Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Днища, кстати, встали на путь исправления. Раньше обсирание авторов поощрялось и никто не скрывал, что посты делают, чтоб БАМБАНУЛА)))0)0
ВНИМАНИЯ ПОСТ
Как мы поняли, почти никто из пациентов не заглядывает в правила нашей группы , где, между прочим, указано, что оскорбление пациентов запрещено, и именно исходя из данного правила, каждый наш пациент имеет право придти в личные сообщения к администрации с ссылкой или скрином оскорбления его личности и попросить данного нарушителя наказать.
Пишу это к тому, что наш паблик создан для возможности оставить свое отрицательное мнение о творчестве конкретных художников, а не для холиваров, ракования или оскорбления людей, что , кстати, тоже позабыли наши подписчики.
Нас очень огорчает ваше поведение, ведь админы не переходят на личности первыми, не ракуют в чужих группах и не создают беспричинных холиваров, у кого вы этому научились - не знаю, но настоятельно рекомендую отучиваться и возвращаться в человеческий облик, раки нашему паблику не нужны.
Люди, чье творчество попало на наши стены, не забывайте, что вы всегда можете пожаловаться нашим админам на некорректное поведение участников Дно Артов в комментах или атаке на ваши паблики, что администрация категорически запрещает и моментально выдает поучительные баны.
Всем добра и помните о правилах ~
А фронтодети это кто?
Из аска Коткова, который главный редактор Баблз
Возможно ли в будущем, что в комиксах появится ЛГБТ перс (не как стеб)? Законом это не запрещено + большая часть аудитории явно не будет против, судя по фандому
Это, может быть, и не запрещено законом, но любые действия такого героя, тем более, если он положительный персонаж, будут расцениваться как пропаганда. Поверьте, я узнавалЭто он отмахнулся так или реально у нас всё очень плохо?
Блёёёёё.
Мне тоже интересно, всерьез ли он.
Но ваще в Бубле все ссыкуны, следуют линии партии главреда.
Но ваще в Бубле все ссыкуны, следуют линии партии главреда.
Да-да, а главред в интервью хвастался, что они такие продвинутые и вводят ЛГБТ-персонажа - лесбиянку в Черной Фурии
Да-да, а главред в интервью хвастался, что они такие продвинутые и вводят ЛГБТ-персонажа - лесбиянку в Черной Фурии
Небось женственную длинноволосую сисястую стройняшу, заигрывающую с каждой встречной?
Ну либо стереотипного буча
Ну либо стереотипного буча
А фапать на кого? Я не верю, что кто-то читает Красную Вдову не ради фапа. Ну посмотрите на эти обложки.
Это же прелесть просто. Особенно к последнему номеру с боевой вагиной.
Адище. Я тут Грома почитал, давно я настолько хуевого и тупого сценария не видел. Подозреваю, что и в остальных отрыжках Бубла то же самое. Комикс ради комикса, а не истории.
Пришлось лечиться Американским вампиром, услада для глаз и мозга.
Да, меня в комиксах Бабл очень смущает то, что у них офигенная команда по изобразительной части, а среди сценаристов по большей части ламантины. Эти диалоги, эти сюжеты, эти персонажи. Это просто пиздец какой облом. Вот смотришь на арты Фобса, слушаешь её кулстори про героев, думаешь: "какая охуенная история, надо читать". А потом читаешь. И думаешь, какой пиздец, зачем это всё?
Пока мне у баббла нравится Экслибриум, и я надеюсь, что там сценарист не заламантинит все к хуям. Но надежды очень робкие (
Пока мне у баббла нравится Экслибриум, и я надеюсь, что там сценарист не заламантинит все к хуям. Но надежды очень робкие (
А есть предпосылки?
Там вроде сценаристом Нои-Альбинои, а она всегда хорошие истории писала
Вот смотришь на арты Фобса, слушаешь её кулстори про героев, думаешь: "какая охуенная история, надо читать". А потом читаешь. И думаешь, какой пиздец, зачем это всё?
+много.
Насколько хороши арты и стрипы Фобс на эту тему, настолько отстойны сами комиксы Бабл.
А есть предпосылки?
Там вроде сценаристом Нои-Альбинои, а она всегда хорошие истории писала
На мой взгляд, там довольно свежий сюжет, ближе к городскому фэнтези. В центре истории - девушка, не сиськастая ироничная мерисья, а неуверенная и иногда ощетинивающаяся на все происходящее вокруг. Вообще персонажи довольно живые, у них есть характер, есть бэкграунд, и отношения между ними не описываются в досье, а показываются.
Из того, что можно счесть минусами - сюжет развивается достаточно неторопливо (лично мне нравится, потому что хочется отойти от формата Бесобоя и Грома, где в каждой арке все больше накручивается), много отсылок к фандомам и примет времени (мило, но иногда перебор), местами хромают диалоги.
Аноны, я глаза ебусь или Эксель_дейз убрал голосовалку?
http://acomics.ru/~my-excel-days/328
Аноны, я глаза ебусь или Эксель_дейз убрал голосовалку?
http://acomics.ru/~my-excel-days/328
в топе за него все еще можно голосовать, если чо
ребзя, а давайте перетрем за КомМиссию этого года?
Анон, увы, перестал за ней следить в прошлом году, когда понял, что с фестиваля ушли с концами хоть сколько-то интересные проекты (типа Сурженко или того же Нетлбайта) и призы несколько лет раздавались по принципу: во, Питон, он клевый пацан, давно рисует про своих зомбей и панков, плюс ебет Люмбрикус, давайте его за это поощрим. А тут у нас Охотнег, он тож классный пацан, даже издается, надо отметить! Еремин скоро уже дуба по возрасту врежет, а все никак выиграть не может со своим говном 90х, давайте ему тож чото.
Ну ок чо, типа фестиваль типа комиксов закономерно скатился обратно в старый междусобойчик Кузьмичев+хомяки+ихняя алкотуса, с чего все и началось.
По идее это снова стало камерное бухалово по впискам по поводу обмытия призов и ваще, НО! Какая-то девушка в своем блоге откмментила по поводу работ http://allsnob.blogspot.ru/ и у Кузьмичева традиционно сорвало дно: http://blog.dahr.ru/?p=8095
В тоже время про качество "продукта" (не забывая в процессе отсасывать у Кузьмичева) высокодуховно задвигает маститый иллюстратор, рисователь пёзд крупным планом и боец с иллюстраторс.ру Шакти http://schakty.livejournal.com/239967.html
Что скажете? Старая добрая КомМиссия со срачами снова возвращается? Или просто старое говно засохло и треснуло?
Я бы на второе ставил.
Я впервые не следил вообще, что там выкладывают. Как-то все знакомые художники перестали выкладываться, а те кто выложился, принесли старое.
На саму КомМиссию сходил, было ужасно уныло. И это я туда ещё попал как пресса, с заданием сделать фотообзор. Если б билет брал, разочарованию не было бы предела.
Потом, когда результаты объявили, несколько офигел, что получило приз за мангу. Какое-то тупое петросянство, можно было бы и получше найти. Хотя вроде самое годное там было с сёнен-аем, так что народ всё равно бы не проголосовал. Но поскольку это было голосование бумажными бюллетенями на собственно фестивале, я не удивлюсь, если подали всего голосов 20 и у этой работы их попросту оказалось больше одного.
А срачики, это срачики обиженных олдфагов. Самый масштабный Коммиссия-срач был между Хихусом и Заславским в 2009. Сейчас даже близко не.
В тоже время про качество "продукта" (не забывая в процессе отсасывать у Кузьмичева) высокодуховно задвигает маститый иллюстратор, рисователь пёзд крупным планом и боец с иллюстраторс.ру Шакти http://schakty.livejournal.com/239967.html
Вот вроде нарисовано хорошо, но какой же блевотный смысл комикса (особенно пассаж про маму) и какой блевотный автор.
Он еще где-то отжигал?
Всегда удивляло, что дахр считается огого иллюстратором и гурой. Он же дальше однообразных, очень сомнительных по качеству и выразительности скетчей не ушел и, видимо, не уйдёт.
Всегда удивляло, что дахр считается огого иллюстратором и гурой.
Как я понимаю, он просто очень давно в тусовке, всех знает и всё знает, поэтому и считается гурой. Кстати, Бабл его прокатили, у него обидки были сильные.
Помню, у него был комикс про нефоров (это же он автор "Кожи да костей"), мне до последнего не верилось. что это рисует взрослый человек, а не восторженный говнарь-школьник с максимализмом.
Помню, у него был комикс про нефоров (это же он автор "Кожи да костей")
автор КдК же девушка
(это же он автор "Кожи да костей")
Там автор некая Недзуми, знакомая Дахра, может ученица его. Сам Дахр даже комиксы толком не рисует, полтора сомнительных проекта за 20 лет.
Там автор некая Недзуми, знакомая Дахра, может ученица его. Сам Дахр даже комиксы толком не рисует, полтора сомнительных проекта за 20 лет.
Аа, тогда мои претензии переадресовываются ей. Но стили у них очень похожи, наверное и вправду ученица.
Сейчас он на игры переключился. Мультяшный порнушный квест по мотивам "Аладдина" - 1000+ баксов на Патреоне.
Поэтому снова стало модно причитать, как Даня ничего не умеет