Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Сколько там страниц в сумме? С такой рисовой так тянуть платный комикс какой-то бред
Выпуски прекратили в сентябре, так что скорее всего оно уже ничем не будет.
у Сары в твиттере написано, что скоро будут обновления, так что хз
Да насрать, учитывая соотношение амбиций и результат (на тапастике множество комиксов, которые админы вообще не продвигали, а комментов и подписоты больше) - это уже состоявшийся фэйл.
Нашел стрипы пизже Сары! https://www.instagram.com/lalila_fem/
Под кат осторожно
На инглише, к счастью, не нашел
Как ты это нашёл, анон
Ты ещё вполне ничего такой стрип запостил, лайтовый, можно сказать.
Сюрреалистичненько
Как ты это нашёл, анон
Ты ещё вполне ничего такой стрип запостил, лайтовый, можно сказать.▼Скрытый текст⬍Сюрреалистичненько
Я так глубоко не заглядывал. Нашел в группе про бодипозитив, конечно же
Нашел стрипы пизже Сары! https://www.instagram.com/lalila_fem/
Под кат осторожно▼Скрытый текст⬍На инглише, к счастью, не нашел
Сара вообще довольно цивильный комикс рисует, ты внёс тупую агитку, таких сотни, Сара тут ни при чем.
Отредактировано (2018-02-16 13:48:02)
Сара вообще довольно цивильный комикс, ты внёс тупую агитку, таких сотни, Сара тут ни при чем.
Но там же про МЕСЯЧНЫЕ! И волосатые ноги!
Полагаю, у бякающихся об Сару с Сарой циклы синхронизируются. Им плохо, лезут бякаться об ненавистный комикс и начинают выть и трястить, какое Сара ебанько и как она задрала.
Сара вообще довольно цивильный комикс рисует, ты внёс тупую агитку, таких сотни, Сара тут ни при чем.
Ну ты что, анон, она ж смела рисовать волосатые ноги у гг! И говорить, что это нормально! И про месячные иногда рисует, а не стыдится этого позора! Она явно больная и ебнутая!
Она явно больная и ебнутая!
Да, но самая огромная её вина это то, что она не рисует комиксы, которые интересны бабке, её фрейлинам и остальным поехавшим с АК. И вообще, Сара скатилась.
Спасибо, анон с месяками и волосней, поблевал.
Не получается в теме Вебкомиксов говорить про вебкомиксы. Всё всегда скатывается в феминист агенду и обсуждение, кто ебанько. А я вот не люблю, когда мне в лицо тычут физиологическими подробностями, будь то дефекация, мочеиспускание или отторжение маточного эпителия.
Не получается в теме Вебкомиксов говорить про вебкомиксы. Всё всегда скатывается в феминист агенду и обсуждение, кто ебанько. А я вот не люблю, когда мне в лицо тычут физиологическими подробностями, будь то дефекация, мочеиспускание или отторжение маточного эпителия.
Поэтому буду тыкать другим. Красный крестик в углу экрана никто не отменял, бедняжечка.
Офигеть, вообще физиологическая подробность - У ЖЕНЩИН РАСТУТ ВОЛОСЫ!!!!!!111 Да что ж это деется-то!
Офигеть, вообще физиологическая подробность - У ЖЕНЩИН РАСТУТ ВОЛОСЫ!!!!!!111
Дак и нехуй этим тыкать, будто это что-то особенное. АХ ПОСМОТРИТЕ, У ЖЕНЩИН РАСТУТ ВОЛОСЫ! Нафига подчеркивать-то? Растут и растут. Вы за эти волосы тут готовы копья ломать, надоели уже, вот ей-богу.
Красный крестик в углу экрана никто не отменял, бедняжечка.
...сказал анон на холиварке. Я тебе про все темы, которые ты хуесосишь, могу то же самое сказать. Умник нашелся.
Дак и нехуй этим тыкать, будто это что-то особенное. АХ ПОСМОТРИТЕ, У ЖЕНЩИН РАСТУТ ВОЛОСЫ! Нафига подчеркивать-то? Растут и растут.
Так никто и не тыкает. Это же комиксы про жизу, волосы и месячные такая же обыденная вещь, как творческий кризис, проблемы с друзьями, Хелоувин, обжорство и прочее. Ты же не ноешь, что тебе тыкают в лицо Хелоувином, а вот волосами почему-то тыкают. А вот всякие бабки и их друзья уже устраивают истерику.
А смысл так подчеркивать волосы на нереалистичных рисунках, там и у мужиков то волосы не изображаются, а тут у женщин дохера мохнатые
там
Где?
А смысл так подчеркивать волосы на нереалистичных рисунках, там и у мужиков то волосы не изображаются, а тут у женщин дохера мохнатые
Вообще-то в последние пару лет всё чаще и чаще вижу нереалистичные стилизованные рисунки, где у мужчин вполне изображаются волосы (ну и у женщин тоже)
тебе тыкают в лицо Хелоувином, а вот волосами почему-то тыкают
Потому что Хеллоуином не тыкают, а волосатыми ногами, шапочками-пездами, бодипозитивом и прочим феминизмом тыкают изо всех щелей в последние годы. Это ж тренды последних лет.
Потому что Хеллоуином не тыкают, а волосатыми ногами, шапочками-пездами, бодипозитивом и прочим феминизмом тыкают изо всех щелей в последние годы. Это ж тренды последних лет.
Какой кошмар.
Прям те же песни, что у гомофобов, только тем отовсюду лезущие мерссские пидорги мерещатся
А я вот не люблю, когда мне в лицо тычут физиологическими подробностями, будь то дефекация, мочеиспускание или отторжение маточного эпителия.
И при этом пришел нам сюда поведать о своей обратной перистальтике
И при этом пришел нам сюда поведать о своей обратной перистальтике
Да што ты. Как обратную перистальтику изливать на всяких Додо и то, что по твоему мнению не соответствует феминистическим идеалам - так это окнорм. А как на ХОЛИВАРКЕ (форуме, созданном для изливания желчи) кто-то высказывает отличное от твоего мнение, так он сразу в пизду идет, да? Охуенно, чо.
А как на ХОЛИВАРКЕ (форуме, созданном для изливания желчи) кто-то высказывает отличное от твоего мнение, так он сразу в пизду идет, да?
Тебя, вообще-то, никто не посылал. Но раз тебе ОЧЕНЬ хочется, то иди, конечно, дорогой, скатертью дорога. У нас тут, в конце-концов, демократия.
Хеллоуин в соответствующий период тоже из всех щелей лезет, заебало, сил нет
Народ, раз уж за Хеллоуин зашло. Кто-нибудь мне объяснит прикол тыквенного латте? Почему оно лезет везде?
Народ, раз уж за Хеллоуин зашло. Кто-нибудь мне объяснит прикол тыквенного латте? Почему оно лезет везде?
ну э, популярный в мурике напиток, символ осени. другие страны тоже заценили. мне не нравится, но многим вкусно