Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Отдельный фэйспалм - постапок в занавесочном косплее дядечек и тетечек.
Мне тетечки зашли, а дядечка какая-то иллюстрация собирательного образа жирного дрочера
активно тусила во всех этих нефорских тусовочках
да и сейчас тусит емпин https://vk.com/valhallaticket
Мимими! Злые феминистки задоминировали бедных художничков.
Мне тетечки зашли, а дядечка какая-то иллюстрация собирательного образа жирного дрочера
А меня огорчило отсутствие мужиков-рабов
Велком, анон. Это и есть Дахр. Он там в комментах бомбит, кстати, под фотками.
А меня огорчило отсутствие мужиков-рабов
Какие мужики-рабы, там фотограф - шовинист 100 лвл и дрочит на сисечки.
Вообще эта тусовка - то еще дно.
Кузьмичев кстати иногда и вполне дельные вещи говорит.
http://blog.dahr.ru/?p=8422
Кузьмичев кстати иногда и вполне дельные вещи говорит.
Дааааааа
Объясните мне кто нибудь, мне, правда, очень интересно, почему всякие феминистки и пр. с ними, агрясь на любое, даже мелкое и мнимое, унижение женщин, и крича на каждом углу про “несправедливый мужской мир”, так радостно и рьяно отстаивают хиджабы, это яркий пример унижения и угнетения женщин мужчинами, да ещё по религиозным причинам?
Хрен с ней с логикой, но хоть обоснования-то в чем?
Объясните ему, блядь. Самому почитать и понять не судьба.
Объясните ему, блядь. Самому почитать и понять не судьба.
Так в том и суть. что внятных объяснений нет. Одно кококо про угнетение ислама.
А что, этим прям вот все-все феминистки занимаются, а не кучка упоротых сжв?
Да какая разница, что там этот безграмотный шлюхан сказал? Посмотрите на его фото, сразу все понятно
Вообще нет? Во всех интернетах нет? А если найду? И сами мусульманки бедняжке объяснить не могут? Или ему поебать на их мнение?
Скажем так, мнения разделились. Одни феминистки хотят сжечь хиджабы и запретить мусульманкам их носить. Другие считают тех, кто против хиджабов исламофобами. Третьи считают, что нужно самой женщине, а не старому пердуну из России, феминисткам, анону, Гитреру, Сталину и Полпоту, и Соковне решать, как ей одеваться. Четвёртые считают бурку отличной защитой от домогательств.
Не все. Но это наглядный пример того.что сжв. примазываясь к феминисткам. наносят фем-движению вред. Потому что посторонние люди ассоциируют их ебанутые высеры про хиджаб с феминистками (просто потому что феминистки в отличие от сжв делают и делали много годного и потому более известны)
И сами мусульманки бедняжке объяснить не могут?
Ну да, ну да.
Отредактировано (2015-10-29 12:25:25)
А если найду?
найди)
Четвёртые считают бурку отличной защитой от домогательств.
Да-да, поэтому в мусульманских странах так мало изнасилований.
Четвёртые считают бурку отличной защитой от домогательств.
Что-то это мне напоминает... А! Вспомнил! "Если девушка в платке и юбке в пол, ее никогда не изнасилуют".
ггиня и гг срисованы недзуми с самой недзуми и ее муж
Вспомнил старый вебкомикс, где тоже ггиня и гг срисованы с авторши и ее муженька. Некрогигикон, во.
Да-да, поэтому в мусульманских странах так мало изнасилований.
Хахахахахааххаха
найди)
Пиздуй в обитель отборных стерв и ищи по слову "хиджаб" https://vk.com/check.your.privilege
Что-то это мне напоминает... А! Вспомнил! "Если девушка в платке и юбке в пол, ее никогда не изнасилуют".
На полном серьёзе, был пост в феминистках на какую-то околоисламскую тему и там в коментах начали причитать, "ах, почему нельзя носить бурку, сразу бы пропали все эти сальные взгляды и домогательства".
Вспомнил старый вебкомикс, где тоже ггиня и гг срисованы с авторши и ее муженька. Некрогигикон, во.
Что? О_О В джиджиках были просто редкие "риал лайф" стрипы, где были сценки из жизни автора. Основной сюжет вообще никак не относился к автору и её жизни.
Ёбушки-воробушки. Интересно, до этого придурка дойдёт что-нибудь, если все женщины будут пялиться на его жопу и ширинку, пока он что-то говорит, рассеяно кивать и облизываться? А потом когда он отойдёт громко спросить у подружки: "Эй, а что этот шлюхан говорил?" А она: "Да какая разница, с такой-то жопой".
У него тема такая: все телочки, включая его дочь от первого брака - ТП, которых надо или обстебать или обмудромужить. Создается ощущение, что "дроч на папу, крутого иллюстратора нитакогокаквсе" его хотелки, а в реале первая семья его давно и далеко послала. По крайней мере все вот эти задушевные "дочки-папы" невозможны физически, тк Шакти с новой семьей уже лет 6 живет безвылазно в Тае и фрилансит оттуда. Вряд ли он потащил бы туда свою взрослую дочь для укрепления семейных скреп
В тоже время про качество "продукта" (не забывая в процессе отсасывать у Кузьмичева) высокодуховно задвигает маститый иллюстратор, рисователь пёзд крупным планом и боец с иллюстраторс.ру Шакти http://schakty.livejournal.com/239967.html
Вот вроде нарисовано хорошо, но какой же блевотный смысл комикса (особенно пассаж про маму) и какой блевотный автор.
Он еще где-то отжигал?
С выводом про равенство сюжета и рисовки я согласен, но подача пиздец блевотная и высокомерная.
У него тема такая: все телочки, включая его дочь от первого брака - ТП, которых надо или обстебать или обмудромужить. Создается ощущение, что "дроч на папу, крутого иллюстратора нитакогокаквсе" его хотелки, а в реале первая семья его давно и далеко послала. По крайней мере все вот эти задушевные "дочки-папы" невозможны физически, тк Шакти с новой семьей уже лет 6 живет безвылазно в Тае и фрилансит оттуда. Вряд ли он потащил бы туда свою взрослую дочь для укрепления семейных скреп
На этом фоне даже ебанько-Кузьмичев смотрится относительно вменяемым.