Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#1001 2015-10-30 15:30:11

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Анон пишет:

Точно знаю, что один у неё боевой хомяк это Феанорыч, который бежит за бабулей везде, в том числе и по другим комиксам, ещё она вроде дружит с Рипушкой и А.

Однако, вся "старая ак-шная гвардия", в том числе Дюк, Грейвдиггер и Свамп Дог, случись чего поддержат, я думаю, все-таки циников.

#1002 2015-10-30 15:32:29

Анон

Анон пишет:

Однако, вся "старая ак-шная гвардия", в том числе Дюк, Грейвдиггер и Свамп Дог, случись чего поддержат, я думаю, все-таки циников.

Оф корс. И тогда бабуля сразу скрючится, достанет палочку и пойдёт плакать на груди Байстендер, что её злые мужики заугнетали и не хотят прислушиваться только потому что она женщина.

#1003 2015-10-30 15:34:04

Анон

Анон пишет:

И тогда бабуля сразу скрючится, достанет палочку и пойдёт плакать на груди Байстендер, что её злые мужики заугнетали и не хотят прислушиваться только потому что она женщина.

А может, пусть наедет, а?  :girly:

#1004 2015-10-30 15:40:08

Анон

А вообще, аноны, знаете, у меня вот за "Алгоритм" горит. Почти полыхает. В самом начале, когда комикс только начинался, когда девчонок только-только в город забрали и княжна пошла по балкам лазить, я ссылку по друзьям-подругам раскидал. С восторгами, блин. Типа: "Вот! Клевый комикс" С приличным графоном! С сюжетом! С НОРМАЛЬНЫМИ ЖЕНСКИМИ ПЕРСОНАЖАМИ!!!!!!!111"

:facepalm: Бля. Давно я так не лажал. Потому что потом пошли "все девки дуры и шлюхи, одна я нитакая". И эти мерзотные фем-поцелуи. И скачущий характер. Короче, дропнул я его. Пиздец как обидно.

#1005 2015-10-30 15:45:50

Анон

Анон пишет:

Бля. Давно я так не лажал. Потому что потом пошли "все девки дуры и шлюхи, одна я нитакая". И эти мерзотные фем-поцелуи. И скачущий характер. Короче, дропнул я его. Пиздец как обидно.

Да! Вот оно. Анон, вот та же фигня. Я окончательно похоронила комикс когда появился Сармат. И не думаю, что дальше будет что-то хорошее. Чувствую выльется всё в итоге в лавбургер типичный.

#1006 2015-10-30 22:48:12

Анон

Нагнал-таки Акиму. 200 страниц назад дропнул, казалось, что позже. Хорошо, она быстро читается. И, походу, это вебкомикс, который очень хреново воспринимается, когда его читаешь разом помногу. сплошная болтология и ноль целых одна десятая в развитии характеров. Одной короткой историей "Вася" был в разы лучше, куда её понесло... ( Причём серьёзность проскакивает, сразу становится интересно, но на пару серьёзных страниц с намёками приходится сотня со смехуёчками. И речь у персонажей скачет. То матерная ругня, то вдруг пускают в красивые рассуждения, иногда в пределах одной сцены.
В свежей главе рисунок вроде получше, набила руку, наверное.

#1007 2015-10-30 22:57:39

Анон

Анон пишет:

Да! Вот оно. Анон, вот та же фигня. Я окончательно похоронила комикс когда появился Сармат.

Я на поцелуе срезался. Абзац же! Полный!

#1008 2015-10-31 08:24:32

Анон

Меня нереально радует обложка к настолке по Красной вдове:

Скрытый текст

- Я убью тебя.
- Мм, ясно.

Отредактировано (2015-10-31 08:24:49)

#1009 2015-10-31 16:10:20

Анон

Хоть нарисовано качественно

#1010 2015-10-31 16:17:39

Анон

Анон пишет:

Да, а то могли же как обычно
kf_n12_01_cover.jpg?1379668442

#1011 2015-10-31 16:21:53

Анон

Они ж её у Artgerm заказали, конечно, он крутой.

#1012 2015-11-02 00:23:03

Анон

Такое чувство, что бабка нас непочитала. Вон даже про Даниных рабынек, которых тут недавно обсуждали, упомянула.
http://vk.com/octaned?w=wall-35275481_10454

#1013 2015-11-02 07:11:18

Анон

В свою тему она точно приходила, было дело

#1014 2015-11-02 08:21:05

Анон

Комменты прекрасны отдельно  :facepalm:

#1015 2015-11-02 08:30:07

Анон

Анон пишет:

В свою тему она точно приходила, было дело

По-моему она даже к Батону заваливалась.
А есть те, кто её эту дрисню осилил, там и правда какие-то проблемы с сексизмом есть или у бабки обида, что ей не дали в комментариях к Мазне и прочему просираться спокойно?

#1016 2015-11-02 08:59:52

Анон

У нее вроде в каком-то эпизоде были три классически тупые пизды.
А нормальных женских персонажей при этом нет, во всяком случае я не могу припомнить.

