Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
блядь, аноны, я думал, Freak Hospital не может стать более гадким в плане поведения персонажей, но нет, он смог
https://acomics.ru/~freak-hospital/1179
фу блядь =__=
надеюсь, что автор осознает нездоровость поведения своей героини
Ну Акима с самого начала говорила, что это очень специфическая вариация классического яойного пэйринга с уке-семе динамикой
Там где она его трогает/целует, у мальчиков нет эрогенных зон. Кривляется, гаденыш.
Rururun, не о чем тут спорить. Я тебе это из первых уст, без посредников доношу. От поцелуев в шею нас, мужчин, не уносит как вас, женщин.
Если тебе кто-то мужского полу сказал, что уносит - у него или серьезный гормональный сбой, или он врет.
Кричу.
От поцелуев в шею нас, мужчин, не уносит как вас, женщин.
Я смотрю, парень эксперт
Фу, бля, Фу, нахуй. Я, канешн,помню, что Акима это все оправдывает тем, что в городе все с прибабахом. Но её герои не с прибабахом, они тупо по-бытовому мерзкие. Полный город червепидоров.
лол, эта хтонь ещё выходит
Акима перед Новым годом писала, что 6 том последний. Возможно, окончание не за горами.
блин, тут ГГ - прямо Вождь. Читать страшно)
Лол, и впрямь ))
Блондин, надо понимать, огурессором будет?
Анон пишет:блин, тут ГГ - прямо Вождь. Читать страшно)
Лол, и впрямь ))
Блондин, надо понимать, огурессором будет?
Это ж торолоки. Конечно будет!
Ух, какой олдскульный НИТАКОЙ!
Анончики, тут прется еще кто-нибудь с "Длительного воздействия"?
Мне поначалу было интересно, но чем дальше - тем сильнее фэйспалм, а последний (или уже не последний, тк я дропнул и больше не отслеживаю) выпуск начисто отбил интерес к этой ебанине
Отредактировано (2018-01-26 05:05:51)
Это тот, что вышел из одного стрипа? Нехило его растаращило, аж на 252 страницы.
Отредактировано (2018-01-26 07:54:28)
тем сильнее фэйспалм
От чего?
Это тот, что вышел из одного стрипа?
Рисовка вообще совершенно другая.
Отредактировано (2018-01-26 09:50:06)
Рисовка вообще совершенно другая.
Ну, я не говорил, что автор тот же.
Ну, я не говорил, что автор тот же.
А с чего тогда решил, что комикс вышел из этого стрипа?
Анон пишет:Ну, я не говорил, что автор тот же.
А с чего тогда решил, что комикс вышел из этого стрипа?
Да на тамблере вечно такая херня происходит, из смищного поста делаю нисмищной комикс, оридж, жопу сатаны.
Да на тамблере вечно такая херня происходит, из смищного поста делаю нисмищной комикс, оридж, жопу сатаны.
Ясно все
Анон пишет:Да на тамблере вечно такая херня происходит, из смищного поста делаю нисмищной комикс, оридж, жопу сатаны.
Ясно все
Делают*
Извини, анон.
Делают*
Извини, анон.
Вообще-то я поржал с твоих "занятных" вывертов логики, благодаря которым ты решил, что комикс пошел от стрипа, хотя там общего ничего и нет, кроме "два парня, один гопник, другой нет", что то еще клише. Ну и немного над тем, что для тебя, походу, этот стрип с сюжетом в лучших традициях Водолея - смешной.
стрип с сюжетом в лучших традициях Водолея - смешной.
Эм, но он смешной, типа они такие должны быть соулмейтами, но "фу, нет", в этом шутка.
Эм, но он смешной, типа они такие должны быть соулмейтами, но "фу, нет", в этом шутка.
Ну да, разумеется, ведь не бывает уебищных, тупых и просто не смешных шуток - если есть шутка, то смешно! И там не "фу", там "о блядь нет". С покрасневшими смущенными рожами. У гопника и чувака, которого он пиздит. Уржаться просто.
Анон пишет:Эм, но он смешной, типа они такие должны быть соулмейтами, но "фу, нет", в этом шутка.
Ну да, разумеется, ведь не бывает уебищных, тупых и просто не смешных шуток - если есть шутка, то смешно! И там не "фу", там "о блядь нет". С покрасневшими смущенными рожами. У гопника и чувака, которого он пиздит. Уржаться просто.
Ну, я под "смищным" имел в виду юмористический, эрратив здесь выражает пренебрежение к комиксу.
Извини, что обидел твой любимый комикс таким сравнением, анон, я не хотел, просто пытался вспомнить, на что он мне показался похожим.
У гопника и чувака, которого он пиздит.
Но это еще не делает стрип водолеевщиной и тем более уебищным. Вот если бы гопник утащил очкарика в свое логово, пиздил и ебал, а тот вякал и варил борщи - тогда да. Но у стрипа открытая концовка и как поведут себя персонажи дальше, неизвестно. А так это просто классический ход, когда два персонажа по разные стороны баррикад понимают, что у них есть что-то общее, и первая реакция - ахуй.
Извини, что обидел твой любимый комикс таким сравнением, анон, я не хотел, просто пытался вспомнить, на что он мне показался похожим.
Если не пытаешься троллить, то релакс, анон, никого ты не обидел)
два персонажа по разные стороны баррикад
Теперь это так называется
Если не пытаешься троллить, то релакс, анон, никого ты не обидел)
Не, не троллю, правда.