Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#9476 2021-07-09 11:28:08

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Про Артеса и жизненные коллизии - просто про Артеса и его судьбинушку читатель уже знает из канона, его путь показали, персонажем успеваешь проникнуться, а от того читатель в комикс наверняка приходит с мыслью "ну хер с ним, с каноном, хочу смеяться пять минут, пусть Артес дурью мается и его комфортят". Сьюхой же я проникнуться не могу - в каноне её нет, в комиксе тоже по очевидным причинам её бекстори должным образом не додали - комикс про смехуи, здесь вам не тут. В итоге получается, что она себя ведёт так, будто мы уже должны её за что-то любить и прощать её смишные пляски, но за что? Остальные полуавторские неписи далеко не так слепяще сияют, как сьюха, от того и не бесят, они все воспринимаются именно бонусом к комиксу, а не центральным объектом для дроча, и, как не иронично, в итоге постепенно раскрываются перед своими какими-то сценами. Сьюха же появляется с порога, спортсменка-комсомолка, которая прерывает бесоебия Артаса с алкашней, взваливает его на плечи и замахиваеется фростморном, и все сразу притихают. Ахх, какая жанщена! Фу нахуй  :puke:

Причем комикс-то мне нравится, но только когда я проматываю все сцены со Сьюхой  :evil:

#9477 2021-07-09 11:50:04

Анон

Олсо, знаю годный макси (правда, в диалоговой форме написанный и дропнутый) про Артаса, по мотивам кампаний за человеков и за нежить, в нежити он тоже не бездумная кукла Нер'Зула, а человек из мяса, и там у него тоже есть авторская зазноба, и ещё огромный пучок авторских неписей, но все они не оттеняют на себя внимание, пока не раскроются как персонажи (а мы о них знаем хуй да нихуя на начало), и, как следствие, никто из них не раздражает  :dontknow:
Это я к тому, что я не против, если Артаса поебывают ОЖП (или ОМП  :cool: ), но конкретно эта фря раздражает.
(Ну и ещё, если что, я не бегаю за автором и не высказываю своё фе на её площадках, это её фичок и она имеет полное право сколько угодно обмазываться пейрингом Артеса с ОСкой. Но мнение об истории у меня есть, и я могу его высказать в тредео вебкомиксах)

#9478 2021-07-10 18:00:55

Анон

LO, 11-20 главы.

Скрытый текст

#9479 2021-07-10 18:23:14

Анон

Анон пишет:

Гера, кстати, неспроста так Минту невлюбила. Не ржавеет, видимо, первая любовь.

Не, там дело в том, что Минта просто нимфа, а не богинька. Как же так, чтобы один из главных богов встречался с простой девушкой. Только богатым наследницам можно  :old:

#9480 2021-07-10 20:11:33

Анон

LO, 21-30.

Скрытый текст

#9481 2021-07-13 16:01:51

Анон

Я так отвыкла от акомиксовых комментаторов  =D все эти воинственные мальчики, которые размахивают своей циничностью и отсутствием эмпатии, радуются возможной смерти персонажа и корчат из себя великих стратегов, ааа. Если бы Рипа не написала, что закрыла к хуям комментарии, потому что даже ее заебали, я бы не припал. Это такой цирк, боже.
https://acomics.ru/~Ishaars-childrens/524
Если бы Серп и молот не торчал на этом сайте испокон веков, я бы подумал, что это ребенок лет 12, потому что мне сложно представить взрослого человека, который гордится историей про говно вымышленного персонажа и делится ей, чтобы показать какой он умный и крутой.

#9482 2021-07-13 16:15:47

Анон

Серп и молот, такое ощущение, что везде. Тага по акомиксовски.

#9483 2021-07-13 16:19:33

Анон

Анон пишет:

Серп и молот, такое ощущение, что везде. Тага по акомиксовски.

Ага, вроде весь из себя дерзкий-резкий мужыыык, который вечно приосанивается над "девчачьими" комиксами, но при этом регулярно пасётся под этими девчачьими комиксами со своим охуенным мнением. Я вот понимаю, когда кто-то типа бабули Октан срёт под каждым популярным комиксом тупо чтобы ник примелькался и чтобы порекламировать свои нетленки, но этому-то заняться просто нечем или что?

#9484 2021-07-17 22:04:54

Анон

А вообще в LO прикольный ход с Герой-изменницей. В мифах-то она, даже имея возможность и желание, не смогла бы изменить - это же для богини брака равносильно выстрелу себе в ногу. А тут ей автор хоть какую отдушину организовал.

