Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Ее вроде масштабно травили за "педофилию" , может из-за этого нервы сдали.
Опять сжв, что ли?
Бля, серьезно? Но в Аве же вообще нет сексуального подтекста...
Анон пишет:Ее вроде масштабно травили за "педофилию" , может из-за этого нервы сдали.
Опять сжв, что ли?
Ну скажем так, по их методичкам и с характерными для них обвинениями. В основном ей предьявляли за какие-то нсфв арты на патреоне: типа, если художник рисует эротику со взрослой версией персонажа-подростка, то это хищническое поведение по отношению к тому подростку и буквально педофилия.
Насколько я понял, на самом деле причина была в том, что она то ли не свела какой-то гомопейринг в своем комиксе, то ли свела не так - в общем, фанатка решила таким образом отомстить и привела сжв на подмогу.
Когда Мишель написала о ситуации на патреоне, разумеется, оказалось что она травит и доксит несовершеннолетнюю бедняжку (которая параллельно все это время выносила с патреона эксклюзивы)
Заодно досталось говна на лопате авторше комикса "Тиджей и Амал" (она пыталась защищать Мишель), а автор комикса Best Friends Forever по той же причине удалила твиттер. Ее обвинили - внимание! - в том, что в том комиксе, который она рисовала будучи школьницей, есть персонажи-школьники, которые трахаются. Не в кадре, но трахаются же. А раз автор с тех пор вырос, то теперь этот комикс педофильский.
По слухам, она в связи с этим еще и работу то ли потеряла, то ли чуть не потеряла, а она рисовала раскадровки к "Шире".
В общем, говном облили не только Мишель, но и всех хужожников, которые пытались за нее заступиться, так что я вполне понимаю, что после этого у нее серьезные проблемы с мотивацией рисовать "аву" дальше.
Отредактировано (2020-05-04 20:41:07)
Вот же ж бляди
Пиздец какое неприятное говно
Народ просто ебанулся уже в край. Заебали с разного рода обвинениями.
Воскрес комикс Белые Ирисы Для Юстины https://acomics.ru/~belyeirisydlyaustiny/
Там пошёл довольно-таки крутой хоррор.
Воскрес комикс Белые Ирисы Для Юстины https://acomics.ru/~belyeirisydlyaustiny/
Там пошёл довольно-таки крутой хоррор.
Все нарадоваться не могу, что автор вернулся. Очень уж недооценен, надеюсь, со временем популярность его догонит и погладит
Народ просто ебанулся уже в край. Заебали с разного рода обвинениями.
Я вот жду когда маятник качнется в другую сторону - а он качнется - и художники нанесут ответный удар этим блядям.
Я вот жду когда маятник качнется в другую сторону - а он качнется - и художники нанесут ответный удар этим блядям.
и как это будет выглядеть?
Никогда не нанесут, лол. Пока подавляющее большинство будет собирать донаты\патреонить и вести раскрутку на популярных западных площадках, они так и будут продолжать есть говно с лопаты от СЖВ и пускать слезу в подушку.
Анон пишет:Я вот жду когда маятник качнется в другую сторону - а он качнется - и художники нанесут ответный удар этим блядям.
Никогда не нанесут, лол. Пока подавляющее большинство будет собирать донаты\патреонить и вести раскрутку на популярных западных площадках, они так и будут продолжать есть говно с лопаты от СЖВ и пускать слезу в подушку.
Кто знает, кмк именно отношение публики на западных площадках вполне может измениться, потому что сжв раздражают все больше людей.
Отредактировано (2020-05-09 21:59:48)
Кто знает, кмк именно отношение публики на западных площадках вполне может измениться, потому что сжв раздражают все больше людей.
Так это не художники ответочку врубят, а возможно появятся другие, не менее всратые сетевые воены, которые смогут переорать и закидать бОльшим говном СЖВх.
Художники на самом деле уже сейчас вполне могут врубить ответочку, если начнут не стесняясь травить каждую агрессивную сжвху хомяками. Пока их сдерживают приличия и то, что адекваты в большинстве ввоем люди миролюбивые, а на неадекватов сжв набигать ссут.
Но рано или поздно терпение у кого-то лопнет, а условная Мишель с десятками тысяч подписчиков может раскатать тех, кто ее травил, буквально в фарш.
А почему хомяки сами не начали действовать? Судя по тому что рассказал анон, их доебки несложно разбить, а за вынос с патрона вообще задавить дело правое и достойное.
Аноны, а я не совсем понимаю этим пляски. Ну есть какие-то ебанахи из СЖВ. И какая разница художнику? В интернете постоянно кто-то бегает с ведром говна и расплескивает его повсюду. По идее художнику они ничего сделать не могут? И бан никто не отменял.
Аноны, а где можно поорать на тему ебанины в яойной корейской вебке?
Ничего не могут, только тех, кто тебя защищает, работы лишить.
Ну это пиздец какой-то. И тут вопросы уже к тем, кто человека чуть не уволил. Из-за хайпа в инетике человека увольнять. Мир реально ебанутый.
Аноны, а где можно поорать на тему ебанины в яойной корейской вебке?
Можешь тут, можешь пойти в корейских вебок тред
Я анон, который набросал 70 страниц пилотной вебки. У меня печаль, работая над ними, я понял, что мой сюжет - говно а персонажи - куклы. Прям настолько, чтоб если б я закончил и выложил, то пожалуй удолил бы все к херам. Ну я сам виноват, я знал что в сюжете проебки (скорее в плане характеров), но думал может вытяну реализацией.
Но как же сложно делать комиксы. Я теперь по-другому смотрю на творчество других людей. Так что я не расстроен очень уж сильно, просто понял, что надо уже подольше сидеть над сценарием а не тяп-ляп.
Анон, попробуй дать почитать кому-нибудь ещё. У самого глаз может сильно замылиться.
https://acomics.ru/~MartinMine/61#subIssue посоветую как яркий и сочный комикс. у автора с фантазией все в порядке. с элементами слеша.