Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Кто-нибудь знает что-нибудь о судьбе этого комикса?
По нему мультик накраудфандили. Пока ещё не вышел.
Блог по мультфильму https://www.littledaisycafe.com/
По нему мультик накраудфандили. Пока ещё не вышел.
Опа, неожиданно. Но интересно, спасибо. Выглядит неплохо, кстати, уровень анимации прям мое почтение. И насколько я понимаю, это будет не совсем экранизация комикса, а новая история?
И насколько я понимаю, это будет не совсем экранизация комикса, а новая история?
Если честно, они так давно краудфандили, что я уже не помню, говорили ли что-то про сюжет. Обещали не очень длинный мультфильм, так что сюжет комикса всё равно бы не влез.
Если честно, они так давно краудфандили, что я уже не помню, говорили ли что-то про сюжет. Обещали не очень длинный мультфильм, так что сюжет комикса всё равно бы не влез.
Ясно... А работу над комиксом как, продолжать планируют? Вообще где инфу по комиксу лучше искать, в твиттере автора?
А работу над комиксом как, продолжать планируют? Вообще где инфу по комиксу лучше искать, в твиттере автора?
Знал бы, принёс бы сразу Навскидку не нашёл FAQ, где было бы прописано, когда вернётся комикс. Но автор хотя бы не пропал, для Патреона отдельные арты регулярно рисует.
Анон пишет:Если честно, они так давно краудфандили, что я уже не помню, говорили ли что-то про сюжет. Обещали не очень длинный мультфильм, так что сюжет комикса всё равно бы не влез.
Ясно... А работу над комиксом как, продолжать планируют? Вообще где инфу по комиксу лучше искать, в твиттере автора?
У комикса есть дискорд, можно там. Продолжать автор планирует, но только после того, как с мультом разберутся, нет, мультик не совсем по сюжету комикса, скорее отдельная история. Надеются, что мульт, как их хазбин кто-нибудь подхватит, и можно будет сделать сериал, так что это что-то типа пилотной серии.
Отредактировано (2022-06-16 02:34:23)
Знал бы, принёс бы сразу
Ну не все аноны такие добрые, потому и спрашиваю )))
У комикса есть дискорд, можно там. Продолжать автор планирует, но только после того, как с мультом разберутся, нет, мультик не совсем по сюжету комикса, скорее отдельная история. Надеются, что мульт, как их хазбин кто-нибудь подхватит, и можно будет сделать сериал, так что это что-то типа пилотной серии
Ясно-понятно, спасибо. Ну что ж, удачи им. Я б посмотрел такой мультик.
Аноны, а кто-то в курсе Dzuban теперь выпускает комикс только на украинском? В контакте ее теперь нет. В твиттере все по-украински((
Аноны, а кто-то в курсе Dzuban теперь выпускает комикс только на украинском? В контакте ее теперь нет. В твиттере все по-украински((
Да, в том же твитторе писала что-то типа "теперь будет так" и приложила украинскую версию странички, уже не помню какой. Но это ненадолго
А с Фобс что?
Закрыла твиттер пока что.
почему?
Конъюнктурщица потому что.
Авторский комикс снова с нами!
Ура, спасибо за новость!
Но это ненадолго
А я думаю, насовсем, чес говоря, дзюбанша ныла на векашечьку и уебищных русских, не способных отличить серую стену с графитями русской высотки от серой стены с графитями украинской высотки, ещё задолго до войны, вынужденная миграция любви не способствует. Не знаю, что должно случиться, чтобы она вернулась
Иррационально бесит Линда Сейич, жена Стефана Сейича, рисуюшая своих двух осов в разных декорациях и называющая это разными персонажами. Пытался читать и её вариацию Аида с Персефоной (и как людей ещё не заебало), и бладштайна, каждый раз уебывался лбом об плоскоту персонажей, шуток и графона. И ладно бы, не читал бы и не читал, так оно и в комиксы её мужа то и дело вплавляется
Пытался читать и её вариацию Аида с Персефоной (и как людей ещё не заебало), и бладштайна, каждый раз уебывался лбом об плоскоту персонажей, шуток и графона
а можно сслыочку? интересно посмотреть но по имени автора ничего не нашел
, каждый раз уебывался лбом об плоскоту персонажей, шуток и графона.
Но графон у нее как раз охуенный же.
Алсо аноны, поделитесь реками на комиксы, которые вы читаете на вебтун-канвасе? (не ориджинале, там я сам нормально ориентируюсь)
Но графон у нее как раз охуенный же.
Бледная копия мужа
Алсо аноны, поделитесь реками на комиксы, которые вы читаете на вебтун-канвасе? (не ориджинале, там я сам нормально ориентируюсь)
на канвасе кмк довольно мало чего то оригинального, в том плане что авторы своих популярных работ туда выкладывают свои комиксы как на доп площадку.
например там лежат большинство самых популярных комедийных веб комиксов - trash mermaid, pixie and brutus, erma и т.д. практически все что переводят на русский и популярно у нас, лежит там в разделе комедии.
я еще люблю https://www.webtoons.com/en/challenge/m … e_no=93329 mismatch от авторов крутого гей комикса по лору мира тьмы, но они редко выпускают продолжение а старый комикс вообще забросили.
плюс там очень иногда лежат комиксы с охуенной рисовкой, которая и ориджиналу даст фору
https://www.webtoons.com/en/challenge/f … _no=101841
я туда в основном хожу чтоб читать фан комиксы, тк в ориджиналах запрещены фанкомиксы по чужим работам.
пользуясь случаем хочу поныть - у некоторых авторов неприятная привычка делать очень красивую обложку комикса при очень низком уровне прорисовки в самом комиксе.
А еще я ненавижу вебтун, не знаю как он там для авторов но мне искать там что то с компа невозможно. любой сайт хранилище любительского перевода манг в 10 раз лучше по интерфейсу и дизайну.
Алсо аноны, поделитесь реками на комиксы, которые вы читаете на вебтун-канвасе?
Lord of Goblins, про попаданца-революционера-нагибатора, но нарисовано симпатично
https://www.webtoons.com/en/challenge/l … _no=526440
How to be a MIND REAVER, комикс про доброго ктулху, осторожно, очень приторно, может слипнуться
https://www.webtoons.com/en/challenge/e … _no=301213
Lethargy, тоже милый комикс про монстров
https://www.webtoons.com/en/challenge/l … _no=367498
Вообще бесит, что в списке подписок не показывает, что канвас, а что ориджинал(((
я туда в основном хожу чтоб читать фан комиксы, тк в ориджиналах запрещены фанкомиксы по чужим работам
А меня очень бесят фанкомиксы на вебтуне. И так весь интернет перекошен в сторону фан-творчества, так еще и одну из немногих (если не единственную уже) площадок, где есть шансы у автора оригинального контента найти аудиторию, засирают своими ебучими додзями.
пользуясь случаем хочу поныть - у некоторых авторов неприятная привычка делать очень красивую обложку комикса при очень низком уровне прорисовки в самом комиксе
У авторов, рисующих в свободное от работы время, нет ресурсов вылизывать каждый кадр так же как обложку, ВОТ ЭТО ДА
У авторов, рисующих в свободное от работы время, нет ресурсов вылизывать каждый кадр так же как обложку, ВОТ ЭТО ДА
Претензия не к тому как нарисован комикс, а к тому что обложка отличается по рисовке и сильно, словно два разных автора рисовали. Вебтун сам советует на обложку помещать картинку с тем стилем который используется в самом комиксе, что вполне логично.