Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#826 2015-10-17 14:32:50

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Аноны, а кто-нибудь здесь читал комикс "Тагар" МариныПрив, который продают на этом сайте?
Как он вообще?

#827 2015-10-18 06:15:01

Анон

Кстати, зацените http://acomics.ru/~agatha/1 нашел недавно в одном дайри соо про гомегзы. Понятно, что опять не взлетит, но красиво и завязка интригует!

Пример того, что бывает, когда автор рисует хорошо, но такую херню.
Отличный няшный картун, но от диалогов просто мозг вытекает. Ну как так-то.

#828 2015-10-18 10:33:19

Анон

http://acomics.ru/~doodle-time/318
:popcorn:
А тут уже курочки начали пояснять за женскую дружбу
http://vk.com/wall-54372077_11295
Женская дружба... пффффффффффффффффффффффф.

Женская дружба это как раз:
-Ты попу отъела как бегемот. И эти прыщи совсем не идут к твоим глазам.
-А у тебя бойфрэнд на гориллу похож. И перхоть.
И после всего этого не выгрызть друг другу лицо. А на пикче - компашка подхалимов, которые за спиной будут тебе перемывать кости.

Надеюсь, подружки этой кисы тоже сидят в группе.

Отредактировано (2015-10-18 10:42:36)

#829 2015-10-18 17:09:05

Анон

...
Я даже не знаю, что сказать. Кроме того, что офигенная рисовка.
http://acomics.ru/~DIVINORUM/1

#830 2015-10-18 17:16:19

Анон

Анон пишет:

Я даже знаю что спросить - Чувак, ты не забыл табличку "сарказм"?

#831 2015-10-27 11:49:56

Анон

Нашел Патреон автора "Алгоритма"
https://www.patreon.com/user?u=725804&ty=h
24 бакса? Серьезно? Почему всратая Окташа получает больше?

#832 2015-10-27 11:54:04

Анон

Анон пишет:

Нашел Патреон автора "Алгоритма"

Может бабка раньше побираться начала? Думаю, Алгоритм наверстает ещё.

#833 2015-10-27 11:57:55

Анон

Анон пишет:

Может бабка раньше побираться начала? Думаю, Алгоритм наверстает ещё.

Да, вроде автор Алгоритма только недавно открыла патреон.
Я тут, кстати, зашел посмотреть новые страницы. Ну что за пиздец у нее с рисовкой лиц  :facepalm: Почему персонажи в каждом новом фрейме выглядят совершенно иначе.

#834 2015-10-27 11:59:36

Анон

...

Моднявенько, кислотненько, про наркоту, все, как школьники любят.

#835 2015-10-27 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Почему персонажи в каждом новом фрейме выглядят совершенно иначе.

Ладно лица, думаю, тут сказывается опыт и то что автор ещё руку не набил, но когда характер героини меняется по щучьему хотению автора, это печально.

#836 2015-10-27 12:05:54

Анон

Да, вроде автор Алгоритма только недавно открыла патреон.

В сентябре вроде.
Имхо это очень мало все равно.
Катоточан открыла патреон неделю назад, а у нее уже больше.

#837 2015-10-27 12:07:28

Анон

Из аска Коткова, который главный редактор Баблз

Возможно ли в будущем, что в комиксах появится ЛГБТ перс (не как стеб)? Законом это не запрещено + большая часть аудитории явно не будет против, судя по фандому
Это, может быть, и не запрещено законом, но любые действия такого героя, тем более, если он положительный персонаж, будут расцениваться как пропаганда. Поверьте, я узнавал

Это он отмахнулся так или реально у нас всё очень плохо?

#838 2015-10-27 12:12:32

Анон

Анон пишет:

Пролистал несколько страниц "Клуба". Думаю, дело в том, что рисовка у нее приятнее глазу и не скачет, ну и горячие лесбияночки делают свое дело.

#839 2015-10-27 12:17:03

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил, конечно. У неё и фанбаза больше, и скилл выше, и (без обид, фанаты) её ПВП про лесбушечек читать было куда интереснее.

#840 2015-10-27 12:18:16

Анон

Ну ты сравнил, конечно. У неё и фанбаза больше, и скилл выше, и (без обид, фанаты) её ПВП про лесбушечек читать было куда интереснее.

...Но даже на нее набросились недовольные с "Как ты смеешь наживаться на фанатах"  :teeth:

#841 2015-10-27 12:21:26

Анон

Анон пишет:

...Но даже на нее набросились недовольные с "Как ты смеешь наживаться на фанатах" 

А то! Художник должен быть голодный, холодный и радовать разнообразным контентом 24/7, и главное не скатываться. Но вообще с монетизацией творчества всё трудно. Автор тоже рискует скатиться в неадекват и начать бычить на "потреблядей".

