Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Очень... амбициозный автор
Ну, если представить, что это стилизация под "мою первую мангу для моего первого аниме-клуба", то идеально. А так, конечно, не представляю, кому оно может быть нужно, кроме автора и его друзей.
Этот комикс издается в популярном детском журнале, и автор за него деньги уже получает
ого
а что за журнал хоть
Классный журнал - с него Богдан начинал, если что
Ааа, ну. Я думал он всё
Хотя у меня куча мелкоты в кузенах и племянниках, но я ни разу этот журнал не видел и не слышал про него года так с 2009-ого
Ааа, ну. Я думал он всё
Хотя у меня куча мелкоты в кузенах и племянниках, но я ни разу этот журнал не видел и не слышал про него года так с 2009-ого
После Богдана там стали издавать какое-то ну очень рукожопое говно, тиражи постепенно падали, и через какое-то время журнал стало сложно найти. даже не знаю, каким тиражом он выходит сейчас.
Где-то анон находил данные о тираже — 55000 экз. А еще в печатных киосках он всегда на виду стоит, вместе с другой детской продукцией
Графон уровня Детей против волшебников. Серьезно, ни на йоту не лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=_a_OP46ZWVc&t=
Где-то анон находил данные о тираже — 55000 экз. А еще в печатных киосках он всегда на виду стоит, вместе с другой детской продукцией
Страна говноедов
Графон уровня Детей против волшебников. Серьезно, ни на йоту не лучше.
По-моему это вообще болванчики из какой-нибудь MikuMikuDance
Ну ты и сравнил, анон. Они же самопальная контора, а детей на деньги государства и фондов строгали.
Страна говноедов
Анон, ты что детские книжки современные не смотрел? Ейбогу, иногда там такое, что глаза сразу вытекают
Город?
Анон — понаехавший москвич, и в киосках на эти журнальчики всегда натыкался )
Я не натыкался на журнал тоже уже лет... много, но по-моему, часть того "вырвиглазного говна" - как раз этот самый автор.
Сначала была Энжи с "Линой" и "Котёнком" (очень, очень плохо), потом Неко с Арнестадом (а вот это хорошо), а потом этот парень, т.е. он уже лет 10 рисует, не меньше.
Зато я много раз на него натыкался на разных форумах, причём не только комиксных - он одно время активно везде бегал и пиарился (всё равно не взлетело) и носился с такими же амбициозными планами сделать по комиксу игру (не взлетело тем более).
Где-то анон находил данные о тираже — 55000 экз.
В городском журнале, в котором анон в свое время работал, тираж был 60 т. экземпляров. Потому что циферка тиража - она хорошо мотивирует народ давать в журнал рекламу. И вообще внушаит. На деле тираж был в три-четыре, что ли, раза меньше. Короче "и вы говорите".
Теоретически за завышение цифры тиража могут и по шапке дать, но обычно всем насрать.
Отредактировано (2017-09-08 23:24:16)
Видали?
Какой кошмар.
т.е. он уже лет 10 рисует, не меньше.
Ну нихуясе. Это меня просто в депрессию вгоняет, вдруг я тоже до пенсии буду говнище рисовать(
А это обычное дело, анон. Кто ставит себе задачу научиться - тот прогрессирует, а кому-то и так норм. А кто-то пошёл работать, завёл семью, времени нет, а графоманить хочется.
Просто людей, которые в солидном возрасте рисуют хреново, никто не замечает, ну или они сами ничего не публикуют, а так я кучу таких знаю.
Другое дело, что обычно их не печатают в журналах, тем более, за зарплату.
Другое дело, что обычно их не печатают в журналах, тем более, за зарплату.
Ну мы не знаем, что там за зарплата Не исключено, что нормальный художник на такую бы не пошел.
Нормальный бы не пошёл, но куча любителей рисует лучше и бесплатно, и готова приплачивать, лишь бы их вообще напечатали.
он уже лет 10 рисует, не меньше
Пример того, что происходит, когда автор задрачивает количество, а не качество. Ну и плюс стимула качать скилл нет.
Анон пишет:он уже лет 10 рисует, не меньше
Пример того, что происходит, когда автор задрачивает количество, а не качество. Ну и плюс стимула качать скилл нет.
Мне всегда казалось, что когда ты постоянно хреначишь страницы, то качество все равно в какой-то степени растет. Ну не знаю, хотя бы рука на технику набивается.
Мне всегда казалось, что когда ты постоянно хреначишь страницы, то качество все равно в какой-то степени растет.
Ну так рисует-то он одно и то же. Не пытается проработать что-то получше, выдрочить покрас или подтянуть раскадровку, светотень. Просто штампует несколько страниц каждую неделю и все.