Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Наткнулся на клевый комикс, вроде здесь его не советовали.
https://acomics.ru/~ondein/1
Разные истории в разных стилях и жанрах, один общий гг-нех-полиморф. Первые истории мне очень зашли, сейчас идет самая большая и нравится уже меньше, но начало прям восторг, особенно в плане рисовки.
Отредактировано (2019-12-29 00:43:21)
Наткнулся на клевый комикс, вроде здесь его не советовали.
https://acomics.ru/~ondein/1
Разные истории в разных стилях и жанрах, один общий гг-нех-полиморф. Первые истории мне очень зашли, сейчас идет самая большая и нравится уже меньше, но начало прям восторг, особенно в плане рисовки.
Там очень хуёво написаны диалоги. И после первой истории автор уж слишком яро облизывает своего марти-чертилу.
Но рисовка хороша, конечно.
Аноны, а кто-нибудь читает второй том Stand Still Stay Silent? Мне первый зашел, а второй по началу был пиздец нудный и я дропнул - и теперь думаю, может, там как-то пободрей дальше дело пошло и можно вновь попытаться зачесть?
Аноны, а кто-нибудь читает второй том Stand Still Stay Silent? Мне первый зашел, а второй по началу был пиздец нудный и я дропнул - и теперь думаю, может, там как-то пободрей дальше дело пошло и можно вновь попытаться зачесть?
Там был напряжённый флэшбек во сне (начался со 109 страницы, конец 4 главы). Сейчас как будто бы тоже движуха, но по странице в день очень тяжело читать, потому что мало чего происходит даже за неделю, лучше читать по главам или хотя бы копить месяц и читать залпом.
Он ещё продолжается? Вау. Мне показался жуткой нудятиной, хотя предыдущий комикс понравился. там как, идёт к завершению или ещё далеко?
Эх, анон слоупок, но поплачется, что Cucumber quest никогда не будет закончен...
Эх, анон слоупок, но поплачется, что Cucumber quest никогда не будет закончен...
А там всё совсем плохо?
"for those wondering, there are no current plans to publish book 5 onwards. this isn’t to say it will never happen, just that there are no plans right this moment."
Верим, надеемся, ждём
А там всё совсем плохо?
"for those wondering, there are no current plans to publish book 5 onwards. this isn’t to say it will never happen, just that there are no plans right this moment."
Верим, надеемся, ждём
Угу автор дала ссылку на что там должно быть дальше, а рисовать всё вроде как...
там как, идёт к завершению или ещё далеко?
У первого приключения SSSS вполне себе промежуточный финал: вернулись из вылазки, хоть и не без трудностей. А второе приключение только-только началось, непохоже, что станет последним.
Кто-нибудь в курсе, что у этого мужика за лютая драма?
https://twitter.com/GPrime85/status/1231741169614442498
https://twitter.com/GPrime85/status/1231926545796734977
Кто-нибудь в курсе, что у этого мужика за лютая драма?
Мне стало интересно, я полез искать, и теперь у меня дергается глаз
Вкратце и из того, что я понял - был (и видимо есть) такой Комиксгейт - движение товарищей, которым жмет то направление, куда движется современная комикс-индустрия (в первую очередь супергероика), потому что они считают, что движется она в сжв-бездну. Действительно ли она туда движется или они там просто все мамкины расисты и сексисты, я не разобрался (да и не особо хочу), думаю, в какой-то мере и то, и другое правдиво. В общем, в итоге все ожидаемо скатилось в пиздец - травля, харассмент, даже в какие-то комикс-магазины особо ядерные ебанашки вламывались. Отдельная группа ебанашек от комиксгейта организовала WarCompaign, и принялась травить всех, кто им не нравится - сначала "левых", а потом, когда более адекватные участники комиксгейта охренели от их действий и потребовали прекратить, еще и их, как предателей. В общем, этот мужик, George Alexopoulos, сначала огреб от ебанашек из warcompaign как комиксгейтовец-предатель, а потом и вообще открестился от всего движения комиксгейта, включая и тех, кто warcompaign не поддерживал (и похоже, тоже не без срача). В чем у него проблема с инди комиксами, я не нашел, но судя по всему, это все продолжение тех скандалов, и похоже, что теперь его жрут все - и "левые", и комиксгейтовцы, и ебанашки из warcompaign. Аминь.