#842 2015-10-27 12:27:34

Анон

Автор тоже рискует скатиться в неадекват и начать бычить на "потреблядей".

Художников я как-то больше понимаю.
Почитал я на днях аск Рипушки и охуел во весь рост от некоторых вопросов.

#843 2015-10-27 12:33:49

Анон

Анон пишет:

Почитал я на днях аск Рипушки и охуел во весь рост от некоторых вопросов.

Это аск.фм, увы. 99% сидящих там - невоспитанные мелкобуквы. Я уже у которого человека натыкаюсь на схему:
- *мнение. о котором не спрашивали/оскорбление/ещё какая хуйня*
- Ой, анон, иди нахуй (или что-то в таком духе)
-

Скрытый текст

#844 2015-10-27 13:04:59

Анон

Это аск.фм, увы.

Во вконтаче не лучше. Мне кажется это большая часть российских читателей такая.
Если они ведут себя как стремные хамоватые потребляди, почему художники должны к ним относиться как к нормальным людям?

Отредактировано (2015-10-27 13:05:45)

#845 2015-10-27 19:21:06

Анон

http://acomics.ru/~freak-hospital/448
Я читаю эту хуйню наверное по той же причине, по которой в своё время смотрела Катю Пушкарёву. И не так туп сам комикс, как его фанаты.

А чего она розочкам радовалась? Неужто слепое следование шаблону Катино подсознание таки считает хорошим?
Коля же не понимает, насколько важна для прекрасных девушек ненужная, лживая и бессмысленная хрень, и закономерно её не хочет (и если бы понимал - всё равно не полюбил её). Альтернативные же способы взаимодействия ему придумывать влом. Впрочем, после знакомства с сотнями глупых дур и кур желанию относиться к девушке как к простому человеку появиться сложнее.

Нет, ну блин. Неужели девушки считают ритуальные свидания-ухаживания-конфеты-букеты важнее, хм, чего-то БОЛЕЕ фундаментального? Общих интересов там (пример: незнание работы мужа => непонимание того, чем он там занят и почему сидит так долго => ссоры и скандалы), совместимости (живой ангел женского пола, посвятивший свою жизнь помощи другим людям, в реальности многими людьми может быть брошен), самосовершенствования (девушка, освоившая приготовление 200 разновидностей супа, освоившая психологию и умеющая поддержать/починить/просто послушать мужа с громадно большой вероятностью будет счастлива в жизни и семье)? Кагбэ сейчас мир для них опасен - статистика разводов подтверждает. А они (слава богу, не все) слепо идут на заклание, как бараны. Точнее, как овцы.

Я переводила туда-сюда с петушиного на человеческий и всё равно получалось "кудкудах, кудкудах, я не знаю из-за чего у меня баттхёрт, но все бабы шлюхи". Что он хотел-то?

#846 2015-10-27 19:23:37

Анон

Анон пишет:

Да, но всё-таки анонимность сильно язык развязывает, сам знаешь. Плюс оно ещё подогревается иллюзией: "Ага! Она мне ответила! Значит, я её затралила! Хаха-хаха, хаха-хаха".

#847 2015-10-27 20:08:39

Анон

самосовершенствования (девушка, освоившая приготовление 200 разновидностей супа, освоившая психологию и умеющая поддержать/починить/просто послушать мужа с громадно большой вероятностью будет счастлива в жизни и семье)

Ржу, как идиот  :lol: Конечно, девушка, умеющая починить робота-мужа будет счастлива.

#848 2015-10-27 20:12:11

Анон

Анон пишет:

Кагбэ сейчас мир для них опасен - статистика разводов подтверждает.

мир опасен - тут с тобой РАЗВЕДУТСЯ? или о чем это вообще?

#849 2015-10-27 20:17:36

Анон

Это аск.фм, увы.

Если они ведут себя как стремные хамоватые потребляди, почему художники должны к ним относиться как к нормальным людям?

Вконтакте и на аске сидят школьники, туда лучше вообще не соваться. Фидбек быстрый, но нахрен он такой нужен.

#850 2015-10-27 20:27:34

Анон

Анон пишет:

Вконтакте и на аске сидят школьники, туда лучше вообще не соваться. Фидбек быстрый, но нахрен он такой нужен.

А, во вконтакте ещё есть фронтодети и дноартдети. Каждая группировка обязательно придёт поучить тебя уму-разуму, естественно, СПОКОЙНО И АРГУМЕНТИРОВАНО. И если ты не начнёшь обмазываться говном, дрочить и каяться, что посмел открыть паблик прежде чем стал Альфонсом Мухой, то навсегда заработаешь клеймо ебанашки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума