Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Анон пишет:Я бы скорее сказал у азиатов
Ну что поделать. У азиатов сильное патриархальное общество, пока что не пораженное феминизмом и сжвшностью)
Самое главное, что они пока не поражены нон-триггеризмом, слава яйцам. За это я лично готов прощать и азиатские тропы, и дроч на мудаков, а водолейщина... Ну пока у меня получается найти чтиво без нее, мне норм.
Блэт, бесит, когда автор диктует читателям, как интерпретировать комикс.
http://www.neversatisfiedcomic.com/comi … -5-page-16
also, hey, real talk: ya'll are allowed to not like january. that's fine, she can be a jerk, you don't have to like her. but keep it civil alright? i don't want to hear about her deserving punishment or physical harm. she's a sixteen year old gay girl. it's not a good look how bad some of ya'll want her blood.
anyway, carry on, just think about what you're saying
http://www.neversatisfiedcomic.com/comi … -5-page-19
choose your words carefully here kiddos. This Isn't A Good Thing That's Happening
Дохуя серьезно.
Автор просто попросил аккуратнее выражения ненависти выбирать, что такого? Причем тут интерпретация комикса???
Автор просто попросил аккуратнее выражения ненависти выбирать, что такого? Причем тут интерпретация комикса???
"То, что происходит, нехорошо" - не интерпретация?
Бля, всё, не читаю эти сжвшные комменты, у меня бугурт.
And y'all really saying January deserves this already? This is a rich guy flexing his privilege at a working class girl who just dared to make fun of some other rich guy.
Я комикс этот не читал, но там разве что-то хорошее на страничке происходит? Со стороны не очень - люди какие-то ругаются
Я комикс этот не читал, но там разве что-то хорошее на страничке происходит? Со стороны не очень - люди какие-то ругаются
Типа чел защищает друга. Многих это могло бы порадовать, тян с тем другом не очень хорошо поступила. Но автор сказал: "Это плохо, не сметь хвалить". Ок, не смеем.
Блэт, бесит, когда автор диктует читателям, как интерпретировать комикс.
+Много
Если ты не смог нарисовать так, чтобы это вызвало (у большинства читателей, мы понимаем, что всегда найдетсясколько-то людей с противоположным мнением) те эмоции, которые ты планировал - садись и думай, как это исправить. Или ищи читателей, у которых взгляды на жизнь близки к твоим, и они воспримут как тебе надо.
Но указывать людям, как правильно читать твой комикс это полное днище.
Олсо, насчёт того, что человек ведёт себя как мудак: они живут в мире, где люди на положении рабов и хавчика, было бы странно, если бы это не влияло на его отношение к вампирам.
Но этот вампир на тот момент буквально вчера жизнь гг спас
Нет, анон, фобсняка это не синоним картуна, это синоним вполне себе определенно старофобсовского стиля. Вот у одной из Дев (которая с педофилией) - фобсянка. А у "Пиджаков" - нет.
У нее не фобсянка, а, скорее, такой типичный Баббл-стайл.
Аноны, прочитавшие "Банк крови", а там нет такой хуйни, когда семе к кому-то приревновал уке и поэтому изнасиловал/жестоко выеб под стоны "нехочуненадо"? Там вообще изнасилования/чесания семе своего "хочу" об уке при полнейшем наплевательстве на его чувства имеется?
Анон пишет:Олсо, насчёт того, что человек ведёт себя как мудак: они живут в мире, где люди на положении рабов и хавчика, было бы странно, если бы это не влияло на его отношение к вампирам.
Но этот вампир на тот момент буквально вчера жизнь гг спас
А из-за чего его жизнь оказалась под угрозой, не напомнишь? Случайно не из-за общественного строя, где вампиры угнетают людей, а данный конкретный вампир один из самых влиятельных?
Аноны, прочитавшие "Банк крови", а там нет такой хуйни, когда семе к кому-то приревновал уке и поэтому изнасиловал/жестоко выеб под стоны "нехочуненадо"? Там вообще изнасилования/чесания семе своего "хочу" об уке при полнейшем наплевательстве на его чувства имеется?
Я давно читал, но насколько помню, там скорее уке принуждал сэме стать его "господином", откровенно пользуясь тем, что он знатный вампир, а сэме бесправный человек-нищеброд.
