Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Не знаю, куда мне с этой жопоболью, но вот.
Мне нравится сам по себе веб-комикс Рипушки, нравятся ее арты, нравятся ее кинки, но что меня адски сквикает это РОЖИ ее персонажей, большинства, даже когда они не кривляются, они выглядят какими-то отталкивающими и неприятными, хз почему.
А мне в ее комиксах ничего не нравится. Рожи тоже. Так что отчасти понимаю.)
А мне в ее комиксах ничего не нравится. Рожи тоже. Так что отчасти понимаю.)
Меня её комиксы вообще бесят.
Ну а с рожами просто беда. У персонажей, которые задуманы сексуаааааальными, они как у стандартных резиновых Зин из секс-шопа, а у статистов просто скучные закорючки.
Отредактировано (2020-11-16 14:05:40)
За пару дней прочитал вебкомикс Rebirth (https://www.webtoons.com/en/sf/rebirth/ … le_no=1412) и теперь очень хочу чего-то ещё похожего. Можете посоветовать?
Rebirth
What would you do if you were given a second chance to turn back time and relive your past? Would you do what you did back then for fear of the butterfly effect?
И графини-в-прошлое-возвращантки из манхв такие поперхнулись.
Спасибо за информацию)
Уточняю: меня интересуют картинка, продуманность мира и его законов (или их видимость, вызванная недостатком информации),относительный баланс между боевкой, драмой и юмором и персонажи, по каким-то причинам знающие больше положенного. Если предложишь что-то без попаданцев и путешествий во времени - буду только рад.
Спасибо за информацию)
Уточняю: меня интересуют картинка, продуманность мира и его законов (или их видимость, вызванная недостатком информации),относительный баланс между боевкой, драмой и юмором и персонажи, по каким-то причинам знающие больше положенного. Если предложишь что-то без попаданцев и путешествий во времени - буду только рад.
Анон, это очень размытые критерии. По факту, тебе нужен базово качественной комикс (графен+логика+сюжетный баланс) с персонажем, который знает чуть больше остальных. Ты уверен, что это всё, что тебе надо от комикса?
А так, навскидку, можешь чекнуть какие-нибудь Записки Хайдена, например.
Хочу я много чего, только осознать и сформулировать пока не получается(( Вот ещё из потока сознания:
А так, навскидку, можешь чекнуть какие-нибудь Записки Хайдена, например.
Спасибо за наводку, начало заинтересовало)
Несколько сотен глав формата манхвы, где главы по пять страничек, или полноценных пара сотен глав?
интересно про глобальные катастрофы или их последствия; про людей и разнообразных нелюдей примерно одинаково интересно; не ужасы и не совсем уж жесть; с умными персонажами, но без большого количества интриг и рассуждений стенами текста
Stand Still, Stay Silent ("Замри, Замолчи" на АК);
Not Drunk Enough;
White Noise
Так навскидку, пожалуй, больше и не вспомню, т.к. я всё ж горю по сюрреалистичной слайсятине или чему-то такому медитативному. Или по совсем любительским проектам, которые крайне уникальные, но очень часто со слабым графоном. А если нужно прям про возвращение в прошлое, то тебе реально в манхвы.
Отредактировано (2020-11-23 23:14:14)
Чем больше, тем лучше)
Спасибо за рекомендации!
интересно про глобальные катастрофы или их последствия; про людей и разнообразных нелюдей примерно одинаково интересно; не ужасы и не совсем уж жесть; с умными персонажами, но без большого количества интриг и рассуждений стенами текста
Unsounded!
https://unsoundedupdates.tumblr.com
Unsounded!
*плач по умершему переводчику и самому переводу*
Переводчика жалко, но перевод был хреновый. Не срача ради.
Блин, напомнили. Первый большой перевод который я прочитал был сделан Даскером. Манга Арес или как-то так.
Эх(
Мне у него нравился перевод "Бронелифчика" и "ДМа колец".
Акимовская "Сколопендра" закончилась. Ощущение от финала как от финала "Госпиталя" — как будто автор в какой-то момент заебался от своего комикса и быстренько всё слил.
Акимовская "Сколопендра" закончилась. Ощущение от финала как от финала "Госпиталя" — как будто автор в какой-то момент заебался от своего комикса и быстренько всё слил.
...и "Маскера", который тоже закончился пшиком.
А кто-то знает комиксы в стиле Неми или Клыков?
Ощущение от финала как от финала "Госпиталя" — как будто автор в какой-то момент заебался от своего комикса и быстренько всё слил.
Ага. Я ожидал, что там еще одна глава будет, а не пара страниц текстового послесловия на тему "и жили они долго и счастливо, отъебитесь". С минимумом инфы по событиям основной арки (что с фильмом? Как альбинос выбирался оттуда? Нахуя этот перформанс был тогда?) зато с кучей ненужных деталей.
Печалька, в общем, комикс-то интересно начинался.
Попробую ещё раз. Кто-то знает веб-комиксы или стрипы, юмористические, где атмосфера как в неформальной старперской юности, как персонаж-готическая девочка, верящая в сказку и слушающая тяжелый рок (Неми), или как в «Клыках» про любовь оборотня и вампирши, которые выглядят как неформалы, тоже короткие стрипы про смешные моменты связанные с их особенностями?
Приболел простыл хочется чего-то уютного с хеллоуинским привкусом и не сильно драматичного.
Кто-то знает веб-комиксы или стрипы, юмористические, где атмосфера как в неформальной старперской юности, как персонаж-готическая девочка, верящая в сказку и слушающая тяжелый рок (Неми), или как в «Клыках» про любовь оборотня и вампирши, которые выглядят как неформалы, тоже короткие стрипы про смешные моменты связанные с их особенностями?
Приболел простыл хочется чего-то уютного с хеллоуинским привкусом и не сильно драматичного.
Здесь художник рисует одностраничные комиксы с разной нечистью по темам из инктоберов:
На русском, правда, есть только перевод отдельных стрипов про семью вампиров:
Отредактировано (2020-12-10 08:15:43)
Спасибо анон!
атмосфера как в неформальной старперской юности
Вроде Серые будни магов подходят
https://acomics.ru/~magic-routine
https://acomics.ru/~war/
Давно откладывал, не люблю фуррей, а тут все же взялся и прочитал не отрываясь за два дня. Миниистории, взгляд на события с разных сторон, вставки с "пропагандой", прямо видно как над миром запарились, это пленяет.
Но мне всю дорогу это напоминает какой-то другой комикс, но не пойму какой.
https://acomics.ru/~war/
Давно откладывал, не люблю фуррей, а тут все же взялся и прочитал не отрываясь за два дня. Миниистории, взгляд на события с разных сторон, вставки с "пропагандой", прямо видно как над миром запарились, это пленяет.
Но мне всю дорогу это напоминает какой-то другой комикс, но не пойму какой.
Анон, спасибо, что принёс. Прям зашло.