Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Аноны, а кто читал Ромашковый дальше перевода? Там что, Сет переобулся в би?! 0_о
Знаю, что вопрос не ко мне, но я и не начинал. XDD
Отредактировано (2021-10-02 19:42:05)
Знаю, что вопрос не ко мне, но я и не начинал. XDD
Держи в курсе, нам очень интересно
Как же по тупому и днищево закончился комикс "Море в тебе".
Анон до сих пор взволнован.
Дааа.
Хоть там и задел на сиквел, хоть в коментах и писали, мол будет интересно посмотреть как девушки поменяются и будут выживать в непривычной для них среде, но что-то как-то ощущение, что автор сам уже устал от своего комикса и хотел поскорее закончить хоть как-нибудь, чтобы взять перерыв.
А расскажи вкратце, в чем суть и чем закончилось? Не читал, но интересно.
Там по-моему с середины всё по пизде-матушке пошло, так что я примерно такой концовки и ожидал.
Ну не деконструкции жанра же ждать, когда няшная плюшечка-спасительница оказывается ещё большим мудаком, чем изначальный мудак
Ну не деконструкции жанра же ждать, когда няшная плюшечка-спасительница оказывается ещё большим мудаком, чем изначальный мудак
Ну по версии Стейси Никс примерно так и есть.
Да и не деконструкция это была бы, а инцельский высер про злых баб, которые хуже даже нарцисса и абьюзера, потому что бабы.
Да и не деконструкция это была бы, а инцельский высер про злых баб, которые хуже даже нарцисса и абьюзера, потому что бабы
Баба не может быть злодейкой и мудаком, потому что баба, это ни разу не феминистично, держу в курсе.
Баба не может быть злодейкой и мудаком, потому что баба, это ни разу не феминистично, держу в курсе.
Вот и встретились два одиночества
Вот и встретились два одиночества
Да я вообще сама Стейси, одной рукой комменты строчк, другой стопицот комиксов одновременно перевожу.
Да я вообще сама Стейси, одной рукой комменты строчк, другой стопицот комиксов одновременно перевожу
О господи
Аноны, а кто читал Ромашковый дальше перевода? Там что, Сет переобулся в би?! 0_о
Хахаха, в би! Да щас! В гетеросека)) самого настоящего)) изменял бойфренду со своей гомофобной пассией во сне. Причем особенно по этому поводу не терзался. Там вообще все забыли что они вроде как бойфренды а не просто та кквартиру снимают. А терь прикол эта арка выходила в Pride month. Автор нам как бы хочет чтото сказать))
кто нибудь читает Everything is Fine? можете проспойлерить, там раскрыли что происходит и почему все ходят в масках?
кто нибудь читает Everything is Fine? можете проспойлерить, там раскрыли что происходит и почему все ходят в масках?
Я читаю перевод, который отстаёт на несколько выпусков и пока об этом ничего. Там пока даже не подошли к теме как все началось.
Я читаю перевод, который отстаёт на несколько выпусков и пока об этом ничего. Там пока даже не подошли к теме как все началось.
Так и в оригинале тоже. Комикс новый, там ещё спойлерить практически нечего.
Первый сезон Everything is Fine закончен. Очень классно сделаны титры в финале. Если кто-то любит читать главами/сезона и, то вот оно. Всё ещё ничего не понятно, объяснили только как граждан удерживают от непослушания.
Анон который нафигачил 70 страниц комикса, перечитал, сблеванул и скрыл от глаз людских навеки, в то же дерьмо вляпался опять. 60 страниц отрисованной блевотины. Отстой нереальный. Шо мне делать?(((
Анон который нафигачил 70 страниц комикса, перечитал, сблеванул и скрыл от глаз людских навеки, в то же дерьмо вляпался опять. 60 страниц отрисованной блевотины. Отстой нереальный. Шо мне делать?(((
ты видел какую хрень на авторский комикс выкладывают и ее все равно хвалят? а на тапас? сто пудов у тебя лучше чем самое плохое там. Выкладывай понемногу, читатели найдутся, кому то все равно зайдет, рисовка не всегда решает.
Анон пишет:Анон который нафигачил 70 страниц комикса, перечитал, сблеванул и скрыл от глаз людских навеки, в то же дерьмо вляпался опять. 60 страниц отрисованной блевотины. Отстой нереальный. Шо мне делать?(((
ты видел какую хрень на авторский комикс выкладывают и ее все равно хвалят? а на тапас? сто пудов у тебя лучше чем самое плохое там. Выкладывай понемногу, читатели найдутся, кому то все равно зайдет, рисовка не всегда решает.
Мне сюжет и персонажи тоже не нравятся( но я не могу просто бросить, иначе я в жизни никогда ничего не доделаю... я возьму твой совет анон, дорисую главу (страниц 20) и выложу, там посмотрим.
Аргумент с тапасом убедительный)
я возьму твой совет анон, дорисую главу (страниц 20) и выложу, там посмотрим.
только выкладывай не сразу все, иначе никто не заметит. лучше каждый день по главе.
Ты уже охуенен что смог все это сделать и скорее всего навыки все равно прокачал.
Анон пишет:я возьму твой совет анон, дорисую главу (страниц 20) и выложу, там посмотрим.
только выкладывай не сразу все, иначе никто не заметит. лучше каждый день по главе.
Ты уже охуенен что смог все это сделать и скорее всего навыки все равно прокачал.
Я решил сделать ваншот и выкладывать по странице в день, учитывая что страничек навалом апдейтов будет много. А я пока займусь другим прожектом, более обещающим. Вроде норм схема получается)
Я решил сделать ваншот и выкладывать по странице в день, учитывая что страничек навалом апдейтов будет много. А я пока займусь другим прожектом, более обещающим. Вроде норм схема получается)
вот и молодец)