Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Рисовка хорошая, но Афину, мою любимую богиню, страшненькой изобразили. Не забуду, не прощу. Гера, Гестия, Персефона и Фетида милахи. А еще мне Зевс понравился. Это в мифах он умный и совершенно бессовестный негодяй, а тут так... жалкая пародия на неповторимый оригинал, не получается особо на него разозлиться.
Афродита, кстати, в Лоре довольно канонная со всеми своими положительными и отрицательными качествами.
Афродита, кстати, в Лоре довольно канонная
Сцена пониплея с Аресом прям позабавила
Ребят, а никто не знает, что произошло с комиксом Fulcrum по Фоллауту? По ссылке на АК пишут, что комикс удалён/скрыт. На вк автора обновлений не было с декабря 2020
Ребят, а никто не знает, что произошло с комиксом Fulcrum по Фоллауту? По ссылке на АК пишут, что комикс удалён/скрыт. На вк автора обновлений не было с декабря 2020
Автор решила монетизировать комикс на патреоне и попросила скрыть его отовсюду.
Автор решила монетизировать комикс на патреоне и попросила скрыть его отовсюду.
фанатские комиксы можно монетизировать? я думал это как с фанфиками, за монетизирование фанфиков вроде же можно огрести
фанатские комиксы можно монетизировать? я думал это как с фанфиками, за монетизирование фанфиков вроде же можно огрести
На патреоне вроде можно, тк ты не продаешь, а даешь доступ за донат. Но вообще я не особо в курсе, я только знаю, почему комикс отовсюду пропал, а уж выгорит ли у автора это дело, и какие там нюансы, я без понятия.
Вряд ли. Они с Азирал уже как-то пробовали собирать деньги на серые будни темного рыцаря - не взлетело. Я честно говоря не могу четко сформулировать, но как по мне, что у Азирал, что у Хеллштерн комиксы… банальные что ли. В общем на один раз - забавно, но платить за такое я бы не стала, хотя и охотно доначу понравившимся артерам.
у Азирал, что у Хеллштерн комиксы… банальные что ли
В Артесе и жизненных коллизиях интересно все, кроме авторской Мери Сьи. Вроде бы и рисовка хороша, сюжеты тоже, персы прикольные, но как только на горизонте появляется авторская Сьюха, то все словно становится как в фанфиках 13-летней девочки. Хотя ей это сто раз уже говорили, так что пусть дрочит как хочет, ее право.
На патреоне вроде можно, тк ты не продаешь, а даешь доступ за донат. Но вообще я не особо в курсе, я только знаю, почему комикс отовсюду пропал, а уж выгорит ли у автора это дело, и какие там нюансы, я без понятия.
Я тоже не шибко верю в успех, но пусть пробует, даром она что ли пилила этот фулкрум все свободное время в течении 3х лет.
В Артесе и жизненных коллизиях интересно все, кроме авторской Мери Сьи. Вроде бы и рисовка хороша, сюжеты тоже, персы прикольные, но как только на горизонте появляется авторская Сьюха, то все словно становится как в фанфиках 13-летней девочки.
Слушьте, всегда было интересно, спрашиваю без подъбки.
Ну окей, не нравится Сьюха, дело такое, но почему каждый раз, когда выкатывают недовольство этим персонажем, непременно подчеркивают, что он авторский?
В коллизиях похожим на первоисточник остался более-менее КелТузед и с натяжкой Артес. Все остальные, начиная с Ривендера, на которого все дрочат, и заканчивая Леди Десвиспер, придумывались с нуля (история, характер, взаимоотношения, всякие милые мелочи вроде фобий и аллергий), этого и близко не было в оригинальном произведении. Т.е. кагбе они тоже ээ... авторские, просто их имена взяты из первоисточника.
Или само упоминание имени перса в оригинальном произведении автоматом дает ему +20 к снисходительности от читателей?
Т.е. кагбе они тоже ээ... авторские, просто их имена взяты из первоисточника.
