Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Гуру среди говна короче.
К проф. среде Кузьмичев отношения не имеет, ни к геймдеву, ни к иллюстраторам.
Впрочем, как и Недзуми.
Зато Хеллштерн - супер-комегзист, да.
Гуру среди говна короче.
К проф. среде Кузьмичев отношения не имеет, ни к геймдеву, ни к иллюстраторам.
Впрочем, как и Недзуми.Зато Хеллштерн - супер-комегзист, да.
Ну, к геймдеву она отношение таки имеет
Ну, к геймдеву она отношение таки имеет 1135
Но мы в теме комиксов, блин!
Хеллштерн может быть пиздец какая молодец в геймдеве, но в комиксах она не такой уж крутан.
Ну-ка, отсюда поподробнее. В Баббле действительно всего два нормальных сценариста - она и Хатчетт. Но за пределами... ты с кем сравниваешь, с монстрами жанра? Или с другими нашими сценаристами? Я из русскоязычных комикс-сценаристов даже и не вспомню никого. Ну, Баранько, который сам себе художник и сценарист, может. Только у него сюжеты очень укуренные. А так взять наши комиксы, так там, мне кажется, просто хорошо написанный текст - уже достижение.
Вот теперь это все перенеси на Даню, и получишь обоснуй, почему он приобрел репутацию гуру при не особенно выдающихся навыках.
Но мы всё-таки о том, где конкретно лажает Нои, а не Даня. С Даней всё понятно.
Ну, можешь же примеры лажи в сценарии привести? Мне в Экслибриуме тоже не всё нравится, одна вещь даже мешает наслаждаться комиксом. Но я списываю на свои заморочки, большинству в группе Баббла, судя по всему, нормально.
одна вещь даже мешает наслаждаться комиксом
Какая?
Лично у меня всё застопорилось из-за диалогов. Не могу внятно объяснить почему, но в речи героев всё время что-то такое неприятное чувствовалось, какая-то фальш.
Меня в ее сценариях напрягают натужные претензии на интеллектуальность и оригинальность. Именно натужные, это не смотрится естественным.
Может, с возрастом и опытом это пройдет.
Анон пишет:одна вещь даже мешает наслаждаться комиксом
Какая?
Лично у меня всё застопорилось из-за диалогов. Не могу внятно объяснить почему, но в речи героев всё время что-то такое неприятное чувствовалось, какая-то фальш.
Ненавижу Соловья просто пиздец как. Очень неудачный персонаж. Я понимаю авторскую задумку, но считаю, что идея плохо сработала.
Но мы в теме комиксов, блин!
Хеллштерн может быть пиздец какая молодец в геймдеве, но в комиксах она не такой уж крутан.
Но ведь Хеллштерн и Аззи начинали как раз с комиксов. Вроде и сейчас их даже рисуют. И рисуют хорошо, но со сценариями там пиздец-пиздец.
Вообще тут тему почитать, и про сценарии только слышно, что пиздец-пиздец. У нас хоть кто-нибудь нормально комиксы пишет? Или только мегапрофи, которые давно печатаются за границей (но вроде и те как художники, а не как сценаристы).
Аноны, случилось чудо, вот это оказалось в рейтинге комиксов на 11 месте. Делаем ставки, через сколько у нашей сварливой тётеньки бомбанёт по этому поводу.
Аноны, случилось чудо, вот это оказалось в рейтинге комиксов на 11 месте. Делаем ставки, через сколько у нашей сварливой тётеньки бомбанёт по этому поводу.
Да не бомбанет. Вот если бы оно вперед нее вылезло в рейтинге...
Да там все персонажи с той фотосессии в песках взяты.
Вон Ультра и Дахр:
Кстати, а в чём прикол окружать чувака плачущими и несчастными рабынями? Мне казалось, что пышущие счастьем, довольные и готовые на всё девушки будут чесать ЧСВ такого уёбища куда больше. А тут я прям вижу: "убейте нас, пожалуйста".
Да не бомбанет. Вот если бы оно вперед нее вылезло в рейтинге...
Просто достаточно остроумный и забавный Эксель на высоких позициях вызвал такие бомбёжки, что оставалось только накрываться простынёй и ползти на кладбище. А тут такое.
Мне казалось, что пышущие счастьем, довольные и готовые на всё девушки будут чесать ЧСВ такого уёбища куда больше.
Ты видел этого задрота? Там только плакать и быть несчастным
Ты видел этого задрота? Там только плакать и быть несчастным
Ну это понятно, но вроде как ему же польстить хотели, нет? Если бы я решила вдруг нарисовать своего учителя с рабынями, то вышла бы в окно, конечно, но вообще изобразила их радостными, что они в рабстве у такого замечательного человека.
