Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Альфа его бросила? А почему?
Альфа его бросила? А почему?
Из-за закона о гомопропаганде. АК теперь нещадно выпиливает любые проекты с гомоветками, ну и Альфу попросили на выход.
Ого, это ужасно печально.(
Аноны, а автор Ember Cross куда-то публично выкладывает свой комикс? Он был про нацистов, исторический типа. Может, в твиттер куда-то?
Кто-то ещё читает Двор Ганнеркригг? Что там вообще происходит? Оно уже закончилось или ещё тянется?
А то я бросил, когда перевод на русский прекратили.
Еще тянется, но что-то оно уже совсем на дохлую лошадь похоже
Отредактировано (2023-06-13 19:48:38)
Еще тянется, но что-то оно уже совсем на дохлую лошадь похоже
Мдаааа. Я ещё на моменте с
понял, что творится совсем уж ебола, и даже не расстроился закрытию перевода.
Спасибо.
Отредактировано (2023-06-13 20:05:23)
АК теперь нещадно выпиливает любые проекты с гомоветками, ну и Альфу попросили на выход.
Да ну?? Тогда почему Руми регулярно выходит?
Да ну?? Тогда почему Руми регулярно выходит?
По той же причине, почему выходит насквозь лесбийская Альфи, наверное: администрация их не читает, а чего они не видят, того и нет.
Но и сам Ганнеркригг не выпилили и даже не отметили как завершенный, просто оставили висеть. Точно в администрации АК дело, а не в истерике Альфы?
Анон пишет:Да ну?? Тогда почему Руми регулярно выходит?
По той же причине, почему выходит насквозь лесбийская Альфи, наверное: администрация их не читает, а чего они не видят, того и нет.
Альфи переводят на русский? Там так-то и гомосексуальный секс во всей красе будет (хоть и в рамках ММЖ тройничка).
Альфа вроде сама перестала переводить из опасения штрафов, она же писала там что-то такое.
Я на днях как раз лазил на АК посмотреть, как там сейчас с гомоконтентом (думал, где буду свой комикс выкладывать). В правилах прямо запрет не прописан, указано "всё по законам РФ"; на сайте как висели, так и висят No_Way, Альфи, Бес|смертный, оригинальная яойная манга, начало перевода Омегавёрса, потрахушки с тентаклями и прочая. Как минимум, часть контента не выпиливали. Так что я не знаю, какова политика администрации АК
Полежу-погрущу, что опять заглох перевод Unsounded И Kill Six Billion Demons. Как жаль, что такие крутые сюжетные работы меньше всего желающих переводить из-за их сложности.
Так что я не знаю, какова политика администрации АК
Я видел, что они выпиливали контент, на который прилетали жалобы от Роскомнадзора. Они (админы) сами об этом писали. Но, видимо, пока жалоб нет, трогать не будут
Отредактировано (2023-06-14 15:27:00)
Полежу-погрущу
Зато какая мотивация подучить английский. Давай, анон, это же не китайский с нуля, любовь к истории тебе поможет обратить этот недостаток в преимущество и стать круче и сильнее!
Я видел, что они выпиливали контент, на который прилетали жалобы от Роскомнадзора. Они (админы) сами об этом писали.
Спасибо, анон, это я пропустил. Что ж, значит, вопрос снят — на АК меня не будет, а то у меня ваще омегавёрс без женщин.
Зато какая мотивация подучить английский. Давай, анон, это же не китайский с нуля, любовь к истории тебе поможет обратить этот недостаток в преимущество и стать круче и сильнее!
Анон, у тебя кто-то просил советов?
Отредактировано (2023-06-14 19:05:49)
Аноны, а какой вебкомикс про космос начинался с изнасилования или почти изнасилования? Помню одно время он как-то везде форсился, а сейчас вспомнить не могу...
Аноны, а какой вебкомикс про космос начинался с изнасилования или почти изнасилования? Помню одно время он как-то везде форсился, а сейчас вспомнить не могу...
Starfighter?
Похоже оно. Спасибо.
В новой главе Незримого касания
И у меня один вопрос - а че, так можно что ли?? Это реально последнее, чего я ждал от т.н. православного комикса да еще в нынешнее время так сказать
Анон, у тебя кто-то просил советов?
Поддерживать людей в трудной ситуации тоже никто не запрещал
Спасибо, анон, это я пропустил. Что ж, значит, вопрос снят — на АК меня не будет, а то у меня ваще омегавёрс без женщин.
Так это получается альтернативная реальность с альтернативной анатомией, а не пропаганда лгбт. Могли быть хоть вообще рептелоиды откладывающие яйца. Я бы на твоем месте выложит чисто ради расширения аудитории, даже если снесут, то те кому понравится, смогут подписаться на других площадках и следить дальше.
Поддерживать людей в трудной ситуации тоже никто не запрещал
Нет, анон, ты хуйню сказал, о котором тебя никто не спрашивал. Больше так не делай.