Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Как я понял по комментариям автора, там у всех рыльце в пуху, включая ГГ. 126-я страница тому подтверждение.
православный веб-комикс
Вносили уже когда-то.
Вносили уже когда-то.
О, ну прости, что не выучил наизусть все 368 страниц темы, чтобы помнить
Анон нашёл кое-что занимательное — православный веб-комикс
Ну, супергеройские комиксы и мангу про католических монашек делают, чем православные хуже?
Мне Суйхира нравится https://acomics.ru/~suihira
Я пытался её очень давно зачесть, но к сожалению уже не помню что у меня за претензии к гг были: то ли некий радикализм в религии, то ли яркие двойные стандарты, не помню. Бросил в самом начале, стоит ли попробовать заново?
Я пытался её очень давно зачесть, но к сожалению уже не помню что у меня за претензии к гг были: то ли некий радикализм в религии, то ли яркие двойные стандарты, не помню. Бросил в самом начале, стоит ли попробовать заново?
Анон тоже пару раз пытался, но дальше первой главы пробиться не смог.
ГГ какая-то мерзкая корзинка-нитакуся, которая докапывается до семьи, неба и Аллаха, чтобы гладили ее кинки в правильную сторону, а иначе она изойдется на говно
Ну, гг уже неплохо попало и за вредность и за религию, сейчас возможно совсем-совсем огребет.
Ананасы, помогите найти два комикса, оба от русских авторов и заброшенные (мне кажется сюда приносили очень давно, но не могу найти).
1) Беловолосая девочка идет по лесу, у нее амнезия(?). Там она встречает духа леса и на этом вроде комикс обрывается.
2) Две девочки бегут по лесу и встречают ведьму. У одной из них есть брат, который тоже использует магию(?). И там еще была инквизиция, которая сжигала ведьм. Сеттинг - Россия 19 века.
Читал очень давно, захотелось перечитать.
2) чем-то отдалённо напоминает Ирисы для Юстины, но совсем не уверен.
1) Беловолосая девочка идет по лесу, у нее амнезия(?). Там она встречает духа леса и на этом вроде комикс обрывается.
Это Агата, похоже https://acomics.ru/~agatha/1 увы, очень давно в хиатусе.
Ананасы, помогите найти два комикса, оба от русских авторов
Первый помню, здесь точно на него была ссылка. Порылся в каталоге АК, но не опознал. АПД: анон выше прав, точно "Агата".
Схема самопомощи: идешь на АК, открываешь каталог, настраиваешь фильтры и вперед.
Если вообще ничего не находится, есть шанс, что автор удалил свой комикс.(
Отредактировано (2021-05-03 21:08:13)
2) чем-то отдалённо напоминает Ирисы для Юстины, но совсем не уверен.
Это он! Я помню там были цветы в названии, но не мог вспомнить какие.
Автор там оказывается даже вернулся с тех пор как я читал.
Это Агата, похоже увы, очень давно в хиатусе.
Да! Спасибо большое! Но здесь автор, к сожалению, не вернулся. И наверное уже не вернется...
И наверное уже не вернется...
Ага, у него сейчас другой проект.
Анон нашёл кое-что занимательное — православный веб-комикс
https://acomics.ru/~nezrimoe-kasanie/126
Нарисован симпатично, сюжет чем-то перекликается с некоторыми текстами из "Душеспасительных чтений". Но в отличие от многих православных авторов художник не стесняется выводить сволочами и духовенство, хотя мирянам, разумеется, достается гораздо больше.
Думал, что буду кринжевать (я был когдато мамкиным аметистом и старые рефлексы еще живы) но внезапно зашло, прочитал целиком и хочу еще
Думал, что буду кринжевать (я был когдато мамкиным аметистом и старые рефлексы еще живы) но внезапно зашло, прочитал целиком и хочу еще
А я чёт наоборот отписался. ГГ начала раздражать невыносимо, особенно после того, как вывалила на всеобщее обозрение чужое грязное бельё. Автор-то адекватный, и, может быть, там намечается дуга характера, но читать в онгоинге я это пока не могу.
ГГ начала раздражать невыносимо, особенно после того, как вывалила на всеобщее обозрение чужое грязное бельё.
По мне это как раз показывает что ее заносит на поворотах и уводит в конкретную гордыню, автор тоже говорит мол у всех персонажей свои тараканы. Было бы стремно если бы она была идеальной, яб не стал читать)
Было бы стремно если бы она была идеальной, яб не стал читать)
Так я и не против, о чём и писал, просто конкретно такое поведение сквикнуло.
Анон пишет:Было бы стремно если бы она была идеальной, яб не стал читать)
Так я и не против, о чём и писал, просто конкретно такое поведение сквикнуло.
Я понимаю тебя анон, видимо я привык, в моих любимых канонах персонажи пидорасят оч круто, и ханжество Теофилы чот как родное)) меня обычно бомбит от отношения автора,еслиб он показал, что так с ними, грешниками, и надо, то яб точно улетел
Помогите найти комикс, пожалуйста! В сюжете было про девочку-мутанта и двух аферистов, которые хотят свалить из города, но в итоге ввязываются в спасение девочки. Один из аферистов, кажется, тоже мутант, его силы как-то связаны с огнем. Для мутантов/людей со сверхспособностями (?) в этом мире существует свое обозначение, которое я не могу вспомнить, комикс, по-моему, так и называется, по этому обозначению
Я — Авейра?
Я — Авейра?
Оно, спасибо!
Тем временем Серые будни магов возможно экранизаруют https://acomics.ru/~magic-routine/249
Здорово, интересно будет это что-то новое или по уже опубликованному.
Прям с сюжетом? Ого!
Хочу признаться, меня пиздец как бесит СтейсиНикс. Мне нравятся ее переводы и то что она переводит довольно неплохие штуки, я люблю обсуждать эти комиксы с другими юзерами акомикса, и разумеется эта звезда тоже там со своим охуенно авторитетным мнением. В основном она любит пиздануть что-то на тему отношений и психологии героев, и она иногда пишет такую стремную дичь, что просто надеешься, что она троллит, а не всерьез так думает. Не знаю, может мне так везет, что я регулярно натыкаюсь на ее мудроженские речи, а так в целом она норм, но коробит сильно.