Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
А стрипы считаются?) Если да, то таких много.
Стрипы все же не те комиксы, где нужно следить за сюжетом и т.п.
Но все равно - поделись, плиз, что читаешь.
Анончики, а вот честно - среди вас есть те, кто читает комиксы какого-либо русскоязычного автора с искренним интересом и не потому. что автор друзяшка/вражинка, а потому что просто от всей души нравится комикс?
Я слежу за полудюжиной комиксов на АК, но аноны, вероятно, решат, что у меня просто дурной вкус.
Алгоритм, Некромантийя, Дети Ишаар, Некротех, из законченных: Якутия Богдана и Страшная Маска Акимы
из стрипов: Артас и все стрипы Жеки и Богдана
Люто, бешено ненавижу жопно-пердельные комиксы Люмбрикус и не понимаю Нонаи. Вроде рисовка красивая, а сюжет эээ
А, ладно уж. От меня: Алгоритм, Дети Ишаар, Треугольник, Всего одно желание, DeadEnd, Охотники за фантазиями, Обитаемый замок, Хворь, Принцесса дварфов, Оттепель (которая удалила все страницы на переделку и велела ждать. Ну ждем) Че-то их больше полудюжины, мда.
Из стрипов No Jam Today, БП.
Из законченных Надир.
Из стрипов No Jam Today
Ты единственный живой человек, которому нравится эта унылая кривая параша по ходу.
не понимаю Нонаи. Вроде рисовка красивая, а сюжет эээ
+много, тоже не понимаю чего все так пищат по поводу этого комикса.
Анон пишет:Из стрипов No Jam Today
Ты единственный живой человек, которому нравится эта унылая кривая параша по ходу.
А я когда-то почитывал, пока не стали раздражать подробные объяснения под каждым стрипом, на что отсылки и что вообще изображено. Один раз автор разразился текстом про Поливанова, тут-то я его и дропнул, потому что снобизм зашкаливал.
Аноны, вы хоть ссылки давайте на то, что читаете. Может и я найду себе чтиво по душе.
Дело в шляпе!
Пардон.
следил за Scary Masquer, но мне как-то недодали пейринга, лол, и концовка показалась скучной (надо, короче, любить себя и как творца тоже себя любить, охуеть, да), а вот рисовка, "испорченные, но добрые глубоко внутри" персонажи, хождения гг по всем кругам ада и старательное выебывание ее в мозг были охуенны.
при случае читаю у автора и правасю, но тут на фоне русреала рисовка и всеобщая гиперэмоциональность и гротескность уже менее в тему, да и сам русреал и проблематика этого креатива интересуют мало.
автору никем не прихожусь и не хочу с ним знакомиться и дружбанить, это к вопросу анона выше.
Аноны, а посоветуйте не-халтурно нарисованных отечественных вебок? Увидел сегодня на селфе "Всего одно желание", вспомнил что его тут рекомендовали и решил зачесть, а там так нарисовано, что это даже не пяткой.
Я понимаю, что вебки редко рисуют тщательно, но хотелось бы что-то хоть минимально аккуратное и не совсем на отьебись.
Детей Ишаар и Некромантию читал.
Аноны, а посоветуйте не-халтурно нарисованных отечественных вебок?
Пиджаки и Револьверы.
Но там нет сюжета(
Ну вот Алгоритм, если из обновляющихся. В остальном - зависит от уровня, который тебе нужен. (Анон (который с плохим вкусом) сам фейспалимт от манеры автора Желания пихать одно и то же лицо везде, но пока заинтригован сюжетом)
Второй эшелон:
У Треугольника рисовка неплохая (далеко не такая замороченная, как у предыдущего, но приятная), но там сюжет, подозреваю, на любителя (теги: юмор, жЫзненно, мерисья).
Охотники за фантазиями всем хорош, но редкий.
Но все равно - поделись, плиз, что читаешь.
Думаю, ничего нового тебе не открою) Четыре пары, Якутия для тех, кого там нет, Русские горки, Кошки-мышки. Из менее известных - Часы работы и N. B. (Неро и Бьянко). Но это уже скорее не шыдевр-шыдевр, а просто по какой-то загадочной причине запавшие в душу.
Пиджаки и револьверы и правда очень мило нарисованы, но читать такое не могу. А за наводку на "Охотников" спасибо. очень круто!
Аноны. а вы что больше читаете? Стрипы или сюжетные комиксы? У меня создалось впечатление, что стрипы в целом интересны гораздо большему количеству читателей.
я читаю всё, лишь бы зашло
Стрипы или сюжетные комиксы?
У меня так - на первом месте сюжетные комиксы, но не вебки, а манга-западные бумажные комиксы. Потом стрипы, потом сюжетные вебки. Причина проста - люто-бешено ненавижу онгоинги, особенно те, которые по страничке в неделю (а то и дольше ждать приходится). А вебки в основном именно такие(
Меня из свеженького это http://acomics.ru/~cradle зацепило. Вроде и анатомия местами страдает, и завязка выглядит банальной, но девочки такие славные...
Аноны, кто читает Freak Hospital, он же правасю: у меня одного ощущение, что он в какую-то нездоровую муть превращается?
Аноны, кто читает Freak Hospital, он же правасю: у меня одного ощущение, что он в какую-то нездоровую муть превращается?
А разве он еще продолжается? насколько я помню, была вполне законченная небольшая история...
А разве он еще продолжается?
ссыль для желающих почитать предысторию - комикс "демоны сознания" (по сути тот же фрик хоспитал), выпуск был прерван и сюжетка скорее всего переделаеца. https://www.sendspace.com/file/92r7z5
>>2015
>>переделаеца
Хм. Возможно, ощущение
что он в какую-то нездоровую муть превращается
Вызвано как раз тем, что автор решил продолжить историю, которая изначально не была на это рассчитана? Я просто помню, что у Акимы был какой-то серьезный не-скетчевый проект, а "Васю" она рисовала больше по приколу... или неправильно помню, давно читал(((
Знаешь, анон, я боюсь, что это больше из-за диалогов в духе гопоты на круглой полянке с углами у Додолея. (