При этом там мир такой, что вампиры людей и жрут, и насилуют-убивают-мучают, и все это считается в порядке вещей.
А из-за чего его жизнь оказалась под угрозой, не напомнишь? Случайно не из-за общественного строя, где вампиры угнетают людей, а данный конкретный вампир один из самых влиятельных?
Ага, только унижать и запугивать гг его начал после того, как выяснил, что спасший ему жизнь и ничего плохого не сделавший вампир такая же жертва строя, потому что узнай кто о нем правду, и ему пиздец.
Анон пишет:А из-за чего его жизнь оказалась под угрозой, не напомнишь? Случайно не из-за общественного строя, где вампиры угнетают людей, а данный конкретный вампир один из самых влиятельных?
Ага, только унижать и запугивать гг его начал после того, как выяснил, что спасший ему жизнь и ничего плохого не сделавший вампир такая же жертва строя, потому что узнай кто о нем правду, и ему пиздец.
Ну видимо ты жопой читал, потому что мне было очевидно, что он тупо начал подыгрывать, потому что деваться некуда. Он сам же в той же сцене говорит, что их положение неспосоставимо, так что даже если он подставит вампира, рассказав о его мазохизме, ему самому все равно после этого светит только "дойная ферма".
Унижает и запугивает он его как раз потому, что вампир перед этим довольно ясно дал понять, что этого хочет. Да, по уму лучше бы сначала сесть, поговорить и составить контракт, но я не уверен, что это распространено в их ебанутом мире. У сэме там вообще нет гарантий, что его не убьют, если он не так поймет тайные желания господина.
Ну видимо ты жопой читал, потому что мне было очевидно
А все, кто подумал не как ты, несомненно читают жопой, ведь ты один зришь истину и понял замысел автора
Больше отвечать тебе смысла не вижу, можешь продолжать считать гг святой няшечкой, а вампира злом и самхотел.
вампира злом и самхотел.
Но он и правда сам хотел.
И никто не говорил, что он зло, а человек няшечка. Просто у героев есть мотивация, обоснованная сеттингом, и блин, она не обязана быть мусипусичной.
Я просто говорил о том, что с учетом сеттинга, характеров персонажей и их опыта, у них весьма здоровая динамика отношений на фоне среднестатистический яойной манги.
Ни о каком "сэме издевается над уке потому что ему насрать на его личность и чувства" там речи не идёт с самого начала.
Сэме ведёт себя как мудак, потому что вырос в мире, где вампиры - зло и опасность, которой он не может ничего противопоставить. Сэме унижает уке потому, что уке предельно четко (в рамках сеттинга офкоз) дал понять, что хочет конкретно этого, и без этого ему плохо.
Сэме регулярно извиняется, вне сессий беспрекословно подчиняется уке, и сам предлагает завести стоп-слово, хотя в их мире такой практики, судя по всему, просто нет. Он сам до нее дошел, когда думал, как избежать того, чтобы нанести слишком сил ный вред во время сессий.
А то, что в мире, где рабство и изнасилования полностью законны, герои не имеют полного представления о грамотном БДСМ с самого начала, и проясняют свои отношения путем проб и ошибок, это блин логично.
Киллинг Сталкинг
Не, человека там вампира вообще не ревнует, а что-то вне сессии хардкорное было один раз
Не, человека там вампира вообще не ревнует, а что-то вне сессии хардкорное было один раз
Спасибо, анончик) А попытка
Анон пишет:Не, человека там вампира вообще не ревнует, а что-то вне сессии хардкорное было один раз
Спасибо, анончик) А попытка
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-06-09 19:04:26)
Анон, а ты не помнишь, в какой главе это было?
Анон, а ты не помнишь, в какой главе это было?
15 вроде.
Спасибо)
Что-то я аж заинтересовался Банком крови, загуглил, нашёл сайт, сайт после первой главы сказал гони бабло. Анон жадный нищеброд, где можно читать бесплатно без смс? Я нуб и читал только АК до этого.
Что-то я аж заинтересовался Банком крови, загуглил, нашёл сайт, сайт после первой главы сказал гони бабло. Анон жадный нищеброд, где можно читать бесплатно без смс? Я нуб и читал только АК до этого.