Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Да мне одному норм, это просто довольный вздох в пустоту
Ах так? Ну щас я скажу тебе, что твои Учёные - посредственная хуйня, не стоящая даже мизинца наших дорогих соотечественников!
Анон пишет:Да мне одному норм, это просто довольный вздох в пустоту
Ах так? Ну щас я скажу тебе, что твои Учёные - посредственная хуйня, не стоящая даже мизинца наших дорогих соотечественников!
Ты странный
Ээ, ну лан
Кстати о соотечественниках, ты мне напомнил: я со скрипом осилил пятьдесят страниц Искажённых основ, но по-моему это совсем мутотень какая-то. Тут их кто-нибудь вообще читал/читает? Их вроде даже и не обсуждают нигде
это совсем мутотень какая-то
Поддерживаю. Я проорал, когда автор психанула и выпилила своих главных героев, когда ей сказали, что сюжет топчется на месте. Потом набежали хомяки, и она благосклонно продолжила тянуть резину уже с другими ГГ.
Тут их кто-нибудь вообще читал/читает? Их вроде даже и не обсуждают нигде
Поддерживаю. Я проорал, когда автор психанула и выпилила своих главных героев, когда ей сказали, что сюжет топчется на месте.
ОМГ, дайте ссыль, пожалуйста
Кстати кто-нибудь пробовал зачитывать комиксы, как зачитывают фики в соседних тредах? С анализом исполнения и содержания.
Мне кажется, это могло бы быть забавным.
Отредактировано (2017-09-02 13:24:56)
Держи, анон: https://acomics.ru/~Distorted-Basics/1
Я был бы не против, если бы тех же Детей Иштаар кто-нибудь зачёл со смехуёчками. Только нас тут, чувствуется, три с половиной анона, и читать некому.
ОМГ, дайте ссыль, пожалуйста
https://acomics.ru/~Distorted-Basics/311
вот тут они померли, через несколько страниц автор это подтвердил и там длинное обсуждение
Мне кажется, это могло бы быть забавным.
но не 600 страниц же
635 страниц... ох.
Дети вроде не совсем говно, чего их зачитывать. Вот Алгоритм
Дети вроде не совсем говно
Они кажутся такими, пока ты в сюжет вникнуть не пытаешься. А потом и рисовка идёт по пизде. И получается женская фэнтезятина с трапами на уровне Додолея.
Отредактировано (2017-09-02 13:34:35)
Погодите, а это не тот автор, на которого Октан написала рецензию, а он потом набигал к ней с криками "У меня не манга! Мааам, они сказали что у меня манга!" ?
Погодите, а это не тот автор, на которого Октан написала рецензию, а он потом набигал к ней с криками "У меня не манга! Мааам, они сказали что у меня манга!" ?
Он самый
Искажённые основы конечно хуйня, но вот эти наезды на автора в комментах за то, что он берёт деньги за доступ к дополнительному цветному вбоквелу, смотрятся как пиздос ёбаный
Так тут общая тенденция угнетает в целом. А не отдельно взятый автор.
Если ты хочешь рубить деньги, ну так сразу иди продавать свой талант.
А если пишешь в свое удовольствие, ну так пиши. А все остальное как приятное дополнение.А то тенденция не радует.
Начинаешь "кормить" автора/переводчика, он такой смотрит, о пошла деньга. И начинает думать как бы ему выкрутиться, куснуть себя за задницу и стрясти еще монеток.
Так что как говорится, настоящий творец должен быть голоден, тогда он творит, а сытый пишет макулатуру чтоб себя прокормить
Ну и всратый же анон, я только на половине обсуждения, а у меня уже пригорело
Искажённые основы конечно хуйня, но вот эти наезды на автора в комментах за то, что он берёт деньги за доступ к дополнительному цветному вбоквелу, смотрятся как пиздос ёбаный
Дай ссылку на страницу, под которой это происходит?
https://acomics.ru/~Distorted-Basics/313
Какой автор - такая и аудитория. Всегда придерживался этой позиции.
Отредактировано (2017-09-02 13:46:52)
Пиздец какой. Я правильно понимаю, что там еще что-то было, но его потерли?
Какой автор - такая и аудитория. Всегда придерживался этой позиции.
Нормальный автор. Рисунок хороший, продуктивность вообще зашкаливает.
Не надо искать оправдания для стаи потреблядей, которые берегов не видят.
Отредактировано (2017-09-02 13:57:24)
Мне больше нравилось, как она сперва приосанивалась, что, мол, не клянчит денег, "как тут у вас щас модно".
Потом эти записи потёрла и заменила на кошельки, а потом и платную историю начала пиарить, и кричать: кушать надо, а вы все жмоты.
Мне больше нравилось, как она сперва приосанивалась, что, мол, не клянчит денег, "как тут у вас щас модно".
Потом эти записи потёрла и заменила на кошельки, а потом и платную историю начала пиарить, и кричать: кушать надо, а вы все жмоты.
Ну мозг заработал, бывает. Это вообще-то не плохо.
Нормальный автор. Рисунок хороший, продуктивность вообще зашкаливает.
Не надо искать оправдания для стаи потреблядей, которые берегов не видят.
"У тебя что, к нему что-то личное?"(с)
Анон, она очень хуёво построила сюжет, не дав читателям привязаться к персонажам, а потом выпилила их и начала клянчить баблище на дополнительную историю с ними. Соответственно, люди от такого поворота охуели и возмутились. И вполне заслуженно, ящитаю.
Я не сторонник тезиса "Художник должен быть голодным", если что. Просто конкретно этот художник не заслужил. Бизнес-модель у него херовая.
ЛОЛ
А вот этот финт ушами я уже пропустил. А жаль.
Я не сторонник тезиса "Художник должен быть голодным", если что. Просто конкретно этот художник не заслужил. Бизнес-модель у него херовая.
И конечно эти посты про то, что "Все авторы, которые начинали комикс бесплатно, а потом открыли донаты - мерзавцы и позорят звание творца!" относились конкретно к этому художнику
И конечно эти посты про то, что "Все авторы, которые начинали комикс бесплатно, а потом открыли донаты - мерзавцы и позорят звание творца!" относились конкретно к этому художнику
Ну, бомбануло у человека, так же, как у тебя. Когда ты триста страниц читаешь историю в надежде на интересную развязку, а вместо этого получаешь хуем с бумажкой "Сюжета нет, но вы платите" по лбу, хочется плеваться ядом.
вместо этого получаешь хуем с бумажкой "Сюжета нет, но вы платите" по лбу
Так а где бумажка-то?
https://acomics.ru/~Distorted-Basics/20
Зачееем, зачем они делают все эти "похлопал по плечу"? Уебищно же выглядит
Алсо заглянул в конец комикса, графон там у автора конечно стал очень годный, ради него дочитаю даже если сюжет будет говном.
Но все равно манга
А я кстати недавно смотрел чё публиковали на Тапастике в 2012-2013-ом, там каждый третий комикс был - чистейшей воды манга на вид. Если бы я просто так где-то увидел, то и не подумал бы, что автор не японец.
Со временем это как-то схлынуло.
Так а где бумажка-то?
Да прямо под комиксом, Господи Иисусе. Тогда ещё никто не знал, что автор будет продолжать комикс, она его закрыла и продолжила только через N-ное количество времени. Вот люди и почувствовали, что их наебали.