Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Из трех десятков стрипов меня улыбнули только 2. Маловато для комедийного комикса
Я не знаю чего я ждала от комикса с таким названием, но явно не шуток про то, что вагина пахнет рыбой и на вкус как рыба
Да именно того и ждёшь с таким названием. Про "едят кисок" не пошутили ещё?
Про "едят кисок" не пошутили ещё?
Как ни странно, тема кисок вообще ни в каком виде не всплывала, как и тема ножниц или коротких ногтей (вроде). Но я верю в автора, что рано или поздно его озарит и такими идеями.
Рисовка простенькая, история, на первый взгляд, тоже простенькая (на самом деле нет). Но как хорош!
Сначала вообще не понял, зачем я его открыл, а сейчас каждый выпуск жду.
Мне отдельно нравится, что в кои-то веки ГГ не паршивая овца в семье, и батя, и сестры её очень любят и принимают без вопросов и наездов
Надеюсь, что позже гг сама расскажет родным про КПП. Мне кажется немного недостоверным, что такая папина дочка не переживает из-за лжи близким.
Я в жизни таких мерзких уродов не видел, хотя АК регулярно приносит тонны гомигзов уровня "мой первый фанфег"
Анон, я принес тебе вариант, который может побороться за пальму первенства.
https://acomics.ru/~Fremakinary-fremoll/1
Попался комикс "Лесбухи-веселухи".
какое неловкое ощущение. кажется, авторша и себя, и свою типа любимую девушку в говне вымажет ради лайков.
Не, ну это ещё не так страшно. В конце концов там пока четыре выпуска и есть шанс, что оно быстро схлопнется
Из трех десятков стрипов меня улыбнули только 2. Маловато для комедийного комикса
Меня только один, и это полный провал, ящетаю.
Имхо, этот как раз больше похож на "мой первый комикс", когда автор ещё просто не научился рисовать. А те губошлёпы выглядят как сознательный художественный выбор
https://acomics.ru/~v-pleny-chudovisha-ludoeda
Прочёл. Охренел. Прочитал комментарии в духе "авв, какая милая ламповая история". Охренел вдвойне.
Простите, мне надо пристально посмотреть в стену и подумать, что я делаю не так.
Прочёл. Охренел. Прочитал комментарии в духе "авв, какая милая ламповая история".
Сук, я тоже прочитал. Крипово, просто пиздец, какая к чертям ламповость
Типичная сказка, лол.
Типичная сказка, лол.
Сам комикс мне в принципе норм, как злой перевертыш "Красавицы и чудовища" с педалью в пол с чудовищностью, в меру криповый, нарисован приятно, атмосфера тленная. Милоту и прочее в упор не вижу, если всех только миленькая графика вводит в заблуждение.
Я бы сказал, что это "Убить сталкера" для дошколят.
Попался интересный онгоинг
https://acomics.ru/~BigBadWolf
Про вредного мужика, который поплатился за свою вредность и теперь расхлебывает. Менее вредным быть не перестал, но отвращения своими поступками не вызывает, так что читается легко.
Ох уж эти огромные уши... Но спасибо, почитаем.)
Попался интересный онгоинг
https://acomics.ru/~BigBadWolf
Про вредного мужика, который поплатился за свою вредность и теперь расхлебывает. Менее вредным быть не перестал, но отвращения своими поступками не вызывает, так что читается легко.
И впрямь читается легко, думал просто чекнуть но затянуло и прочитал до онгоинга. Душевно! ГГ не только жадный, да еще и по всякой мелочи, но и тупой, и это как-то мило, лол. Он просто берет бумеранг кидает его подальше и стоит, глядя в другую сторону, а потом когда бумеранг прилетает в бошку, такой "это я как-то зря"
В комиксе "Гоблины: жизнь их глазами" прямым текстом указали, что один из персонажей — гей. Зачем, зачем я вообще полез в комменты на АК без скафандра. Думал, наивный идиот, что об этом факте персовой биографии и так все знают, меньше ущемляться будут. Но неет. Кстати, одним из первых с пылающей задницей тот долбоеб дядя Даня Дахр прискакал. Ой, как неожиданно (нет).
Кстати, одним из первых с пылающей задницей тот долбоеб дядя Даня Дахр прискакал. Ой, как неожиданно (нет).
Я думал, старого неповоротливого пердуна обскачет бабка Октан или тот стремный чел Серп-и-молот, который срет практически под всеми популярными вебками А так да, предсказуемо. Хотя он же вроде выступал против порвавшихся гомофобов, когда оказалось, что в "Приключениях Огурчика" есть две однополых пары. Хотя там вроде девушки были, поэтому нещитово
тот стремный чел Серп-и-молот, который срет практически под всеми популярными вебками
О да. Удивительно криповое существо. Но Гоблинов, как ни странно, он как-то меньше комментирует (ну или я не видел, т.к. редко комменты читаю).
Хотя там вроде девушки были, поэтому нещитово
Ты че. Это они до настоящего хуя балуются.
В комиксе "Гоблины: жизнь их глазами" прямым текстом указали, что один из персонажей — гей. Зачем, зачем я вообще полез в комменты на АК без скафандра. Думал, наивный идиот, что об этом факте персовой биографии и так все знают, меньше ущемляться будут. Но неет. Кстати, одним из первых с пылающей задницей тот долбоеб дядя Даня Дахр прискакал. Ой, как неожиданно (нет).
У меня дежа вю, наверное, потому что мне кажется, что эту ситуацию тут уже обсуждали, и даже дахр в этот тред прибегал анонов уму-разуму учить Или ты старые выпуски читаешь, анон?
Или ты старые выпуски читаешь, анон?
В том и прикол, что выпуск новый, а реакция - все та же. Они какие-то грибы с памятью золотой рыбки.