#9485 2021-08-07 08:55:19

Анон

LO, 31-40.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-07 08:58:48)

#9486 2021-08-07 12:30:39

Анон

Кажется, это максимально подходящая тема: никто не в курсе, что с сайтом акомикса? acomics.ru вторые сутки недоступен ниоткуда :( Как раз, блин, в разгар экшена в Ганнеркриге!

Отредактировано (2021-08-07 12:30:56)

#9487 2021-08-07 13:26:13

Анон

Техработы, о которых у них на главной сайта заранее висело предупреждение.

#9488 2021-08-07 18:36:46

Анон

Понятно, я туда захожу исключительно на страницу подписок :( Штош, будем ждать, а что там по срокам этих техработ было? В полночь с пт на субботу уже не работало точно, что-то долго для техобслуживания...

Upd: а, нашлась их группа в вк, ясно-понятно, надеюсь, их программист не однокашник дайревого ))

Отредактировано (2021-08-07 18:39:42)

#9489 2021-08-07 20:45:54

Анон

LO, 41-50.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-07 20:47:28)

#9490 2021-08-08 13:23:46

Анон

LO

#9491 2021-08-12 19:43:35

Анон

Вебтуны интересный формат, но как же они все страдают отсутствием какой-либо редакции. Видно что редакция не читает что выпускает вообще. Очень часто опечатки. Я понимаю что вебтуны рассчитаны на всеядных подростков, но они умеют читать. А если они опечатки пропускают, то о сюжете вообще говорить нечего. И почему до сих пор нет дополнительных форматов раз в месяц или в 2 недели? Я лучше подожду 2 недели или месяц, но получу что-то больше чем обрывок сцены.

#9492 2021-08-12 19:47:56

Анон

Анон пишет:

И почему до сих пор нет дополнительных форматов раз в месяц или в 2 недели?

Тогда комикс привлекает недостаточно внимания, и большая часть аудитории про него забывает

#9493 2021-08-12 20:01:55

Анон

Кто-нибудь тут читает i love yoo?

i love yoo

#9494 2021-08-12 20:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда комикс привлекает недостаточно внимания, и большая часть аудитории про него забывает

Если забывают значит комикс не очень. Если интересно, не забудешь за 2 недели точно.

#9495 2021-08-12 20:04:35

Анон

Анон пишет:

там же единственный шанс, что твою работу заметят это регулярно попадать в ленту обновлений. Кстати интересно как у них процесс происходит, они заранее рисуют несколько глав и начинают выкладывать или прям каждую неделю в быстром темпе рисуют новую главу. Если второе то где ж авторы столько времени берут, это ведь наверно не за день делается.

Отредактировано (2021-08-12 20:07:13)

#9496 2021-08-12 20:07:45

Анон

Анон пишет:

Если забывают значит комикс не очень. Если интересно, не забудешь за 2 недели точно.

Ты живёшь в розовопонии. А у людей из реального мира есть работа, ежедневные заботы и тонна другого бесплатного контента, которые запросто вытеснят даже самый любимый продукт из памяти.

#9497 2021-08-12 20:10:32

Анон

Наконец-то отписался от Лоун. Не знаю на что я надеялся, но мне всю дорогу, с тех пор как комикс перезапустился, было абсолютно похрен на всех персонажей. Люблю пожалейки, души не чаю в одноногих собачках, но тут все какое-то максимально неверибельное. Булили гг, булили, а потом хоб и подружились как ни в чем не бывало. Какие-то всратые перебивки на смехуечки во время боя, хотя у вас там человек умер ващет. Ещё больше персонажей, хотя старые-то не раскрыты почти никак. Теперь даже не знаю что привлекло в первой версии.

#9498 2021-08-12 20:15:06

Анон

Анон пишет:

Теперь даже не знаю что привлекло в первой версии.

В первой была интрига какая-никакая. У самого Лоун в подписках висит, но я уже с нового сезона не могу даже попробовать продолжить. Они такие никакие.

#9499 2021-08-12 20:17:30

Анон

Что такое Лоун?

#9500 2021-08-12 20:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там же единственный шанс, что твою работу заметят это регулярно попадать в ленту обновлений. Кстати интересно как у них процесс происходит, они заранее рисуют несколько глав и начинают выкладывать или прям каждую неделю в быстром темпе рисуют новую главу. Если второе то где ж авторы столько времени берут, это ведь наверно не за день делается.

Если ты о комиксах, которые лежат в основном разделе на сайтах типа вебтуна и тапаса, то там авторы рисуют не в качестве хобби, а работают, у них оклад, нормативы (глава определеного размера раз в неделю) и часто асистенты, чтобы успевать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума