Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Анон, спасибо, давно его забросил и после твоего сообщения зачёл залпом. Ну и жара! Не думал что там вообще что-то происходить начнёт :D
Вспомнили про сюжет и понеслось!
Я с вотэтоповорота-с-Койотом ещё знатно прихренел, а теперь ещё и вотэтоповорот-с-Анни. Аж начал в оригинал заглядывать, раньше как-то желания не было.
Наткнулся на АК на комикс, от которого ору чаечкой. В нем всрато на 146% ВСЕ
https://acomics.ru/~svarog/1
Зацените:
Реально, там что рисовка, что история, что мотивация, что грамматнасть — одинаково на уровне. На уровне ниже плинтуса.
Отредактировано (2018-11-25 17:02:20)
Наткнулся на АК на комикс, от которого ору чаечкой. В нем всрато на 146% ВСЕ
https://acomics.ru/~svarog/1Зацените:
▼Скрытый текст⬍
кажется автор 3д-модельки обводит
как может модельки ставить, так и ставит. как может, так и обводит
Дядя Даня снова отжег. На этот раз он накатал простынь о том, как ему пофуй на хейтеров, которые смешали его стрипы с говном на Башорге. Не забыл сернуть в сторону этой самой Лин (девочка-художница же!) В комментариях продолжается адЪ и сование хуев в панамку.
http://blog.dahr.ru/?p=13103#comments
Дядя Даня снова отжег. На этот раз он накатал простынь о том, как ему пофуй на хейтеров, которые смешали его стрипы с говном на Башорге. Не забыл сернуть в сторону этой самой Лин (девочка-художница же!) В комментариях продолжается адЪ и сование хуев в панамку.
http://blog.dahr.ru/?p=13103#comments
Он еще и фанат Убийцы гоблинов
Забавно, куда бы Даня ни полез, все равно полную панамку огребает. Удивительная стабильность. Вот что значит мастерство.
И только на АК толпы говноедов-школоло под каждым высером поддакивают.
Лин рисует унылую хуйню (но няшную, да), Даня - стремно-хайпующую хуйню. Комиксы баша окончательно превратились в говно.
У Лин, конечно, унылая хуйня, но это вообще пиздец Я бы постыдилась приосаниваться таким вот.
Какие мерзкие комиксы, и рисовка мерзкая.
Пф...
Я “АнтиЛин” (блин звучит как лекарственный препарат или стройматриал))
Где милые картинки Лин с прямым цитированием цитаток, сглаживали мерзость или тупость цитируемого. Там я со своим стремлением к усилить и дополнить, автоматом делал все наоборот, меняя подачу кардинально!
В отличие от Лин я выбираю тупые и мерзкие цитаты и делаю их еще тупее и мерзее.
Так правильно.
Ебать, я даже не срастил, что это тот самый Даня Интересно, сюда придет плясать, как в прошлый раз?
В отличие от Лин я выбираю тупые и мерзкие цитаты и делаю их еще тупее и мерзее.
Да я бы даже не сказал, что он выбирает какие-то особенно мерзкие или тупые цитаты. За исключением "определения девственницы" все вполне нейтральные. Так что Даня может смело заявлять, что вся мерзость и тупость в его комиксах своя, родная!
Интересно, сюда придет плясать, как в прошлый раз?
Он приходил??? Как мило) Сразу видно человека, которому плевать на мнение хейтеров
Он приходил??? Как мило) Сразу видно человека, которому плевать на мнение хейтеров
На, припади. Сначала он катает гневный постик у себя, потом на следующей странице приходит сам (опознается по вот такому цитированию ">" и неспособности найти кнопку цитирования/воспользоваться кодами).
Обозвал нас школьниками и слился. Потрясающе беспомощное выступление. Это был самый глупый и жалкий телемост, который я видел.
комикс про девственницу я чот не поняла
Предположу, что она, краснея, сама сказала бы об этом перед сексом или мужик своим волшебным хуем понял бы, при введении оного в вольгалище.
Отредактировано (2018-12-15 13:34:58)
Анон пишет:комикс про девственницу я чот не поняла
Предположу, что она, краснея, сама сказала бы об этом перед сексом
....все равно нихуя не поняла Оо
прочитав первое явление Дахра
Те у него серьезные и интересные проекты это вот эти комиксы для баша, с которого его в итоге погнали ссаными тряпками? Отчего у него опять бомбит простынями?
Бгг, новый комикс Дани даже милый, но чет его слишком уж клинит на Лин. Влюбился, что ли?
Типа первый способ - по плеве, а второй - все задумались "блин какой же", а оказалось, что просто спросить.
Типа первый способ - по плеве, а второй - все задумались "блин какой же", а оказалось, что просто спросить.
Если из цитаты это еще понять можно, то у дядьдани в комегзе хуй проссышь, чо он сказать хотел (и до чего же у него стиль блевотный все-таки). Ну и отдельно не понял, в чем же асобинная "тупость и мерзость" у данной конкретной цитаты.
А мне казалось наоборот. Спросить на первом месте, а мужик такой-сякой считает что в первую очередь членом проверяют.
Аноны, а кто-нибудь знает что с Лин? Жива-здорова?
Анон пишет:Типа первый способ - по плеве, а второй - все задумались "блин какой же", а оказалось, что просто спросить.
А мне казалось наоборот. Спросить на первом месте, а мужик такой-сякой считает что в первую очередь членом проверяют.
В цитате мужики с мужиками общаются, обои членом думают.
В цитате мужики с мужиками общаются, обои членом думают.
Пиздец, Дахр невнятный