Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Да, пусть будет Перчинка и Морковк.
Моркот
Морковк.
Морковк, ты прнс?
http://acomics.ru/~white-noise/298
Cтранные мужики на АК такие странные
Геи и машины - больше мужикам обсудить нечего.
Ах да, еще есть футбол и бабы.
Перчинка, между прочим, весьма годно.
Перчинка, между прочим, весьма годно.
Да отлично, ящитаю. ГГ будет Джинджер Спайс, потом найдём Спорти, Пош, Бейби и Скэри, и вообще зашибись будет.
Еще бы не по меньшей мере странное решение переводчицы об именах. Девочка Перец и кот (самец!) Морковка как-то мягко говоря странно выглядят.
Но не дай бог тебе высказать переводчице о том, что в её переводе что-то не так
Ну, собственно
Ее стиль общения напомнил:
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
Но не дай бог тебе высказать переводчице о том, что в её переводе что-то не так 1135
это Alpha, она реально, давно и наглухо упорота.
Недавно под Потерянным Кошмаром кто-то абсолютно поизитвно-нейтрально что-то попытался уточнить у "переводчика". Эта идиотина развела целый монолого=холивар на тему того, что "сначала называете нас в мужском роде, а потом гоните на кухню босой в синяках рас-рас111" Все малость прихуели.
А сегодня захожу, удалила уже ебанашечка свои высеры. Страаано, ведь ебанько явно думает, что просираясь килобайтами текста на безобидную фразу "хотел бы уточнить у переводчика" - она права
Ничоси. Я знал про ее альтернативность в этом плане, но не думал, что все настолько запущено.
Там сохранился кусок. Ну вообще Rud тот еще ебанавт, да еще и нудный как не знаю кто, в адекватности его комента я вообще не уверен. Про второго помянутого юзера не знаю ничего.
Зря она на АК полезла, там 80% посетителей - быдловатые мужики. Ее феминистские взгляды там не оценят.
Зря она на АК полезла, там 80% посетителей - быдловатые мужики. Ее феминистские взгляды там не оценят.
Э, емнип, приход на АК был до феминизма. Насколько я помню, раньше она свои взгляды выражала либо меньше, либо вообще не, либо просто не в такой агрессивной форме. На старом сайте я не помню такого, хотя я мог просто невнимательно читать форум.
Альфа переводит довольно давно и много, в том числе комиксы потенциально срачные для АК, так что ее вполне могла задолбать реакция АК-мужиков
Э, емнип, приход на АК был до феминизма. Насколько я помню, раньше она свои взгляды выражала либо меньше, либо вообще не, либо просто не в такой агрессивной форме. На старом сайте я не помню такого, хотя я мог просто невнимательно читать форум.
Альфа переводит довольно давно и много, в том числе комиксы потенциально срачные для АК, так что ее вполне могла задолбать реакция АК-мужиков 1165
ой не ну надо. Она давно уже пепелит как клиническая ебанашка-сджв, можно лехко помещать в палату мер и весов, если бы кто-то озадачился ее свежие высеры скринить, потому что она оперативно подчищает и свои простыни, и те нейтральные каменты, что эту простынь спровоцировали.
В чем гендерно-срачный Потерянный Кошмар? В том, что этой ебанашке не понравилось, что кто-то написал что-то тип "хотел бы уточнить у переводчика"? Так добро пожаловать на АК, тут 90% коментаторов и читателей ваще не в курсе, кто переводчик и кто автор, не говоря уже про гендер переводящего.
Тут просто эталонная ТП, кторая возомнила себя автором комиксов, которые она переводит, не меньше.
Мне интересно, если бы авторы знали, какие адские срачи она устраивает в каментах, согласились бы они на перевод
Там сохранился кусок. Ну вообще Rud тот еще ебанавт, да еще и нудный как не знаю кто, в адекватности его комента я вообще не уверен. Про второго помянутого юзера не знаю ничего.
а это кстати, уже конец дискуссии. Сперва народ прифигел и как-то попытался ей сказать, что тип релакс, мы тоже за феминизм, но нельзя же так на ровном месте оголтело вопеть "насилуют-унижают"? На что она высралась еще больше и тащемта это уже re:re:re
абсолютно нейтральный топикстарт ее высера и последующие посты она удалила, оставила только то, где вне контекста она не шибко ебанавтит.
ПЫСЫ. Если ее и дальше тут будут пытаться представить обиженной няшей, начну скринить следующие высеры, тут и до темки тащемта недолеко, ебанько еще то
Ого, а потерянный кошмар-то годнота, надо почитать, спасибо за наводку.
ПС: А что есть про-фем? Не сильно разбираюсь в течениях феминизма.
ПЫСЫ. Если ее и дальше тут будут пытаться представить обиженной няшей, начну скринить следующие высеры, тут и до темки тащемта недолеко, ебанько еще то
зря не скринишь, страна должна знать своих героев
Мне тоже не нравится, когда меня переводчиком называют. Могу понять, что её это достало и она сорвалась.
зря не скринишь, страна должна знать своих героев
дык раньше она так массово не удаляла переписку. Но щас уж прям мысок зачесался.
Мне тоже не нравится, когда меня переводчиком называют. Могу понять, что её это достало и она сорвалась.
ну так и не переводи для АК, раз такая трепетная няша.
Я помогала переводить в свое время три серии и как меня там тока в процессе не поминали. Но я понимаю, что подписке и случайно забредшим пох на пол переводчика, особенно если там не "алиса василиса" а какой-нить альфа\чипакабур и срать кирпичи про шовинизм и "все мужики-сволачи" это вообще не время и не место
а это кстати, уже конец дискуссии. С
Ну ой, принес, что осталось. Скринь в следуюший раз, интересно.
ПЫСЫ. Если ее и дальше тут будут пытаться представить обиженной няшей,
Я не в восторге от ее манеры общения, но акшные мужики бесят изрядно больше, почему бы не иметь противовес
Анон, она постоянно срывается и ударяется в бездны СДЖивизма
Я не в восторге от ее манеры общения, но акшные мужики бесят изрядно больше, почему бы не иметь противовес 1165
анооон
там не было бездн шовинизма. Потерянный кошмар ни разу не гендерный комикс, ваще ванильная история.
Но даже там эта ебанашка смогла раздуть в каментах срачи, как ее на кухню в синяках гонят босой, потому что какой-то анонимус спросил "можно уточнить у переводчика?"
Но я понимаю, что подписке и случайно забредшим пох на пол переводчика
Писали бы «можно уточнить у переводчицы», пусть бы у мужиков был бугурт.
В общем, асуждаю.