Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#1051 2015-11-07 01:54:12

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Анон пишет:

Аноны, чего это ганнеркриг бомбануло? Изначального поста никто не видел?

вангую, что Дюк написал что-то, что Альфе с высоты её феминизма показалось оскорбительным  :blue:

Мне помнится, что Дюк весьма покладистый и продвинутый в этом плане товарищ, он даже злоебучие подчеркивания став_ит.

#1052 2015-11-07 10:49:35

Анон

А сегодня охренела от новостей. Хоть и раньше догадывалась, что она его однажды высидет, но что бы так внезапно! Шок!

#1053 2015-11-07 11:18:43

Анон

Чего там? Артурку подсидели? =)

#1054 2015-11-07 11:46:55

Анон

Дюк решил пожаловаться на тяжкую жизнь и плохую атмосферу, а Альфа постик удалила и сказала, что он сам его стер, прикинулась жервой, но орет что бы жалость свою запихнули куда подальше.

#1055 2015-11-07 12:20:20

Анон

Черт, а никто пост не застал?

#1056 2015-11-07 12:24:34

Анон

Ilivniss, спасибо, но я всё ещё переводчица, а не переводчик.

:facepalm: вместо тысячи слов.

#1057 2015-11-07 12:28:07

Анон

Ооо!
Достаем попкорн!
В тред пришел Дюк и ответил этой истеричной ебанашке.

Duke    26 минут назад
>Бросить трёхлетний проект вот так, в одностороннем порядке, на эмоциях, и даже не позаботившись об аудитории в последний раз — вот что слишком, по-моему.
>Представь, что было бы, если бы вместо трёхлетнего проекта у меня на руках остался трёхлетний ребёнок или трёхлетний котик.

https://yourlogicalfallacyis.com/strawman

Перевод — ни ребёнок, ни котик. Он не живое создание вовсе. Как здорово исказить и утрировать чужую позицию, заменив её на что-то совершенно другое, что легко можно всем показать и всем сразу видно, уу, как плохо.

Как цинично говорить о "брошенном без предупреждения" переводе, когда ты сама, своими руками удалила моё обращение к читателям. И после этого писать везде с авторитетной позиции сверху. Обесценить и унизить жертву, занять собою позиции общения с окружающим миром, заручившись поддержкой и вооружившись сообщниками. Всё и вправду по книжкам.

Мы уже говорили о том, что будет, если твоё мерзкое отношение, превращение любого альтернативного мнения по переводу в ссору, в которой опять-таки, ты держишься однобокой жестокой позиции. "Я пишу твой вариант как финальный, ах ты сволочь, заставляешь меня вечно брать только твои варианты, очередной раз", в то время, как всё, что было с моей стороны — такое же как всегда обсуждение фразы в переводе. Я своего варианта вообще не давал, не говоря о том, что не «заставлял» тебя брать мой. Но нет, если у Рейдзи плохое настроение, то все вокруг её заставляют делать даже то, что она сделала сама, тянут её за язык, высыпая из неё кучу необоснованных обвинений и оскорблений, и, в заключение, заставляют её бросить ложь прямо в лицо собеседнику.

Эта ложь, брошенная в лицо, явилась последней каплей. Продолжать работать с человеком, который такое себе позволяет, невозможно. Ни капли извенений ни в каком посте нет, и как же я хорошо знаю, что и не последует в дальнейшем. Великолепная способность находить благовидные объяснения своему поведению, а окружающих обвинять.

По книжкам, те, кого воспитывали в токсичных и жестоких условиях, сами должны понимать, как такое же отношение влияет на других. Но, увы, ты так и руководствуешься сама теми же жестокими приёмами в общении.

Насколько я могу видеть, ценности моя работа в комиксе всё равно не имеет, раз всем на неё наплевать и уже полно других на замену. Оу велл, и действительно, какая в сущности разница.

#1058 2015-11-07 12:30:51

Анон

Блин =)

Переводчик закрыл(а) возможность оставлять комментарии для гостей.

