если в комиксе одни бабы и их можно заменить на мужиков - это уже повод прицепиться.
Отредактировано (2015-11-12 22:58:45)
но где всякие милые девичьи мелочи вроде макияжа-маникюра в контрасте с расчленёнкой и огарками трупов? или разговоры о мальчиках, или ещё чего-нибудь?
Мужло думает, что понимает баб.
Что за хуйню я прочитала? Почему этого человека пустили в интернет?
Пусть уйдет
А дайте ссылку на этот комикс?
Тот коммент был тут: http://acomics.ru/~spascoma/21