Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
аноны сошлись что это была одноногая собачка ради одноногой собачки
А другие аноны с ними не согласились. У кого-то тут явно мания величия, я смотрю.
А рипушку-то как тут любят
Да, а у неё и геи, и сильные женские персонажи, и разные типажи внешности встречаются.
А другие аноны с ними не согласились. У кого-то тут явно мания величия, я смотрю.
Я вроде не случайно приписал "помнится". И я в той дискуссии даже не участвовал, комикс уже многим позже дочитал
Я вроде не случайно приписал "помнится". И я в той дискуссии даже не участвовал, комикс уже многим позже дочитал
Ну-ну.
И икона русского феминизма в виде комикса про Пёсю никому не нравится, кстати. Вообще, я не встречала ни одного человека, не из числа оголтелых хомяков Ники, которым бы эта дрисня заходила.
Ну-ну.
А потом говорит что у меня мания величия
Да-да, вон как гомокентавров и алгоритм облизывали!
Ага, и ту срань, что Азирал рисует, там очень сильный женский персонаж, между прочим, самый сильный в комиксе.
Разве их облизывали? По памяти только фекалияи обмазывали
У тебя какое-то нарушение, которое мешает понимать сарказм?
Анон пишет:Да-да, вон как гомокентавров и алгоритм облизывали!
Ага, и ту срань, что Азирал рисует, там очень сильный женский персонаж, между прочим, самый сильный в комиксе.
Думаю это сарказм
Кстати вообще не помню обсуждения гомокентавров, помню только что рисовку недавно обсудили в паре комментариев
У тебя какое-то нарушение, которое мешает понимать сарказм?
сорян, туплю с утра
Анон пишет:Да и этот, из недавних забугорных про еблана, у которого крылья начали расти, в итоге тоже пинать начали потому что автор слил все в тупое тумблер-говно.
Анон, что ты конкретно имеешь в виду под тумблер-говном? Это может быть что угодно, от вопросов дискриминации до ануса твоего папаши-шлюхана.
Я тот анон, который писал, что комикс скатывается. Лично я писал не про тумблер-говно (это все-таки очень грубо), а про тумблер-бинго. Я имел в виду, что вместо развития изначального сюжета автор свела весь комикс к репрезентации ради репрезентации. Персонаж появляется на пару страниц только для того, чтобы показать что он ЛГБТ. Все герои комикса оказались ЛГБТ, кроме эпизодического злодея, срисованного с трампа. Про то, что у ГГ вообще-то крылья растут, герои вспоминают только потому, что "Ах, если бы не твои крылья, ты бы не стал со мной встречаться!" и так далее.
Комикс при этом не стал говном, он все так же приятно нарисован, грамотно построен и т.п. просто если раньше я был в восторге, то теперь читаю накопившиеся страницы от случая к случаю.
Отредактировано (2017-06-07 14:31:21)
Лично я писал не про тумблер-говно (это все-таки очень грубо), а про тумблер-бинго.
Анон, а как ты определяешь, где тумблер-бинго, а где автор рисует о том, что его действительно волнует? По личным симпатиям?
Анону кажется странным, что издеваться в подругах будут над такой же тян пострадавшей, а не над папкой мудаком.
Так неотрефлексированная аутомизогиния на всю голову у автора, видно же. Я потому ничего от комикса и не ждал, что при минимальной проработке персонажей и проблемы автор бы упёрлась в тот факт, что злодейка тут по факту не блондинка. Но она об этом даже не думает, так что наверняка не читала вообще ничего на эту тему, и ввела педофилию в комикс исключительно ради шок-контента и чтоб обосновать издевательства над блондинкой.
Анон пишет:Лично я писал не про тумблер-говно (это все-таки очень грубо), а про тумблер-бинго.
Анон, а как ты определяешь, где тумблер-бинго, а где автор рисует о том, что его действительно волнует?
Ты не к тому прикапываешься. Для меня комикс скатился не из-за самого наличия репрезентации, она меня не смущает. А из-за того что от изначального сюжета ничего не осталось, поставленные проблемы никак не разрешились, они просто исчезли из сюжета и т.п.
Мне не важно, спекулирует автор на ЛГБТ или реально ее это волнует, я считаю комикс слитым не поэтому.
Отредактировано (2017-06-07 14:52:17)
Так неотрефлексированная аутомизогиния на всю голову у автора, видно же.
Соберешь бинго?
Забавная ситуация с этими "Подругами"...
Изначально задумывалась история о тян, которая мстит за травлю в школе. Тут можно было развернуться и сделать экс-булли полнейшей сволочью. Она могла, например, собачку ГГ убить. Или изнасиловать няшу шваброй. Или глаз ей выбить.
Мало кто будет сочувствовать такому человеку.
Но автора посетила идея с педофилией. И теперь Л-как-ее-там выглядит не сукой, которая травит невинную няшу, а такой же жертвой с напрочь промытыми мозгами.
Вообще-то при правильной подаче так куда интереснее, но тут на нее шансов мало.
Интересно, автор понимает, как преобразилась ее изначальная идея?
Отредактировано (2017-06-07 15:00:52)
Интересно, автор понимает, как преобразилась ее изначальная идея?
Судя по тому, что она взялась писать того же Сталкера, но с гендер-бендером и некоторыми отклонениями, потому что подписчики тут же будут кидать мемасики с Харви и Педобиром (уже кидают, к слову). Я думаю, она считает педофилию таким же развлекательным фансервисом как сиськи или лесбийскую еблю.
Но меня как-то угнетает обилие рассуждений на околофеминистические темы в ебучих вебкомиксах
Плюсую. Меня не угнетает, но удивляет, что комиксы тут часто оцениваются не с точки зрения сюжета, интересности героев и мира, а исключительно, насколько там правильно отражена линия партии, то есть идеи феминизма. Видимо. такие плохие комиксы, если больше им нечем привлечь.
Я долго бегал по гуглу. Но теперь у меня есть тумблербинго!
И ещё одно, но к комиксам трудновато подогнать:
А еще в "Подругах" интересно то, что выложенные на сегодняшний день страницы не выглядят водолейщиной. Если представить, что автор загадочно молчит, получается нормальный чернушный русреал.
Хочу знать, как быстро все скатится в полное додо)
Отредактировано (2017-06-07 15:14:25)
не врубаюсь что такое own voices и sff
Кстати, кто-нибудь читает Harpy Gee? Я забыл, где остановился в прошлый раз, но довольно интересный комикс, мне нравится, как персонажи сначала показываются с т.з. других персонажей, а потом раскрываются с неожиданной стороны. Never Satisfied меня в своё время тем же привлёк.
Я имел в виду, что вместо развития изначального сюжета автор свела весь комикс к репрезентации ради репрезентации.
Вот, кстати, когда автор такую хуйню делает, то это сразу заметно, по-моему(
не врубаюсь что такое own voices и sff
Own voices - автор пишет про свой этнос (работает только, если ты меньшинство).
SFF - science fiction and fantasy
sff
Science Fiction Fan? O__O
Но какое отношение это имеет к диверсити?
Отредактировано (2017-06-07 15:23:28)
Анон пишет:sff
Science Fiction Fan? O__O
Но какое отношение это имеет к диверсити?
Я выше уже написал, что это фантастика и фэнтези. Видать, в этих жанрах слишком одинаковые главгеры.
Отредактировано (2017-06-07 15:27:06)