Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Мне всегда казалось, что когда ты постоянно хреначишь страницы, то качество все равно в какой-то степени растет.
Мне тоже, а потом я узнала о "Девах Земли" и "Орбите без сахара".
Анон пишет:Мне всегда казалось, что когда ты постоянно хреначишь страницы, то качество все равно в какой-то степени растет.
У этих авторов просто какой-то особый талант.
Алсо мне кажется, или "госпиталь" окончательно превращается в какую-то непонятную ебанину? Я уже давно не понимаю, что там происходит и зачем.
Алсо мне кажется, или "госпиталь" окончательно превращается в какую-то непонятную ебанину? Я уже давно не понимаю, что там происходит и зачем.
Не кажется Но тут ещё лично у меня проблема в том, что меня заинтересовала мистическая составляющая комикса и ебанутый мир, но не интересуют и даже раздражают истории о студенческой жизни и все их участники, даже всеми обласканные Вася с Женей.
Я вот так же смотрю на Глубину заблуждения. Не измениться за 5 лет ни на йоту. Видимо правду говорят, что постоянство - признак мастерства.
Анон пишет:Алсо мне кажется, или "госпиталь" окончательно превращается в какую-то непонятную ебанину? Я уже давно не понимаю, что там происходит и зачем.
Не кажется
Но тут ещё лично у меня проблема в том, что меня заинтересовала мистическая составляющая комикса и ебанутый мир, но не интересуют и даже раздражают истории о студенческой жизни и все их участники, даже всеми обласканные Вася с Женей.
Лучше тогда почитай первую версию этого комикса, которая Демоны сознания. Она оборванная, но зато почти полностью мистическая и крипоты туда отборной местами завезли.
я попробовал заценить этот satan and me с 76 косарями подписчиков, но это какая-то нудная и не смешная унылота
алсо за три года автор так и не смог в анатомию и перспективу
я попробовал заценить этот satan and me с 76 косарями подписчиков, но это какая-то нудная и не смешная унылота
Анонче, неужели ты вправду ожидал от комикса, который начинается с того, что девушка вызывает Сатану, заливая менструальной кровью прокладку со случайно начерченной пентаграммой, искромётного юмора и охуительной рисовки?
Анонче, неужели ты вправду ожидал от комикса, который начинается с того, что девушка вызывает Сатану, заливая менструальной кровью прокладку со случайно начерченной пентаграммой, искромётного юмора и охуительной рисовки?
ну блэт я же не знал что меня ждёт когда только открывал его и потом я потратил полчаса в надежде что что автор как-нибудь разрисуется за несколько лет
ну потому что семьдесят косарей же, ё моё, а это не бл и не смишнявый стрип пражизнь
ну летающие головы иногда нормальные получаются, да
Отредактировано (2017-09-11 18:51:39)
ну потому что семьдесят косарей же, ё моё, а это не бл и не смишнявый стрип пражизнь
ну летающие головы иногда нормальные получаются, да
По-моему, это реально, скорее, стрип "пражизнь с Сатаной". Так что ничего удивительного, что подписчиков дохуя.
Но то, что ты принёс, это пиздец.
чё тут скажешь
Яйца лучше всего удались.
satan and me
не смишнявый стрип пражизнь
Ну там вроде сюжет какой-то есть
а это не бл и не смишнявый стрип пражизнь
*меланхолично* Тот десяток БЛ, который я читаю, нарисован ощутимо лучше этой вашей сотоны, да и сюжеты норм вроде, хотя сравнивать не возьмусь: сотону я не осилил, после пары вупусков убежал мыть глаза с мылом.
*меланхолично* Тот десяток БЛ, который я читаю, нарисован ощутимо лучше этой вашей сотоны, да и сюжеты норм вроде, хотя сравнивать не возьмусь: сотону я не осилил, после пары вупусков убежал мыть глаза с мылом.
да я не говорю что бл это какой-то хуёвый жанр, просто он и стрипы вроде сариных наиболее востребованы на тапастике
А порекомендуй десяток БЛ, пожалуйста?
А порекомендуй десяток БЛ, пожалуйста?
Я сейчас посчитал и понял? что немного меньше, так что записал еще пару тех, за которыми слежу не регулярно.
