Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Точно знаю, что один у неё боевой хомяк это Феанорыч, который бежит за бабулей везде, в том числе и по другим комиксам, ещё она вроде дружит с Рипушкой и А.
Однако, вся "старая ак-шная гвардия", в том числе Дюк, Грейвдиггер и Свамп Дог, случись чего поддержат, я думаю, все-таки циников.
Однако, вся "старая ак-шная гвардия", в том числе Дюк, Грейвдиггер и Свамп Дог, случись чего поддержат, я думаю, все-таки циников.
Оф корс. И тогда бабуля сразу скрючится, достанет палочку и пойдёт плакать на груди Байстендер, что её злые мужики заугнетали и не хотят прислушиваться только потому что она женщина.
И тогда бабуля сразу скрючится, достанет палочку и пойдёт плакать на груди Байстендер, что её злые мужики заугнетали и не хотят прислушиваться только потому что она женщина.
А может, пусть наедет, а?
А вообще, аноны, знаете, у меня вот за "Алгоритм" горит. Почти полыхает. В самом начале, когда комикс только начинался, когда девчонок только-только в город забрали и княжна пошла по балкам лазить, я ссылку по друзьям-подругам раскидал. С восторгами, блин. Типа: "Вот! Клевый комикс" С приличным графоном! С сюжетом! С НОРМАЛЬНЫМИ ЖЕНСКИМИ ПЕРСОНАЖАМИ!!!!!!!111"
Бля. Давно я так не лажал. Потому что потом пошли "все девки дуры и шлюхи, одна я нитакая". И эти мерзотные фем-поцелуи. И скачущий характер. Короче, дропнул я его. Пиздец как обидно.
Бля. Давно я так не лажал. Потому что потом пошли "все девки дуры и шлюхи, одна я нитакая". И эти мерзотные фем-поцелуи. И скачущий характер. Короче, дропнул я его. Пиздец как обидно.
Да! Вот оно. Анон, вот та же фигня. Я окончательно похоронила комикс когда появился Сармат. И не думаю, что дальше будет что-то хорошее. Чувствую выльется всё в итоге в лавбургер типичный.
Нагнал-таки Акиму. 200 страниц назад дропнул, казалось, что позже. Хорошо, она быстро читается. И, походу, это вебкомикс, который очень хреново воспринимается, когда его читаешь разом помногу. сплошная болтология и ноль целых одна десятая в развитии характеров. Одной короткой историей "Вася" был в разы лучше, куда её понесло... ( Причём серьёзность проскакивает, сразу становится интересно, но на пару серьёзных страниц с намёками приходится сотня со смехуёчками. И речь у персонажей скачет. То матерная ругня, то вдруг пускают в красивые рассуждения, иногда в пределах одной сцены.
В свежей главе рисунок вроде получше, набила руку, наверное.
Да! Вот оно. Анон, вот та же фигня. Я окончательно похоронила комикс когда появился Сармат.
Я на поцелуе срезался. Абзац же! Полный!
Меня нереально радует обложка к настолке по Красной вдове:
- Я убью тебя.
- Мм, ясно.
Отредактировано (2015-10-31 08:24:49)
Хоть нарисовано качественно
Да, а то могли же как обычно
Они ж её у Artgerm заказали, конечно, он крутой.
Такое чувство, что бабка нас непочитала. Вон даже про Даниных рабынек, которых тут недавно обсуждали, упомянула.
http://vk.com/octaned?w=wall-35275481_10454
В свою тему она точно приходила, было дело
Комменты прекрасны отдельно
В свою тему она точно приходила, было дело
По-моему она даже к Батону заваливалась.
А есть те, кто её эту дрисню осилил, там и правда какие-то проблемы с сексизмом есть или у бабки обида, что ей не дали в комментариях к Мазне и прочему просираться спокойно?
У нее вроде в каком-то эпизоде были три классически тупые пизды.
А нормальных женских персонажей при этом нет, во всяком случае я не могу припомнить.
Но я по диагонали читал.
три классически тупые пизды.
