Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
перешел в печатную периодику.
Разве в периодику? Это просто издание в рамках той программы, по которой бабл издает авторские комиксы своих художников.
Выпустят каким-нибудь небольшим тиражом, половину распродадут на комиконе, еще половину реализуют через магазины.
Думаю, тех людей, которым нравится графика именно Eleth (она вроде рисовала довольно много выпусков Экслибриума) пополам с теми, кто купил за компанию с другими книжками бабла, как раз хватит чтобы раскупить тираж.
Разве в периодику? Это просто издание в рамках той программы, по которой бабл издает авторские комиксы своих художников.
Выпустят каким-нибудь небольшим тиражом, половину распродадут на комиконе, еще половину реализуют через магазины.
Думаю, тех людей, которым нравится графика именно Eleth (она вроде рисовала довольно много выпусков Экслибриума) пополам с теми, кто купил за компанию с другими книжками бабла, как раз хватит чтобы раскупить тираж.
А ну тогда совсем просто, да. И наебать можно рекламой, как анон с прошлой страницы хвалился))
Просто анон написал:
автор отправила комикс в издательство.
А это обычно либо томики, либо периодика.
А ну тогда совсем просто, да. И наебать можно рекламой
Погоди, но если тираж скупят те, кто следил за этим комиксом в интернете и давно ждал томика, то где тут наебка?
Погоди, но если тираж скупят те, кто следил за этим комиксом в интернете и давно ждал томика, то где тут наебка?
Его спроси:
Основная масса людей, которая обеспечивает продажи чего угодно, не разбирается ни в рисунке, ни в сюжете, ни в атмосфере. Им достаточно просто приятного для не-специалиста уровня рисовки, и в ПиР он есть. Все остальное зависит от рекламы. Вот сколько бабла Баббл вложит в свои комиксы, так они и продадутся.
Алсо, если реклама хорошая, то можно продать даже "Пёсю", что уж говорить о ПиР
Его спроси:
Так речь как раз о том, что большинство людей не разбирается в рисунке или сюжете настолько, чтобы видеть недочеты в ПиР.
Там достаточно хорошая графика, чтобы впечатлить обычного читателя, и в сложившейся ситуации (за печать взялся Бабл, комикс будут рекламировать и продавать на комиконе, автора знают как одного из художников наиболее удачной бабловской серии, да и сам комикс довольно известен, и многие уже давно хотят его на бумаге) его распродать - как нефиг делать.
Хотя понятно, что если нечто с тем же уровнем графона и сюжета нарисует ноунейм с холиварки, на него даже не взглянут.
Я сказала, что хочу посмотреть на ЦА и в идеале понять, за что они готовы бабло платить в случае с ПиР.
За симпатичный рисунок и симпатии к автору, например.
Если Фбс издаст своих "Семь сыновей", где сюжет ползет улиточкой - тоже куплю.
300 рублей, цена ПиР, это два стаканчика кофе на вынос, вообще вот смешные деньги, чтобы из-за них квохтать.
300 рублей, цена ПиР, это два стаканчика кофе на вынос, вообще вот смешные деньги, чтобы из-за них квохтать.
Я тоже посмеялся. Хотя может анон подумал, что бубл собирается полноценную серию выпускать, а не просто печатает небольшой тираж томиков, чтобы поддержать одного из своих сотрудников.
Я тоже посмеялся. Хотя может анон подумал, что бубл собирается полноценную серию выпускать, а не просто печатает небольшой тираж томиков, чтобы поддержать одного из своих сотрудников.
А, т.е. это просто разовый бонусный тираж под ивент? Тогда вопросов нет ))
Еще вопрос по РА.
На оф сайте начало редактированное или нет? Вот эти все "вызвать рака" и "когда я был маленькой девочкой" все еще там?
когда я был маленькой девочкой"
Это же не баг, а фича.
Анон пишет:когда я был маленькой девочкой"
Это же не баг, а фича.
В англоверсие было laddie, от lad - парень.
Это же не баг, а фича.
Дык, я нежно люблю этот момент, потому и спросил)
А тебе хуйевознает почему так припекло... максимум, что могу, это предложить тазик со льдом. Адрес диктуй.
Это ж деньгоанон. Он, наверное, живёт в коммуналке и питается дошираками, поэтому, когда речь заходит о деньгах, в том или ином виде, ему шило в жопу вонзается, и начинается истеричный визг НИЛЕЗЬТИ В ЧУЖОЙ КАРМАН!!111
Это же не баг, а фича.
Я сейчас не в теме обсуждения, но laddie это же просто шотландская версия слова парень, причём тут девочки о_О
Анон пишет:Это же не баг, а фича.
Я сейчас не в теме обсуждения, но laddie это же просто шотландская версия слова парень, причём тут девочки о_О
Переводчик попутал с lady, скорее всего.
Попутал, но получилось пиздато
Ну, так как сейчас РА переводит автор, то ошибки будут (и есть уже), но совершенно другие - авторские.
Хотя мне нравится, как он дополняет прежний контент и вставляет простыни в стрип. И разговоры под комиксами (например, его нынешний дом) тоже нравятся. Раньше к РА ровно относился, а сейчас, что-то зафанател. Сам не ожидал.
Поясни, что такое РА?
А я что сказал?
Переводчик попутал с lady, скорее всего.
И не только он, в комментах на ДА бурлило очень весело.
Поясни, что такое РА?
Романтика апокалипсиса. Её уже вторую страницу обсуждают же.
Романтика апокалипсиса. Её уже вторую страницу обсуждают же.
А, бже. Я им переболел пару лет назад.
Указание автора, какого персонажа ненавидеть, заебало не только меня, ура.
http://www.neversatisfiedcomic.com/comi … 3520097999
всё-таки не совсем понимаю зачем на тапасе в спотлайт уже не в первый раз пихают давно заброшенные комиксы, от авторов которых больше года нет никаких вестей вообще
всё-таки не совсем понимаю зачем на тапасе в спотлайт уже не в первый раз пихают давно заброшенные комиксы, от авторов которых больше года нет никаких вестей вообще
Например?
Например?
да например вон тот что там сейчас болтается
неудобно с утюга ссылку давать