Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Короче, великий критик хотел как у Додо - великий критик получил как у Додо.
Я все еще понять не могу как говно, которое происходит в реале, связано с комиксом, который нарисован чисто на подрочить? Кинкшейминг от тетьСрак просто прекрасен. Сейчас нам расскажут на что правильно дрочить.
Кстати, уже просила в этой теме внести комиксы с правильными уважительными отношениями, но чот тишина.
все еще понять не могу как говно, которое происходит в реале, связано с комиксом, который нарисован чисто на подрочить
Ну я не говорил что яой это что-то плохое. Я топил за то, что даже если у яойного бисненена вырос маникюр, его это не делает НЕХ, а яой это не превращает в хорар.
Отредактировано (2020-04-05 11:34:57)
Анон пишет:все еще понять не могу как говно, которое происходит в реале, связано с комиксом, который нарисован чисто на подрочить
Ну я не говорил что яой это что-то плохое. Я топил за то, что даже если у яойного бисненена вырос маникюр, его это не делает НЕХ, а яой это не превращает в хорар.
Я продолжаю считать, что сцена изнасилования задумана в первую очередь как повод для дальшейших пострадашек героев. Один будет мучаться что выипали, другой от вины, драма, сопли, воссоединение.
Я продолжаю считать, что сцена изнасилования задумана в первую очередь как повод для дальшейших пострадашек героев. Один будет мучаться что выипали, другой от вины, драма, сопли, воссоединение.
Естественно для этого оно все и нарисовано. Чтобы двигать сюжет. И что?
Я все еще понять не могу как говно, которое происходит в реале, связано с комиксом, который нарисован чисто на подрочить? Кинкшейминг от тетьСрак просто прекрасен. Сейчас нам расскажут на что правильно дрочить.
Не то чтобы я одобрял кинкшейминг, но ты немного не туда зашел. На холиварке еще с первого форума было принято глумиться над сомцесучками и подобным. А в эпоху холиварки в виде дайри-сообществ над ними глумились меньше исключительно потому, что тогда автор мог поплакаться Носу.
Анон пишет:Я продолжаю считать, что сцена изнасилования задумана в первую очередь как повод для дальшейших пострадашек героев. Один будет мучаться что выипали, другой от вины, драма, сопли, воссоединение.
То, что в структуре сюжета она не дрочилка, а повод для драмы.
Отредактировано (2020-04-05 11:52:22)
На холиварке еще с первого форума было принято глумиться над сомцесучками и подобным.
Но тут смеются именно что не над сомцесучками, а над теми кто не триггернулся на сцене изнасилования.
Анон пишет:Анон пишет:Я продолжаю считать, что сцена изнасилования задумана в первую очередь как повод для дальшейших пострадашек героев. Один будет мучаться что выипали, другой от вины, драма, сопли, воссоединение.
То, что в структуре сюжета она не дрочилка, а повод для дальшейшей драмы.
ну кто хочет может пострадать, а кто-то вздрочнет.
Я просто пытаюсь понять на счет чего пляски-то.
Где? Ты ебанутый?
я нормальный. а кому-то башку надо лечить
Уже приплели сюда патриархат, матриархат, женщин Россиюшки, мужчин Японии и говноедов. Честно сказать вообще не понятно о чем пляски-то.
Отредактировано (2020-04-05 11:56:01)
мужчин Японии
Самым первым сообщением в сраче приплели. Потому и глумимся.
Т.е. великий критик в заебавших утверждает, что он хотел обзор и читения, а сделал то, что сделал, и теперь не понимает, чего ж пошло не так?
Отредактировано (2020-04-05 12:02:04)
я нормальный. а кому-то башку надо лечить
Уже приплели сюда патриархат, матриархат, женщин Россиюшки, мужчин Японии и говноедов. Честно сказать вообще не понятно о чем пляски-то.
Ты чрезмерно мнительный анон, которые обсуждение построения сюжета в комиксе почему-то воспринимает как насмешку над собой лично.
Это не нормально, проработай с психотерапевтом.
ну кто хочет может пострадать, а кто-то вздрочнет.
Я просто пытаюсь понять на счет чего пляски-то.
Абсолютно что угодно может оказаться чьим-то объектом дроча.
Но это никак не отменяет того, что данная сцена в данном конкретном комиксе с точки зрения нарратива является не эротикой, а генератором драмы.
Анон пишет:мужчин Японии
Самым первым сообщением в сраче приплели. Потому и глумимся.
Т.е. великий критик в заебавших утверждает, что он хотел обзор и читения, а сделал то, что сделал, и теперь не понимает, чего ж пошло не так?
чего?
Ты чрезмерно мнительный анон, которые обсуждение построения сюжета в комиксе почему-то воспринимает как насмешку над собой лично.
нет, это ты нафантазировал.
Абсолютно что угодно может оказаться чьим-то объектом дроча.
Но это никак не отменяет того, что данная сцена в данном конкретном комиксе с точки зрения нарратива является не эротикой, а генератором драмы.
окей. это по-моему и так очевидно
которые обсуждение построения сюжета в комиксе почему-то воспринимает как насмешку над собой лично.
Так с тобой невозможно обсуждать построение сюжета, ты срываешься на "вы просто тупые", "говноеды государственного уровня" и "вы читаете жопой, а я один знаю, что автор имел в виду".
окей. это по-моему и так очевидно
Ну кому очевидно, а кто продолжает плясать с "не смейте обсуждать сюжет, итажи дрочилка"
Я вот не вижу поводов не обсуждать сюжеты, если кому-то хочется, даже если речь об откровенно эротических или любительских комиксах
Хотя в данном случае лично мне пейринг сестры гг с оборотнем пока показался живее, чем центральный.
Ну кому очевидно, а кто продолжает плясать с "не смейте обсуждать сюжет, итажи дрочилка"
сюжет тут и не обсуждают
Анон пишет:которые обсуждение построения сюжета в комиксе почему-то воспринимает как насмешку над собой лично.
Так с тобой невозможно обсуждать построение сюжета, ты срываешься на "вы просто тупые", "говноеды государственного уровня" и "вы читаете жопой, а я один знаю, что автор имел в виду".
Што.
Примите свои таблетки, сэр.
Может анон, который пытается всем приплести психические расстройства, нахуй сходит уже?
Так можно пообсуждать. Но я по-прежнему не понимаю, почему анон ожидает там сюжета эпического фэнтези Будь оно текстом, был бы уровень обычного слэшного фикла с нон-коном, потому что фокус слишком на Кощее и желании выебать Ваню. Если автор где-то пишет, что рисует многослойную масштабную и психологически достоверную историю не для всех, ткните, поосуждаем с этой позиции.
Не буду говорить про эту сцену, потому что не читал (если кто-нибудь кинет в меня ссылочкой на нее, буду очень благодарен, а то вы уж очень задорно ее тут обсуждаете, мне тоже интересно ), но в если в целом, то эротика и генератор драмы - нифига не взаимоисключающие понятие. Более того, скорее даже наоборот - если автор хороший, то он даже свое подрочить сумеет вписать так, что это будет частью сюжета. Не в том плане, что обязан, а в том, что если что-то является генератом драмы, то еще не значит, что оно там только для драмы.
(если кто-нибудь кинет в меня ссылочкой на нее, буду очень благодарен, а то вы уж очень задорно ее тут обсуждаете, мне тоже интересно )
Анон пишет:только в позу поставил
Толк-толк было, ващет
https://acomics.ru/~bes-smertnyj/48
Мерси!