Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Анончики, а вебкомиксы с персонажами постарше пользуются популярностью? Чтоб был не ОЯШ, а обыкновенный менеджер Вася под 30, например.
В Monsterkind гг обыкновенный офисный соцработник, например. Первое что в голову пришло
Аноны, а есть в гомоподжанре такие вебки, чтоб и без трепетных соплей, и без особой жести? Под трепетными соплями я подразумеваю размазывание на писят глав "А я ему нравлюсь? Точно-точно нравлюсь? Ах, как сложна моя жизнь, как непрост мой выбор", а под жестью типичные кровь-кишки.
Я только на парочку корейских таких натыкался кажется, так что рядом постою послушаю.
Аноны, а есть в гомоподжанре такие вебки, чтоб и без трепетных соплей, и без особой жести?
"Не особо эпичное приключение Тиджея и Амала" вроде как раз золотая середина, но его все знают.
Из русских может кто помнит, про каких-то гопников, пухлого и рыжего, в названии что-то про чай, но оно вообще без сюжета, зато красивое.
Rock and riot лёгкое и ненапряжное, но там геи, лесбиянки, МтФ и ФтМ.
Аноны, что думаете об этом комиксе http://maremir.org ? Довольно быстро поднимается в топе
но его все знают.
А я не знал, анон, спасибо
Аноны, что думаете об этом комиксе http://maremir.org ? Довольно быстро поднимается в топе
Ого, Альфина откопалась
Ну её старые комиксы и их с мужем (? вроде) книги мне не зашли, вряд ли и этот комикс зайдёт, но попробовать можно
А я не знал, анон, спасибо
На здоровье, анон, он реально клёвый, душевный и добрый, и без яойных штампов, хотя драмы хватает.
Он весьма интересный по лору. Я альфинину стилистику не очень люблю, а вот концепт и прочее нравятся. Ну и сам автор няшная весьма чисто по общению с читателями.
Аноны, а есть в гомоподжанре такие вебки, чтоб и без трепетных соплей, и без особой жести? Под трепетными соплями я подразумеваю размазывание на писят глав "А я ему нравлюсь? Точно-точно нравлюсь? Ах, как сложна моя жизнь, как непрост мой выбор", а под жестью типичные кровь-кишки.
В "Каково быть оборотнем" сейчас началась гейская линия между братом ГГ и оборотнем.
Ну и сам автор няшная весьма чисто по общению с читателями.
А какая разница няшная или нет? Тебе с ней не детей крестить. Главное чтоб комикс был интересный.
А какая разница няшная или нет? Тебе с ней не детей крестить.
Октан, съеби, реально приятнее, когда у автора можно спросить что-то про комикс и не быть обосранным.
Анон пишет:Ну и сам автор няшная весьма чисто по общению с читателями.
А какая разница няшная или нет? Тебе с ней не детей крестить. Главное чтоб комикс был интересный.
Там её комментарии читать интереснее, чем сам комикс, имхо
Октан, съеби, реально приятнее, когда у автора можно спросить что-то про комикс и не быть обосранным.
Все аноны - один анон, все несогласные лично с тобой аноны - Октан. Мне вот насрать, какие там тараканы у кого в голове, я читаю комикс. И кто тебя, бедненького, так в последнее время обсирал в ответ на простой вопрос? Вот серьезно. Хочу примеров. По мне так даже самые склочные авторы типа той же Обсидиан не поливают грязью в ответ на простые вопросы. А вот если ты хочешь кого-то подъебнуть спецом, что в русском сегменте сплошь и рядом, то нечего удивляться, что тебя шлют на йух.
А тебе не похуй, какая мне разница? о_О Мне вот интересней читать комменты, если автор у них адекватный, с читателями нормально разговаривает и в целом не как ебанашка себя ведет.
А тебе не похуй, какая мне разница? о_О
А че ты агришься-то в ответ на простой вопрос?
А че ты агришься-то в ответ на простой вопрос?
А какая разница няшная или нет? Тебе с ней не детей крестить.
Подготовка к переходу на личности в стиле дальней родни, любящей ездить по ушам и вламываться в личную жизнь по факту незнакомых людей. И правда, почему анон внезапно сагрился?
Ебать у вас тут сходка благородных девиц.
Меня как читателя наоборот напрягает, когда автор пишет под страницами большие комментарии, особенно если он в них объясняет содержание комикса. Сразу пропадает желание читать, потому что - чувак, разве комикс не должен быть понятен без твоих излияний?
Ну и немного бесит, что часто комиксы становятся популярными не потому, что годнота, а потому что автор общительная няшка. Хотя я понимаю, почему так происходит, но все равно раздражает, потому что я хочу годные комиксы, а милый автор это в лучшем случае приятный бонус.
Ифчо это все не конкретно про Альфину, а про явление в целом.
Ну и немного бесит, что часто комиксы становятся популярными не потому, что годнота, а потому что автор общительная няшка.
Два чая тебе, анон. Так со многими комиксами. Нет, я не спорю, хорошо, когда автор не пришибленный на всю голову невротик, но блин, ставить банальную вежливость в какие-то ниипические заслуги...
О! А кто-нибудь знает пример таких адски невежливых авторов? Хоть у нас, хоть не у нас.
О! А кто-нибудь знает пример таких адски невежливых авторов?
Я тут уже приносил сестёр КО, которые на банальные просьбы исправить ошибки и опечатки в тексте разражались целыми комиксными выпусками про гадких читателей, которые, якобы, не комикс читать хотят, а ошибки выискивать, наглецы какие.
А про "не у нас" можно Bad Webcomics Wiki почитать, там половина - ебанашки.
Анон пишет:О! А кто-нибудь знает пример таких адски невежливых авторов?
Я тут уже приносил сестёр КО, которые на банальные просьбы исправить ошибки и опечатки в тексте разражались целыми комиксными выпусками про гадких читателей, которые, якобы, не комикс читать хотят, а ошибки выискивать, наглецы какие.
А про "не у нас" можно Bad Webcomics Wiki почитать, там половина - ебанашки.
Поведение конопатовых это тоже хуита, имхо, просто в данном случае авторы компенсируют косяки комикса не няшностью, а скандальностью.
А бэд вебкомикс вики я бы не рискнул доверять: там часто поливают грязью объективно приличные комиксы просто потому, что обзорщику захотелось свести счеты с автором. И наоборот, боятся писать обзоры на стремные комиксы, если автор из категории профессиональных обиженок и может устроить им набег хомяков.
О, Рипушко открыла комментарии на АК
Поведение конопатовых это тоже хуита, имхо, просто в данном случае авторы компенсируют косяки комикса не няшностью, а скандальностью.
Так звучит, будто они сознательно это делают.
Ну и рисовать отдельный комикс, пусть и набросочный, на сообщение об ошибках, это не самая адекватная реакция. Тем более у Конопатовых грамматические ошибки реально заметны. У анона-граммарнаци постоянно глаз цепляется.
там часто поливают грязью объективно приличные комиксы просто потому, что обзорщику захотелось свести счеты с автором.
Или потому что ЭТО АНИМЕ. Или ДЕЙСТВИЕ РАЗВИВАЕТСЯ СЛИШКОМ МЕДЛЕННО, НАДО КАК МАРВЕЛ, АРКУ ЗА 72 СТРАНИЦЫ ЗАВЕРШАТЬ.