Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Нехуй. И нехуй садиться на хуй мужику на восемь лет старше без резинки. Ей-богу, блядь, будто девка умственно-отсталая, а не просто тупая и необразованная, как и её ёбырь.
А у ебыря мозгов нет резинку надеть? о_О
А у ебыря мозгов нет резинку надеть? о_О
Да они оба безмозглые, к этому и веду.
Жопой полыхать тут не я начал, а тот, у кого пизда - гарантия святости и непорочности.
Ты когда в зеркало смотришься, тоже так триггеришься каждый раз, из-за наличия пизды? Попробуй все-таки подумать головой, хоть тебе и очевидно это с трудом дается: дело не в том, у кого из участников пизда, а в том, что дрочер на малолеток нашел себе малолетку. И ты можешь хоть и дальше усираться, но 16 лет - это все еще незрелый и неопытный человек, который просто в силу возраста может быть пока еще безмозглым и легко внушаемым, и верить своему взрослому ебырю, который говорит, что секс в резинке - это как цветы в противогазе нюхать, или "да я успею вынуть". Только все равно будет виноват взрослый ебырь (и его безмозглость в данном случае - это не смягчающее обстоятельство, лол).
Ты когда в зеркало смотришься, тоже так триггеришься каждый раз, из-за наличия пизды?
Ты откуда это взял, болезный?
И ты можешь хоть и дальше усираться, но 16 лет - это все еще незрелый и неопытный человек, который просто в силу возраста может быть пока еще безмозглым и легко внушаемым, и верить своему взрослому ебырю
Можно быть безмозглым и легко внушаемым и в восемнадцать, и в двадцать два, и в двадцать шесть, и в тридцать. Кто был бы виноват, будь она на два года старше? А её ёбырь - её сверстником?
Я ещё раз повторяю, я никого не оправдываю. Просто говорю, что они оба тупые, и ответственность на них обоих лежит, а не только на мужике.
https://acomics.ru/~Lies-Within/26
Не перевод, а пиздец какой-то. Бросили текст в гугл и минимально подкорректировали.
Можно быть безмозглым и легко внушаемым и в восемнадцать, и в двадцать два, и в двадцать шесть, и в тридцать. Кто был бы виноват, будь она на два года старше? А её ёбырь - её сверстником?
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой А пока имеем малолетку и взрослого мужика-дрочера на малолеток, заделавшего ей ребенка.
А пока имеем малолетку и взрослого мужика-дрочера на малолеток, заделавшего ей ребенка.
Ячейка общества, конечно, заебись, ничего не скажешь.
Что за жесть развелась.
ебят, как бы вы в теме комиксов обсуждаете личную жизнь какого-то ебыря. Обсуждайте уж тогда его творчество. Я вот приседаю с того, что ему так много донатят на патреон.
Отредактировано (2017-08-28 16:39:40)
Я вот приседаю с того, что ему так много донатят на патреон.
+
Я вообще хуею, как легко его и всё того же Джаго хавают, как будто более качественной порнухи и в глаза не видели.
У Тексика инфантилизм пиздецовой степени. Какой нормальный тридцатилетний мужик будет себя идентифицировать с Марти - вечным школьником-пионером, ебущимся с одноклассницами?
Пол тут роляет только в том смысле, что девочку еще и обрюхатили. Ситуация, где тридцатилетняя тетка, пишущая и рисующая сетакон, начнет ебать 16-тилетнего школьника, выглядящего на 13 - практически равносильный пиздец. А уж если подставить на место тетки мужика-гея, то пиздецовость ситуации чувствуется во всю силу.
Пол тут роляет только в том смысле, что девочку еще и обрюхатили. Ситуация, где тридцатилетняя тетка, пишущая и рисующая сетакон, начнет ебать 16-тилетнего школьника, выглядящего на 13 - практически равносильный пиздец. А уж если подставить на место тетки мужика-гея, то пиздецовость ситуации чувствуется во всю силу.
+1
Но травмированному пиздой это бесполезно объяснять
ебят, как бы вы в теме комиксов обсуждаете личную жизнь какого-то ебыря. Обсуждайте уж тогда его творчество. Я вот приседаю с того, что ему так много донатят на патреон.
А у него там реально много уже? Сколько, если не секрет?
А у него там реально много уже? Сколько, если не секрет?
500 бачинских в месяц? За вот это вот кривое убожество?
Гетная порнуха с кинком на школьную форму и нормальным переводом на инглиш? Я бы сказал, что 500 это довольно мало для такого расклада.
Говноеды-говноедики
Говноеды-говноедики
Не видел ты говноедов, наивное летнее дитя.
Гетная порнуха с кинком на школьную форму и нормальным переводом на инглиш?
Хентай? Нет, не слышал. Хватает в англоязычном сегменте гетной порнухи про школьниц. С какого перепугу вообще гетная порнуха отмечена как что-то редкое? Её как бы поболее других видов будет.
Гетная порнуха с кинком на школьную форму и нормальным переводом на инглиш?
Хентай? Нет, не слышал. Хватает в англоязычном сегменте гетной порнухи про школьниц. С какого перепугу вообще гетная порнуха отмечена как что-то редкое? Её как бы поболее других видов будет.
Анон, ты хоть усраться можешь от возмущения, но факт есть факт: гетный прон хорошо монетизируется даже при так себе качестве. Достаточно относительно ровного лайна, больших сисек и лиц на уровне "не совсем страшная", и всё, 500-1000 можно собирать вообще не напрягаясь.
Круче монетизируется только фурри-прон.
И да, это все несмотря на то, что таким контентом и так все завалено. Такое вот щедрое комьюнити потребителей этого дела.
Отредактировано (2017-08-28 23:39:31)
Не видел ты говноедов, наивное летнее дитя.
Видел-видел, моё охуевание поуменьшилось, но на нет не сошло.
Кстати, если ближе к теме.
Кто-нибудь читал тут LOVESYK и остальные комиксы этого автора? Сочетание охуенной графики и вкусного прона заставляет моё сердечко трепетать.
Жалко, LOVESYK она заморозила, мне он куда больше доставлял, чем последняя работа.
Аноны, кто-нибудь уже натыкался на этот комикс?
http://mintmanga.com/heartstopper
На англоязычных площадках по нему все горят, рекламируют как новый ARH и вообще "единственный не-дерьмовый гейский комикс за последние годы", на патреоне сумма к тысяче подбирается (хотя автор открыла его совсем недавно)
Мне одному кажется это странным, потому что комикс нууу... максимум средненький? ARH хотя бы было реально мило нарисовано, и там у персонажей были какие-то характеры, и сюжет пусть и не блистал оригинальностью, но и не состоял из клише на 100%.
Я почитал! Имхо, персонажи довольно милые, хоть и нарисованы очень на любителя. У ARH все начиналось, например, как пиздец абьюзный по сюжету. Хотя на лучший гейский комикс ни тянет ни одно из них. Но heart stopper мне понравился больше