Анон пишет:Ты видел этого задрота? Там только плакать и быть несчастным
Ну это понятно, но вроде как ему же польстить хотели, нет? Если бы я решила вдруг нарисовать своего учителя с рабынями, то вышла бы в окно, конечно, но вообще изобразила их радостными, что они в рабстве у такого замечательного человека.
Да не, он же типа БДСМщик. Как раз ему льстят: смотрите, какой страшный садист, сейчас всех сожрёт.
Ребята, что случилось с Акимой? Ее Страшная Маска очень понравилась мне когда-то, несмотря на сьюшность. Как-то увидел на Коммиссии, и зацепил этот экшон, динамика, какие-то странные персонажи. Стиль выглядел запоминающимся. Хотелось увидеть, что будет дальше, каких уродцев придумает автор.
И тут ЭТО. Деградация в рисунке ужасна. Сюжет лучше и не упоминать, в Маске провалы можно было терпеть ибо кислотность и трэшак, а здесь какой-то отвратительный "юмор" типа про реал (серьезно? "яимоидрузья-дебилы" после хоть какой-то попытки в психодел и готику?)
Рисунок-то такой, потому что оно рисуется очень быстро, посмотри, с какой скоростью появляются страницы.
А сюжет да, четыре сотни страниц для такой истории многовато. Есть пара неплохих персонажей, но их забивают более важные и одинаковые.
Я странице на трёхсотой отвалился, теперь подозреваю, что дальше становилось всё хуже и хуже. Обидно. У неё вроде планировалась с этими персонажами серьёзная история, но, кажется, популярность стёбного «Васи» смешала карты.
Странно, что на фоне срача Октан по рейтингу, мало кто бугуртил с клона Цианида с первого места, голоса получающего тоже не очень корректным способом.
Странно, что на фоне срача Октан по рейтингу, мало кто бугуртил с клона Цианида с первого места, голоса получающего тоже не очень корректным способом.
Чего?
Бабка бугуртит когда неугодные ей комиксы получают высокие места/симпатии читателей и так далее. Аноны смеются с бабки. Кто такие те, кто "мало бугуртил по поводу клона Цианида"?
"Бонус в голосовалке", что ли, не очень корректный?
Чего?
Бабка бугуртит когда неугодные ей комиксы получают высокие места/симпатии читателей и так далее. Аноны смеются с бабки. Кто такие те, кто "мало бугуртил по поводу клона Цианида"?
Я к тому, что толпа октановских хомячков накинулась на Эксель за накрутку голосов голосовалками, хотя ЦМ на первом месте благодаря этому, в его сторону говна не летело.
"Бонус в голосовалке", что ли, не очень корректный?
Технически - да, фактически - рейтинг дискредитирован.
Я к тому, что толпа октановских хомячков накинулась на Эксель за накрутку голосов голосовалками, хотя ЦМ на первом месте благодаря этому, в его сторону говна не летело.
Так потому что генеральша отмашку не давала. Скажет набижать на ЦМ - набигут.
"Циники" просто товарищи с историей. Не первый год комикс пишут. Да и изначально позиционируются как "Комиксы, рисованные ногами". Киилл вообще принципиально грамматические ошибки никогда не правит (вот это меня подбешивает иногда, если честно).
Короче, они когда начинали, то больше года выпускали по комиксу в день. Этим привлекли внимание. Потом что-то подувяли. А года три назад сделали финт ушами и стали допкомиксы в голосовалку вешать. С этого так высоко и поднялись. Кипеша тогда было - валом. Это еще на старом АК было, так что кто хочет - велкам на форум в тему "Циник меншна", чтобы убедиться. Говном кидались, орали про "насосали". В комментах пошел мем про "бойкот". Типа "Раз вы такие плохие не будем вас читать и голосовать". Мем был вполне доброжелательно-поддразнивающим, его, ЕМНИП, вообще автор "ХГЪ" ввел, а он сам "ногами" рисует. А потом уже как-то и попустились.
Бабушко Октан на АК гораздо позднее приползла, да и друзей там меньше имеет. Так что если бы попробовала на них понаезжать - крайне бледно бы выглядела.
Отредактировано (2015-10-30 15:22:28)
Бабушко Октан на АК гораздо позднее приползла
Тем не менее, бабуля мнит себя дохуя гурой, постоянно пишет мудрые статейки о западных коллегах, а также решает, кто достоин места в топе, а кто нет. Алгоритм и Дети заслуживают, Эксель нет, и хоть ты тресни. Я удивлена, что она реально побоялась разевать пасть на ЦМ и с нетерпением жду, когда её распидорасит от Орбита.
да и друзей там меньше имеет
Точно знаю, что один у неё боевой хомяк это Феанорыч, который бежит за бабулей везде, в том числе и по другим комиксам, ещё она вроде дружит с Рипушкой и А.
Отредактировано (2015-10-30 15:28:13)