Вы не вошли.

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Аноны, не знаю где спросить. А что с Ozarielle? Только что увидела что ее забанили на Бусти. И чот она везде зашкерилась. Помню у нее была группа вконтакте, но меня сейчас нет на этой платформе. Так что не могу посмотреть что там. Может кто подскажет?
Анон, ну кагбе Бусти российская платформа, а в РФ запрещена пропаганда ЛГБТ. Видимо поэтому и забанили.
Во Вкантаче группа давно подзамочная, на Патреон она выкладывается как обычно.
Альфи официально закончилась ганнеркриг учись, Инкейс доделал и выложил разом весь эпилог
Двенадцать лет, офигеть!
Дочитал до что там с Мелли и охуел
Расскажите кратко, что там в эпилоге, если не сложно? Пожалуйста
Расскажите кратко, что там в эпилоге, если не сложно? Пожалуйста
Спасибо, анон. Ебать какая хуйня. 
Ебать какая хуйня.
А в чём хуйня? Всё закономерно, все чего хотели, того и получили.
Всё закономерно, все чего хотели, того и получили.
О класс! Пойду читать Альфи
я очень давно начинал, и оставил на потом, чтоб набралось больше страниц.
А Ганнеркриг я до онгоинга не могу дочитать. Очень нравится, но при этом такое ощущение, что не знаю, что конкретно я читаю и зачем. Просто события в мире? Тоже прикольно, но вот зацепиться не получается у меня.
То же самое с Гирл Джиниус и Ансаундед)
Алсо, хотел порекать Golden boar, а он в хиатусе блять(((( Незримое касание тоже отменено, автор занимается анимацией(( А мне так нравятся эти истории 
Отредактировано (2026-03-15 21:16:49)
Ансаундед
Этот же вроде завершился в итоге?
Ну я про то, что все нравится и все хорошо, но при этом не удается стать фанатом и зацепиться. Не вина комиксов, просто как будто не хватает перламутровых пуговиц или еще чего
У него сиквел в январе стартовал, кстати 
А что там? Чем закончилось?
Я очень надеюсь, что успею воочию увидеть финал "Кисло-сладкой конфетки". Думаю, что финальной точкой как раз будет выпускной класса Майка, Люси, Дейзи, Пауло и остальных, потому что школьные истории логично заканчивать там. Но судя по затянутости глав в последние лет пять, наверное, уже не особо-то и уверена, что увижу финал.
Отредактировано (2026-03-16 08:09:44)