Классическая тупая пизда - это бабуля Октан, которая считает себя охуенно умной и прошаренной, циничной и клёвой, лучшей подружкой мужиков и не такой как все эти бабы, но при этом тупее бревна. И не дай бог кто-то скажет, что бабка тупая или хотя бы не рубит в чём-то.
А девушки гламурными кисами были.
Кстати об Октан. Все уже видели новые "рецензии"?
http://octane.diary.ru/p206503290.htm
Потеряный кошмар (Lost Nightmare). По стилистике этот комикс очень похож на Приключения Огурчика, но умудрился, при прочих равных, вызывать у меня лютый фейспалм. Насколько я понял, это отсылка к "Хранителм" (мультику про Джека Фроста, Зайца, Песочного человека и т.д.) Противостояние Кошмара и типа доброго Сэндмэна. Сначала комикс привлек меня своей рисовкой (без базару, она хорошая), потом начал читать... читать... Мало того, что страницы выдаются в год по чайной ложке, так еще и являют собой преогромнейший ФИЛЛЕР. Я серьезно. За 128 страниц ничего толком не произошло. Персонаж может только идти и оглядываться страниц 5. Второе пфе - это то, что все, ВСЕ персонажи (включая Бугимэна) хнычут без причины. Один Клякса только раз 6 хныкал без причины. Потом сынок Бугимэна внезапно расхныкался. Потом и сам Бугимэн... и все это на фоне "ах, скажи, я плохой отец: ах, я плохой сын, папаша меня не любит". АСТАНАВИТЕСЬ, как говорил Янукович, я еще не знаю вас, персонажи, так хорошо, чтобы вот так с места в карьер проникнуться вашей драмой. Здесь драма. в отличие от ПО, ужасно навязчивая, сопливая и раздражающая. Сюжет провисает, как бабушкины трусы. Кто-то считает это милым, меня же этот комикс ужасно бесит.
К - КРУГОЗОР
Кстати об Октан. Все уже видели новые "рецензии"?
Есть хоть один популярный комикс, который бабка не обосрала? Не считая комиксов её подружек?
Есть хоть один популярный комикс, который бабка не обосрала? Не считая комиксов её подружек?
Тот анон самое вкусное не принес, отзыв на комиксы Акимы:
Scary Masquer. А это отечественное творение, рассказывающее об отношениях автора с его персонажами. Была некая художница, которая активно мерисьюшила, потом то ли сама попала в свой выдуманный мир, то ли ее альтер-эго, оживив чувака-маску. и все заверте... Скажу одно, комикс - вкусовщина. Одни будут плеваться, другим понравится. Вот лично мне очень понравился стиль рисунка Акимы, ее персонажи и то, как она передает их эмоции (пусть даже есть в этом что-то анимешное).Ну люблю я такие типажи. Сам комикс ну таааак отдает девяностыми - неформалы, Вороны, Джокеры, все-все-все это, но меня это так дико пробивает на ностальгию, что впору пустить скупую слезу. Юмор местами превесьма хорош. Один минус - в хитросплетениях сюжета можно повеситься, и я его до конца так и не вкурил. Может потому, что и не вникал, меня авторские переживания по поводу альтер-эго и всего такого не сильно трогают. И концовка, как по мне, скомканная - бац! и все. Но в целом прочесть стоит. Кстати у того же автора есть еще Freak Hospital, который в начале тоже весьма хорош, а потом я просто устал следить за уходящей куда-то не в ту степь веткой.
слишком сложные сюжеты Акимы - эт прям лолъ.
слишком сложные сюжеты Акимы - эт прям лолъ.
Бабуля честно призналась:
Может потому, что и не вникал
Действительно, зачем?
А нормальных женских персонажей при этом нет, во всяком случае я не могу припомнить..
да их там в принципе немного. Более-менее активно в сюжете участвуют 3-4, плюс трио гламурных кис, плюс жена того чувака из эльфийской магии. Есть еще жена григорьича или как там его и две девочки-стереотипа из страны дураков.
Пролистал последние 50 страниц Некромантийи. Женский персонаж появился только на одном фрейме.
Пролистал последние 50 страниц Некромантийи. Женский персонаж появился только на одном фрейме.
Если они все там же и никого не убили, то женщин в локации должно быть три. Но может и убили, я бросил следить.