Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
И я только что узнал, что художник всё-таки мужик. Мой шаблон треснул, но любить его мне это не помешало.
А почему шаблон треснул? На вид очень типичная мужская дрочилка порнуха.
А почему шаблон треснул? На вид очень типичная мужская дрочилка порнуха.
Как раз из-за хороших женских персонажей и довольно реалистичного изображения женских тел. А ещё мужики у него на второстепенных ролях.
Ну и псевдоним, банально, больше похож на женский, чем на мужской.
довольно реалистичного изображения женских тел
Чел рефы хорошо юзает в ключевых кадрах просто. Факт, что женских персонажей больше мужских, имхо, еще раз подчеркивает насколько мужская дрочилка.
Отредактировано (2017-08-29 18:13:54)
чота если судить по принесённым страничкам, то я бы не сказал что это охуеть какая красивая рисовка
Факт, что женских персонажей больше мужских, имхо, еще раз подчеркивает насколько мужская дрочилка.
Ну да ладно. Я на такое тоже могу подрочить
чота если судить по принесённым страничкам, то я бы не сказал что это охуеть какая красивая рисовка
Последнее я принес как пример неудачного. Там есть и норм странички!
Отредактировано (2017-08-29 18:18:33)
У меня странное ощущение от этой мультяшной стилизации на одной бабе, и реалистичных сисек у другой, прямо в одном кадре.
В старых комиксах она мне тоже больше нравилась, да.
Ну вот же, анончик, первая ссылка в гугле по запросу "lovesyk comic"
Я другой анон, спасибо огромное, так классно нарисовано
Я другой анон, спасибо огромное, так классно нарисовано
Не за что
А потом бегом в эту же тему для обсуждения. А то мне не с кем
Ну анон заценил это Toxic For You (сколько смог) и это, ну
Это просто хуйня, а не говно говна. Всё не так плохо как ожидал
Ну анон заценил это Toxic For You (сколько смог) и это, ну
Это просто хуйня, а не говно говна. Всё не так плохо как ожидал
Для меня он говно не по содержанию (по крайней мере сомцесучек там нет), а по качеству. Графон убогий, сюжет по факту отсуствует, но при этом 40+ тысяч подписчиков на тапастике и сотни комментов к каждому выпуску.
Отредактировано (2017-08-30 15:10:13)
Ну мне кажется им там много не надо, приписал BL к обложечке, выкладывай новые странички регулярно, рисуй рейтинг и всё, по крайней мере десять тысяч подписчиков твои
Ничто не может встать между девочками-подростками и гомоеблёй
Ну мне кажется им там много не надо, приписал BL к обложечке, выкладывай новые странички регулярно, рисуй рейтинг и всё, по крайней мере десять тысяч подписчиков твои
Ничто не может встать между девочками-подростками и гомоеблёй
Настолько популярными там обычно все-таки становятся вещи, которые хотя бы относительно пристойно нарисованы.
тут кто-то жаловался что не понимает что происходит в mare internvm, а я не понимаю что происходит здесь
https://acomics.ru/~dresdencodak
тут кто-то жаловался что не понимает что происходит в mare internvm, а я не понимаю что происходит здесь
![]()
https://acomics.ru/~dresdencodak
Я понял только то, что автор усердно надрачивает на трансгуманизм.
Вдруг стало интересно про сестер Конопатовых, Маша по фестам уже забугор ездит и печатается, а Даша чего так скромно? Да и одна в Питере, а вторая в Волгограде с предками
Вдруг стало интересно про сестер Конопатовых, Маша по фестам уже забугор ездит и печатается, а Даша чего так скромно? Да и одна в Питере, а вторая в Волгограде с предками
Дайте уже ссылки на комиксы обеих сестер, я окончательно запутался в том. какая из них что рисует.
Отредактировано (2017-08-31 15:05:57)
А я даже не знаю кто такие сёстры Конопатовы
Ну, например, Маша вот:
https://acomics.ru/~na-obochine-mira
а Даша вот:
https://acomics.ru/~LLOYD
По-моему, довольно очевидно, почему одна печатается, а другая нет.
Как по мне обе не очень, особенно для печати-то, но первый хоть читабельный.
Второй просто дно.
Как по мне обе не очень, особенно для печати-то, но первый хоть читабельный.
Второй просто дно.
Мне наоборот первый не зашёл вообще, ещё и истерика авторши по поводу исправления опечаток читателями в комментариях оттолкнула от прочтения.
А второй вроде нормальный, по крайней мере, есть задел на неплохой динамичный сюжет.
Другой анон
оба долго не читал, но первый по мне так сносный вполне, а второй хуета какая-то
Мне наоборот первый не зашёл вообще, ещё и истерика авторши по поводу исправления опечаток читателями в комментариях оттолкнула от прочтения.
А второй вроде нормальный, по крайней мере, есть задел на неплохой динамичный сюжет.
Я про техническую сторону говорил. Не знаю что там с сюжетом, у второго комикса такая подача, что его физически тяжело читать.
Алсо. похожесть на Хеллсинг как-то обоснована (ну там пародией, отсылками, или еще как), или это тупо плагиат?
Алсо. похожесть на Хеллсинг как-то обоснована (ну там пародией, отсылками, или еще как), или это тупо плагиат?
Похожесть на Хеллсинг только в красном плаще ГГ. Всё остальное, по-моему, вообще мимо.