Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Анон пишет:Поведение конопатовых это тоже хуита, имхо, просто в данном случае авторы компенсируют косяки комикса не няшностью, а скандальностью.
Так звучит, будто они сознательно это делают.
Ну и рисовать отдельный комикс, пусть и набросочный, на сообщение об ошибках, это не самая адекватная реакция. Тем более у Конопатовых грамматические ошибки реально заметны. У анона-граммарнаци постоянно глаз цепляется.
Ну я не знаю, достаточно ли они умные, чтобы делать это сознательно. Но вообще "продавай свою яркую личность, если творчество так себе" - это старая и довольно эффективная стратегия.
Анон пишет:Поведение конопатовых это тоже хуита, имхо, просто в данном случае авторы компенсируют косяки комикса не няшностью, а скандальностью.
Так звучит, будто они сознательно это делают.
Ну и рисовать отдельный комикс, пусть и набросочный, на сообщение об ошибках, это не самая адекватная реакция. Тем более у Конопатовых грамматические ошибки реально заметны. У анона-граммарнаци постоянно глаз цепляется.Ну я не знаю, достаточно ли они умные, чтобы делать это сознательно. Но вообще "продавай свою яркую личность, если творчество так себе" - это старая и довольно эффективная стратегия.
Не сказал бы, что сёстры настолько яркие личности, по-моему, их в первую очередь знают по комиксам и за комиксы, потому что они очень долго рисуют и до сих пор не бросили, потому что работа-семья-дети. Тут людей больше стабильность и количество обновлений привлекает.
Скорее это общая нервозность их тусовочки, которая болезненно реагирует на любую критику. Питерский панк примерно такой же.
Питерский панк примерно такой же.
Ой, Питерский панк вообще сраная фиялка. Кто-нибудь может сказать, что у него с письменной речью? У него будто дислексия какая-то. Читать невозможно.
Панк же к верстке или изданию многих комиксов отношение имеет, вот и чсв воспалилось. Тем более он прокачавшийся самоучка, с лекциями ездит везде)
Как думаете, аноны, бомбанет у сами знаете кого из-за того, что альфинин Маревый Мир на втором месте в рейтинге АК оказался?
Как думаете, аноны, бомбанет у сами знаете кого из-за того, что альфинин Маревый Мир на втором месте в рейтинге АК оказался?
Не бомбанёт, это же не б-гмерзкие таблицы в Экселе.
Отредактировано (2018-03-10 21:37:40)
А почему должно у меня забомбить от этого? Держание в топе выгодно только плашкой, держание на втором месте просто дает бОльшую фору. Чехарда в пределах десятки не столь важна.
Анон пишет:Как думаете, аноны, бомбанет у сами знаете кого из-за того, что альфинин Маревый Мир на втором месте в рейтинге АК оказался?
А почему должно у меня забомбить от этого? Держание в топе выгодно только плашкой, держание на втором месте просто дает бОльшую фору. Чехарда в пределах десятки не столь важна.
Аноны просто до сих пор уверены, что ты бомбила от "зависти", а не от того, что говно в топе любимого сайта за счёт манипуляций с рейтингом.
Аноны просто до сих пор уверены, что ты бомбила от "зависти", а не от того, что говно в топе любимого сайта за счёт манипуляций с рейтингом.
Я уже вроде бы рассказывала об этой ситуации. По-моему даже на месте конфликта. Как раз в тот отрезок времени на сайт не пустили комикс моей знакомой, аргументировав тем, что у нее мол не комикс, а диафильм скорее. Хотя нарисован он был хорошо. И тут в топ вылез Эксель. Он может быть и хорош, и интересен кому-то. Но думаю многие согласятся, что это не совсем комикс. А на АК вроде бы были некие правила "вхождения". Я не в курсе, как там у них сейчас с этим, но раньше о случаях отсеивания мне рассказывали. И вот вопрос: годно нарисованный комикс не пустили, а таблицы без графики пустили? И закрывают глаза на Циник? При этом все регулярно жалуются на говно в топе АК? Так либо уж всех пускать (если закон не нарушают), либо включить машину цензуры и вынести половину АК. Потому что там есть и рисунки на листике в клеточку, и заброшенные на двадцатой странице комиксы, и такие "комиксы" как Эксель, и набор несвязных картинок - вообще всё. Убирать и заслужить звание творческого фашиста или пускать вообще всё и утонуть?
Дрбр и Октан, ебитесь у себя дома, а не в треде.
Дрбр и Октан, ебитесь у себя дома, а не в треде.
Ты что, анон, кто ж тогда оценит и проникнется
Кто что думает об этом? Взлетит, нет? https://vk.com/hair_metal_loser
Кто что думает об этом? Взлетит, нет? https://vk.com/hair_metal_loser
Я пока вижу кучу разрозненных скетчей про фурри-птиц - и все. Когда появятся хоть какие-то намеки на комиксную составляющую, тогда и можно говорить о том, взлетит или нет Многие артеры рисуют своих ОСов, продумывают какие-то авторские миры, но только небольшая часть доходит до стадии комикса.
А эта не та чувиха, которая рисовала комиксы про Питер и говнраскую тусовку? Вроде "Я и мой мэн" или как-то так оно называлось.
А эта не та чувиха, которая рисовала комиксы про Питер и говнраскую тусовку? Вроде "Я и мой мэн" или как-то так оно называлось.
ага, она
ага, она
Тогда сразу нахуй.
Тогда сразу нахуй.
А что там было такого? Ссылку можно? Сам дизайн птичек мне нравится, но если ты говоришь, что там какое-то говно было - хотелось бы ближе ознакомиться.
А что там было такого?
Да ничего, просто туповатый комикс про бытовуху, стиль рисования стрёмный, очень сомневаюсь, что комикс про птичек-говнарей будет чем-то лучше, чем комикс про людей-говнарей.
https://acomics.ru/~meandmymancomics
А, ну и отдельно доставило вот это: https://acomics.ru/~meandmymancomics/46
Отредактировано (2018-03-12 18:28:05)
А, вспомнил этот комикс. Он реально тупой. Но рисовка как рисовка, вполне симпотная. Точно не хуже флагманов этого жанра.
А, вспомнил этот комикс. Он реально тупой. Но рисовка как рисовка, вполне симпотная. Точно не хуже флагманов этого жанра.
Просто умри в канаве, плз.
скажи спасибо что не "сасная"
Ой, бля, точно. СПАСИБО, анончик, что хотя бы не сасная
Просто умри в канаве, плз.
Хорошо, блядь, РИСОВКА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ, вокабулярная ты фиалка.
Бля, я вспомнил Масяню и "в мани хани на полчасика"
Внимание на комментарий https://vk.com/iceberglonely?w=wall-54425384_9479