В общем, если хочешь разобраться поподробнее и проверить, не наврал ли я - начинай с этой ссылки:
https://bleedingfool.com/comicsgate/eth … -on-blast/
а потом можешь почитать про comicsgate на википедии и погуглить товарищей из этого твита, думаю, так можно тоже что-то найти https://mobile.twitter.com/GPrime85/sta … 6477558784
Ну и вообще погулять по твиттеру этого Алексопоулоса.
Что мешает людам... Не читать
Какая ужасная неадекватная ебанина. А чем они себя оправдывают?
Мне стало интересно, я полез искать, и теперь у меня дергается глаз
Прости, анон Ты герой. Я так глубоко не докопался, заметил только, что чувак неприятный, думал, он посрался с кем-то лично, а там целое политическое движение ебанах
заметил только, что чувак неприятный
Да, мне он тоже не шибко понравился, но судя по тому, что я нарыл, он в этом жабо-гадючьем слиянии вполне сносная лягушка, а вот его оппоненты - те еще ядерные аспиды. По крайней мере, он четко высказывается против любого буллинга.
А чем они себя оправдывают?
Да хер его знает
Более-менее вменяемые - типа борятся за качество комиксов и против сжв, мол, продажи падают, качество комиксов падает, социальную повестку завезли, а про сюжет забыли, верните нам наших белых мужиков, не хотим черного (вставьте имя супергероя) и бабу (вставьте имя супергероя).
Говорящие грибы - лалка сасай, баб на кухню, негров на плантации, трансов в психушку, азаза. Утрирую, но меньше, чем кажется.
Tapas что-то нахимичил с редизайном, художники уже бурлят
https://twitter.com/byelacey/status/1235186348962787329
Охохо, спустя столько лет старфайтер наконец закончился
Охохо, спустя столько лет старфайтер наконец закончился
Надо отметить. Я, наверное, по пальцам пересчитаю, какие длинные сюжетные вебкомиксы, за которыми следил, добрались до финала.
аноны, а никто не хочет потрындеть за Замри-Замолчи?
гхасподь, это SSSS штоле?
Это который Stand Still. Stay Silent? Я его до сих пор читаю онгоингом, но не уверен, что хорошо вспомню детали, если ты хочешь поговорить о более старых главах.
Это который Stand Still. Stay Silent? Я его до сих пор читаю онгоингом, но не уверен, что хорошо вспомню детали, если ты хочешь поговорить о более старых главах.
на волне нынешних новостей я его уже в третий раз перечитываю...
а ты в оригинале читаешь или перевод?
а ты в оригинале читаешь или перевод?
В оригинале.
Да, я тамошнюю пандемию тоже вспомнил вместе со всем прочим, когда по лентам начали гулять предложения "составляйте списки, какого постапока почитать про болезни".
В оригинале.
я как раз на днях дочитала весь имеющийся перевод и заглянула в последние странички на сайте Минны. какая красота, все-таки. на акомиксе многие пишут, что по сравнению с первой частью рисовка во второй упростилась и даже стала хуже, но мне 2я часть даже больше нравится.
а еще у меня дошли руки изучить родословные, я была так удивлена, когда поняла, что бабушка Лалли и Туури тот самый ребенок, который должен был родиться во время эпидемии. интересно, это как-то повлияло на то, что она родилась магом?
рисовка во второй упростилась
В принципе, нормальное явление для вебкомиксов, когда автор набивает руку и решает частично пожертвовать качеством ради скорости.
интересно, это как-то повлияло на то, что она родилась магом?
Насколько я помню, никаких принципов, по которым рождается маг/не маг, с иммунитетом/без иммунитета до сих пор не было раскрыто? Если уж даже у братьев и сестёр может быть разброс.