#1059 2015-11-07 12:32:38

Анон

Адекватные люди там все же есть.

Скрытый текст

#1060 2015-11-07 12:47:30

Анон

Последний комментарий про Злату уже удален  =)
Похоже, что у девочки там истерика во все поля.
Отсоси, Альфа, Аркутаран бдит.
Представляю, как она заебала соавтора.

#1061 2015-11-07 13:10:12

Анон

У анона открыта страница с непотертым пока комментов Кардалак и прочими. Могу заскринить, хз зачем, правда  :lol:

#1062 2015-11-07 13:13:25

Анон

Когда она еще начинала я ее зауважала, да мысли были ничего. А потом полилось говно в комментах, заметки в комиксе по кентаврам, где она буквально выделяла противников однополых отношений как ущербную группу людей. Это было дерьмово. Что то вроде "Эй вы, ущербные, следующие три страницы не для вас".
Что не выпод, то очередное разочарование в Альфе. Теперь же она пробила самое дно своии поведением.

#1063 2015-11-07 13:22:53

Анон

Да скринь и кинь сюды, пусть лежит.
Новое:

Скрытый текст

#1064 2015-11-07 13:24:53

Анон

Днищеееее

Александр Попов
Duke, ещё и удалили упоминание о Вас в переводе(на АК, в "о комиксе").

#1065 2015-11-07 13:49:31

Анон

Скрины ^_^ Я криворукий, скринить не умею, поэтому кадров будет много, шрифт маленький, но читабельно вроде

Скрытый текст

#1066 2015-11-07 15:46:13

Анон

И снова она весьма оперативно подтирает неугодные комменты:

Скрытый текст

#1067 2015-11-07 15:57:01

Анон

Я слоу, но на комикконе eleth загоняла свои артбуки за косарь. В них *сюрприз* так и не появилась хоть толика сюжета, да и ни одного навого стрипа я не узрел. За что отдавать штуку нипонятно  :dontknow:

#1068 2015-11-07 16:14:12

Анон

Я слоу, но на комикконе eleth загоняла свои артбуки за косарь. В них *сюрприз* так и не появилась хоть толика сюжета, да и ни одного навого стрипа я не узрел. За что отдавать штуку нипонятно  :dontknow:

У неё ж вроде вообще никогда не было сюжета, с чего бы ему вдруг появиться? =)
А косарь - скорее всего просто такова себестоимость. Печатать в цвете малым тиражом очень дорого.

#1069 2015-11-07 16:34:21

Анон

Анон пишет:

противников однополых отношений как ущербную группу людей

Как будто это не так.

#1070 2015-11-07 16:42:04

Анон

Красота просто.
Вот что значит, когда истеричку долго прикрывают нормальные люди, и плотина говна еще как то сдерживается.

Скрытый текст

#1071 2015-11-07 16:43:21

Анон

За распечатанные в хорошем качестве картинки. Или художнику за свою работу не надо ничего?

#1072 2015-11-07 16:44:32

Анон

Анон, у неё ущербные группы - это все, кто не согласен с её мнением. Сегодня это гомофобы, завтра мужики (вообще все), а послезавтра - любой, кто сказал, что неё в тексте опечаточка.

#1073 2015-11-07 17:18:10

Анон

Какой косарь? Eleth за 500 р ведь продавала. Качество хорошее, формат большой, еще и подписала. Ну хз, мне за 500 этого вполне хватило.

#1074 2015-11-07 17:28:18

Анон

Незнаю, я крупный артбук  конкретно за косарь с хвостиком увидела. В тот день при бабле была и за 500 точно бы купила ради поддержки автора (как до этого купила несколько не нужных мне книжек). Может мы о разных артбуках? Или она позже цену скинула что бы продать.

#1075 2015-11-07 17:31:17

Анон

Скорее накинула. Я покупал утром пятницы, а артбук одного вида был. Тоненький, с белым корешком и с чуваком на фоне неба/рассвета на обложке, да?

Отредактировано (2015-11-07 17:32:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума