Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Невозможно читать про взаимодействие глухих друг к другу идиотов, которые чужие обстоятельства в хуй не ставят.
Глянула тоже, в принципе на первой главе уже всё грустно, когда два шладких голубка вместо того, чтобы пойти пиздеть в условное кафе продолжали это делать в библиотеке и триггерили почём зря пенсионерку.
Блин. А может кто-то из анонов пересказать под катом, чо там происходило вообще, если не лень?
Спасиб тебе, анон!
Да уж, реально мало чего произойти успело. Но видеовставки огонь, особенно сон
Волею случая и авторского произвола [2] все эти персонажи - те самые хосты, которых надо искать Аве.
Прям анекдот про "я вас, блядей, пять лет на этот корабль собирал")))
основной сюжет так и не сдвинулся.
Прочитал простыню и понял, что закончив читать комикс ещё где-то пять лет назад, я так до сих пор ничего и не пропустил. Ааааа... Экий пиздец, финал увидят разве что родившиеся в 2200 году
deranged мысли анона об одном из моментов авадемона
Что вообще в сюжете Дома Ганнеркриг происходит? Я вроде слежу за комиксом без перерывов, но уже совсем нихуя не понимаю.
Алсо Авадемон реально резво стал обновляться, особенно по сравнению с прошлыми годами
Анончики, есть ли ещё специализированные комикс-площадки, помимо АК (его в принципе не рассматриваю), где можно выложить ру-перевод фандомного комикса?
На ридманге и некоторых других мангасайтах тоже можно размещать переводы.
АК (его в принципе не рассматриваю)
А почему? Без претензии, просто интересно.
Внезапно вспомнила о комиксе, который читала ещё будучи мелкой, — "Всего одно желание". Так ностальгией накрыло. Кто-нибудь знает, что с ним, почему не обновляется?
После небольшого ресёрча увидела, что авторша запустила ребилд, но далеко он не ушёл, и последняя страница от 2021 года. Она что-нибудь говорила вообще по этому поводу? Будет продолжение?
Может, он не так хорош, как я его запомнила, но исключительно из тёплых чувств я бы с удовольствием почитала, не будь он в большом хиатусе :(
А кто сейчас вообще что читает? Я как-то все запустил.
Кто-нибудь знает, что с ним, почему не обновляется?
Я никакой инфы не нашла, в группе автора есть тема с вопросами по комиксам, там все вопросы по ВОЖ так и остались без ответа. Как я понял, она сосредоточилась на другом своем проекте, комиксе "ДэмОн" и потихоньку его пилит. Так как я слежу за творчеством в полглаза, то мог прощелкать какую-то инфу, которая была на стримах.
Читаю перевод Bitter sweet candy bowl, Альфи и Cumomer, из нашего комикс Шучилы, из нового понравился только комикс про вредную богатую девочку с необузданным воображением, "На краю света" https://acomics.ru/~AtWorldsEnd А так больше ничего не приглянулось.
перевод Bitter sweet candy bowl
Господи, он всё ещё выходит...
Из переводов: Записи Хайдена (как раз недавно возобновился, ура), Альфи, Сказка о двух правителях
Из русских: Белые Ирисы Для Юстины, Потерянное поколение, Ondein, Топь
И еще пару комиксов приходится в оригинале, тк переводы забросили
Ну Альфи с начала апреля не обновлялась, и еще непонятно, сколько автор будет руку лечить((
Спасибо за рекомендации, аноны!
Господи, он всё ещё выходит...
Да, как ни странно. Но в какой-то момент там события так забуксовали, что особо ничего не происходит, кроме психотерапевтических разговоров о чувствах героев. Такое ощущение, что у Таеши нет хотя бы приблизительного плана как закончить историю. А комикс своего рода арт-терапия. Типа Таеши хреново — все в комиксе побросали дела и кинулись дуть под хвост Люсеньке или еще какому-то ее любимому персонажу — Таеши хорошо. И я не осуждаю, автор может делать со своей историей что угодно, но мне так интересно чем там все дело кончится в итоге
Простите, аноны, я хочу поделиться комиксом, который я считаю дико смешным и угарным. Он поднимает мне настроение последний месяц. Жду каждый выпуск. Проблема лишь в том, что он таковым не задумывался, а я даже и не знаю, лучше было бы, будь это явной чернушной сатирой, или то, на каких серьёзных щщах всё подаётся, добавляет юмора происходящему.
https://www.webtoons.com/en/canvas/mism … e_no=93329
Если у вас такое же чувство юмора, гляньте, может, и вас повеселит.
Блэт анон я видать не дочитаю, ломаюсь на диалогах. "with your stupid game you made me look like one of those inverted sick who goes with men". Я сперва такой "ну они итальянки типа, мало ли по английски ни ногой и переводят гуглом", но потом они постарались и срифмовали заклы Значит, у них просто отсутствует чувство языка вообще а поймать какого-нибудь бэту не хотят, и так публика будет бросать денюшку и урчать маянезиком.
Впрочем, это для вебтунов норма, я читал Little may's vampire (который тумба щас чихвостит за груминг (ну там реально взрослый вампир выращивает малолетку как дочь, а потом они женятся и она от него беременеет)), и я знаю что чувак иностранец, но он уже десятилетия по-английски шпрехает вот так вот:
"Sir, is there any way for this vampire to survive his injury?"
"Well, surviving such an injury is exceedingly rare for vampires, however, there is, theoretically, a way for a vampire to survive this grievous injury."
"а может вампир выжить при таких ранениях?"
"ну это сложно для вампира выжить при таких ранениях, однако, теоретически, есть способ для вампира выжить при таких ранениях"
Забавно, что англоязычная аудитория относится к ошибкам в текстах авторов из других стран намного терпимее, чем русскоязычные аноны с хс
Кто-нибудь читал The Alpha and the Omega?
но он уже десятилетия по-английски шпрехает вот так вот:
"Sir, is there any way for this vampire to survive his injury?"
"Well, surviving such an injury is exceedingly rare for vampires, however, there is, theoretically, a way for a vampire to survive this grievous injury."
как в зеркало посмотрел