то что ты описал называется ООС и определяется на глаз, тебе они не похожи на оригинал, кому то похожи, но брала то она их в любом случае из канона, даже если видоизменяла. А оригинальный персонаж придуманный самим автором это всегда, объективно авторский персонаж
Вниманиеблядь как обычно мониторит каждое своё упоминание
то что ты описал называется ООС и определяется на глаз, тебе они не похожи на оригинал, кому то похожи, но брала то она их в любом случае из канона, даже если видоизменяла. А оригинальный персонаж придуманный самим автором это всегда, объективно авторский персонаж
Не знала такого термина, пасиб.
Вниманиеблядь как обычно мониторит каждое своё упоминание
Ващет, зашла узнать, как дела у несравненной леди Шоен, может ей опять нужны мои дары в виде 15ти рубасов, а тут вы со своей некрофилией))))
Анон пишет:В Артесе и жизненных коллизиях интересно все, кроме авторской Мери Сьи. Вроде бы и рисовка хороша, сюжеты тоже, персы прикольные, но как только на горизонте появляется авторская Сьюха, то все словно становится как в фанфиках 13-летней девочки.
Слушьте, всегда было интересно, спрашиваю без подъбки.
Ну окей, не нравится Сьюха, дело такое, но почему каждый раз, когда выкатывают недовольство этим персонажем, непременно подчеркивают, что он авторский?
В коллизиях похожим на первоисточник остался более-менее КелТузед и с натяжкой Артес. Все остальные, начиная с Ривендера, на которого все дрочат, и заканчивая Леди Десвиспер, придумывались с нуля (история, характер, взаимоотношения, всякие милые мелочи вроде фобий и аллергий), этого и близко не было в оригинальном произведении. Т.е. кагбе они тоже ээ... авторские, просто их имена взяты из первоисточника.
Или само упоминание имени перса в оригинальном произведении автоматом дает ему +20 к снисходительности от читателей?
Причина в том, что любой фан-контент воспринимают в первую очередь как бонус к оригинальному произведению, и он изначально имеет для читателя ценность как возможность увидеть любимых героев (любители читать какоридж все-таки в меньшинстве). Поэтому любой полностью оригинальный персонаж, которого не было в каноне даже в качестве имени, воспринимается как нарушение негласного договора.
А когда он на ключевой роли, да еще смахивает на романтическое альтер-эго автора, это воспринимается еще негативнее: грубо говоря, ты пригласил людей пофапать на любимых героев, а подсовываешь им что-то совершенно другое.
грубо говоря, ты пригласил людей пофапать на любимых героев,
...а итоге предлагаешь им фапать на своего ОСа
Греморилэнд закончился
Кмк, на первой части стоило остановиться.
Отредактировано (2021-07-04 15:21:09)
Прочитал первые 10 глав 1 тома Lore Olympus.
Отредактировано (2021-07-04 15:15:46)
Блин я в гугеле видел эти красиво нарисованные но очень странные и непонятные комиксы с Артесом. Ну типа я смотрел и думал "шо происходит. Артес вроде уже рыцарь смерти, но у него есть баба и ему норм няшкать живых людей и вообще заниматься всякой фигней вместо того чтоб сделать всем во славу плети? Так может он перешел на сторону добра? Но он все еще тусит с КелТузедом и им норм? КелТузед тоже на стороне добра??" как ни смешно, я что-то не сразу впилил что это просто фансервисный комикс со сладкой ОСочкой, уж не знаю почему
А когда он на ключевой роли, да еще смахивает на романтическое альтер-эго автора, это воспринимается еще негативнее: грубо говоря, ты пригласил людей пофапать на любимых героев, а подсовываешь им что-то совершенно другое.
Сформулировал как боженька. Ящитаю что люди имеют право шипить сладкую Осочку с кем им захочется, но оставляю за собой ткскзть право на это не смотреть)
LO.
LO
Отредактировано (2021-07-08 10:29:52)
Ещё немного про LO.
я тут задумался, а ведь Деметру реально постоянно во всех комиксах выставляют этакой токсичной матерью злодейкой, которая душит дочь заботой и не отпускает. Но если оригинальный миф посмотреть, то там у женщины дочку похитил и держит в заключении какой то левый мужик, бог, которому она ничего не может сделать и никак ей от него не защитить свою дочь. И все что ей удалось выбить слезами и страданиями это возможность видеть дочку. Это ж пиздец и безысходность, врагу не пожелаешь. Как то странно, что жертву прогресс сделал злодейкой
Отредактировано (2021-07-08 11:38:29)