AMOLAD - Она же "Вопрос жизни и смерти", ее сюда кажется уже вносили
Long Exposure - очень нешаблонная внешность героев, прямо сердце радуется.
O Human Star - ГГ в возрасте, научная фантастика, без яойных штампов. Годнота!
Miles of Painted Darkness - Дарк-фэнтези, хотя меня немного напрягает, что ГГ шота и выглядит гораздо младше потенциального сэме. У того же автора есть комикс про мэйл!Персефону и Аида, но там многие видят абьюз, а я знаю что тут абьюз не жалуют.
Countdown to Countdown - ну его все знают наверное
Rock and Riot - скорее про девочек, но и линия про мальчиков тоже есть. Отличная штука!
The Boy and the Wolf - сюжет пока немного примитивный, и опять же ГГ шота, но какая графика, какая графика!
Insomnia - очень приятные лица, похожие на K-Pop идолов. Но сюжет в последнее время совсем не радует.
Dragon Husbands - тоже фантастика, с очень необычной графикой и сеттингом (азиатский сайфай)
Ghost Lights - совсем новый комикс, но графон и завязка очень хороши
Ну и еще читаю Старфайтера и 19 Дней, но их и так все знают.
Rock and Riot - скорее про девочек, но и линия про мальчиков тоже есть. Отличная штука!
О, как же у меня от него все нахер слиплось.
AMOLAD - Она же "Вопрос жизни и смерти"
Чет я 200 страниц прочитал и так и не понял в чем прикол
AMOLAD - Она же "Вопрос жизни и смерти"
Чет я 200 страниц прочитал и так и не понял в чем прикол
Ну значит просто не твое, это бывает
И снова драма в под комиксом про крылатого баклана (да, его и в самом деле зовут "Баклан")
https://tapas.io/episode/826787
Вкратце: админы заметили, что автор третий месяц подряд выкладывает не страницы, а превьюшки с рекламой своего сайта, что запрещено правилами. Автор негодует и уходит, хлопнув дверью и обвинив всех в хейтерстве.
Вкратце: админы заметили, что автор третий месяц подряд выкладывает не страницы, а превьюшки с рекламой своего сайта, что запрещено правилами. Автор негодует и уходит, хлопнув дверью и обвинив всех в хейтерстве.
Сейчас набегут очень умные и скажут, что это со стороны автора очередной "очень хитрый пиар" и автор - рекламный гений, а не туповатая вхора.
Анон пишет:Вкратце: админы заметили, что автор третий месяц подряд выкладывает не страницы, а превьюшки с рекламой своего сайта, что запрещено правилами. Автор негодует и уходит, хлопнув дверью и обвинив всех в хейтерстве.
Сейчас набегут очень умные и скажут, что это со стороны автора очередной "очень хитрый пиар" и автор - рекламный гений, а не туповатая вхора.
Пиаром было то, что она спамила на тапастик баннерами, заставляя людей переходить на ее персональный сайт и читать там (думаю не надо объяснять, зачем это надо).
Админы это заметили и пресекли, вот ее и бомбануло.
Пиаром было то, что она спамила на тапастик баннерами, заставляя людей переходить на ее персональный сайт
Да просто за несколько страниц до этого доказывали, что срачливость автора в комментах не признак ебанашества, а лютый пиар. Ну вот, бакланоавтор снова полыхнула, теперь полным уходом. кто-то скажет, что и это хитрый ход.
Отредактировано (2017-09-13 16:01:20)
Хитрый-не хитрый, но её даже сюда принесли. Специально-не специально, но срачи привлекают внимание. Кто-то скажет фи, а кто-то пойдёт посмотреть, чего ради срач, тогда как других авторов, менее срачливых, не заметят просто.
Хитрый-не хитрый, но её даже сюда принесли. Специально-не специально, но срачи привлекают внимание. Кто-то скажет фи, а кто-то пойдёт посмотреть, чего ради срач, тогда как других авторов, менее срачливых, не заметят просто.
Ну в принципе да, комикс-то сам по себе не особо годный.
Он стал так известен именно потому, что автор хорошо умеет привлекать к себе внимание, в том числе и скандалами.