Но я по диагонали читал.

#1017 2015-11-02 09:14:30

Анон

Анон пишет:

три классически тупые пизды.

Классическая тупая пизда - это бабуля Октан, которая считает себя охуенно умной и прошаренной, циничной и клёвой, лучшей подружкой мужиков и не такой как все эти бабы, но при этом тупее бревна. И не дай бог кто-то скажет, что бабка тупая или хотя бы не рубит в чём-то.
А девушки гламурными кисами были.

#1018 2015-11-02 10:32:02

Анон

Кстати об Октан. Все уже видели новые "рецензии"?
http://octane.diary.ru/p206503290.htm

Потеряный кошмар (Lost Nightmare). По стилистике этот комикс очень похож на Приключения Огурчика, но умудрился, при прочих равных, вызывать у меня лютый фейспалм. Насколько я понял, это отсылка к "Хранителм" (мультику про Джека Фроста, Зайца, Песочного человека и т.д.) Противостояние Кошмара и типа доброго Сэндмэна. Сначала комикс привлек меня своей рисовкой (без базару, она хорошая), потом начал читать... читать... Мало того, что страницы выдаются в год по чайной ложке, так еще и являют собой преогромнейший ФИЛЛЕР. Я серьезно. За 128 страниц ничего толком не произошло. Персонаж может только идти и оглядываться страниц 5. Второе пфе - это то, что все, ВСЕ персонажи (включая Бугимэна) хнычут без причины. Один Клякса только раз 6 хныкал без причины. Потом сынок Бугимэна внезапно расхныкался. Потом и сам Бугимэн... и все это на фоне "ах, скажи, я плохой отец: ах, я плохой сын, папаша меня не любит". АСТАНАВИТЕСЬ, как говорил Янукович, я еще не знаю вас, персонажи, так хорошо, чтобы вот так с места в карьер проникнуться вашей драмой. Здесь драма. в отличие от ПО, ужасно навязчивая, сопливая и раздражающая. Сюжет провисает, как бабушкины трусы. Кто-то считает это милым, меня же этот комикс ужасно бесит.

К - КРУГОЗОР

#1019 2015-11-02 10:39:43

Анон

Анон пишет:

Кстати об Октан. Все уже видели новые "рецензии"?

Есть хоть один популярный комикс, который бабка не обосрала? Не считая комиксов её подружек?

#1020 2015-11-02 10:50:45

Анон

Анон пишет:

Есть хоть один популярный комикс, который бабка не обосрала? Не считая комиксов её подружек?

Тот анон самое вкусное не принес, отзыв на комиксы Акимы:

Scary Masquer. А это отечественное творение, рассказывающее об отношениях автора с его персонажами. Была некая художница, которая активно мерисьюшила, потом то ли сама попала в свой выдуманный мир, то ли ее альтер-эго, оживив чувака-маску. и все заверте... Скажу одно, комикс - вкусовщина. Одни будут плеваться, другим понравится. Вот лично мне очень понравился стиль рисунка Акимы, ее персонажи и то, как она передает их эмоции (пусть даже есть в этом что-то анимешное).Ну люблю я такие типажи. Сам комикс ну таааак отдает девяностыми - неформалы, Вороны, Джокеры, все-все-все это, но меня это так дико пробивает на ностальгию, что впору пустить скупую слезу. Юмор местами превесьма хорош. Один минус - в хитросплетениях сюжета можно повеситься, и я его до конца так и не вкурил. Может потому, что и не вникал, меня авторские переживания по поводу альтер-эго и всего такого не сильно трогают. И концовка, как по мне, скомканная - бац! и все. Но в целом прочесть стоит. Кстати у того же автора есть еще Freak Hospital, который в начале тоже весьма хорош, а потом я просто устал следить за уходящей куда-то не в ту степь веткой.

#1021 2015-11-02 10:51:51

Анон

слишком сложные сюжеты Акимы - эт прям лолъ.

#1022 2015-11-02 11:14:34

Анон

Анон пишет:

слишком сложные сюжеты Акимы - эт прям лолъ.

Бабуля честно призналась:

Может потому, что и не вникал

Действительно, зачем?

#1023 2015-11-02 19:49:57

Анон

А нормальных женских персонажей при этом нет, во всяком случае я не могу припомнить..

да их там в принципе немного. Более-менее активно в сюжете участвуют 3-4, плюс трио гламурных кис, плюс жена того чувака из эльфийской магии. Есть еще жена григорьича или как там его и две девочки-стереотипа из страны дураков.

#1024 2015-11-02 20:22:38

Анон

Пролистал последние 50 страниц Некромантийи. Женский персонаж появился только на одном фрейме.

#1025 2015-11-02 20:28:51

Анон

Пролистал последние 50 страниц Некромантийи. Женский персонаж появился только на одном фрейме.

Если они все там же и никого не убили, то женщин в локации должно быть три. Но может и убили, я бросил следить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума