Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
"Люди Четверга" это ж вроде от силы десяток страниц, которые Даня нарисовал в каком-то лохматом году, на что там дрочить?
Анон, заинтересовавшийся вебками только году этак в 2012-ом, открыл этих Людей Четверга, сделал круглые глаза и закрыл Людей Четверга Слишком ретро
Отредактировано (2017-06-03 09:39:28)
А я не понимаю, за что все надрачивают Русским горкам. И не просто надрачивают, а ставят в пример. Не нашел там ни юмора, ни графония, вообще ничего, за что глазу можно зацепиться, кроме унылого урапатриотизма.
Охохо, Даня добрался до Сары и ее менструации, спешите видеть https://acomics.ru/~DAHR Грядет битва двух якодзун.
Грядет битва двух якодзун.
Разве что в комментах столкнутся хомяки. Но пока там только подлизывания Дане.
Разве что в комментах столкнутся хомяки. Но пока там только подлизывания Дане.
Я имею ввиду здесь. Надеюсь, и он сам придет. Это же ням-ням.
Грядет битва двух якодзун.
Эээ... Вообще-то на фоне Сары дядя Даня настолько ничтожен, что это скорее "старый неудачник в который раз пытается примазаться к популярному произведению, потому что его авторские высеры никому не интересны".
старый неудачник в который раз пытается примазаться к популярному произведению, потому что его авторские высеры никому не интересны"
Вынужден признать, что здесь я с ним согласен. В последнее время интересность Мазни резко упала, а идеи для стрипов как-то кончились.
Я имею ввиду здесь. Надеюсь, и он сам придет. Это же ням-ням.
Даня был свято уверен, что здесь сидит полтора десятка малолетних школьников-дрочеров. С тех пор, как ему эпично насовали в прямом эфире хуев в панамку, больше не суется, даже при попытках сумонить, или хотя бы организовать телемост)
Я думаю, у Сары таких критиков уже целый полк были, но которые пытались доебаться куда более жёстко и которые действительно умели рисовать, и которые могли похвастаться каким-никаким остроумием. Маразматичный дед со своим кукареканьем тут как слону дробинка.
Естественно, если кому-то придёт в голову нарисовать комикс, где кто-то хотя бы насилует дедушкин аватар, не говоря уже об убийстве, то бедный обдрищется от баттхёрта кровавым поносом, как огнесручий какаду.
Анон пишет:старый неудачник в который раз пытается примазаться к популярному произведению, потому что его авторские высеры никому не интересны"
Вынужден признать, что здесь я с ним согласен. В последнее время интересность Мазни резко упала, а идеи для стрипов как-то кончились.
Это неважно. Интересность - штука субъективная, в отличие от известности.
С тех пор, как ему эпично насовали в прямом эфире хуев в панамку, больше не суется, даже при попытках сумонить, или хотя бы организовать телемост)
Слишком ссыклив для этого форума
Ну пусть нарисует стрип, где расстреливает толпу школьников-дрочеров, может попустит.
Слишком ссыклив для этого форума
Да не.... Даня достаточно упорот, чтобы даже будучи выебанным досуха, бегать по своему блогу и уверенно трясти победой. Если своей уверенности недостаточно, домажет подписка. Он, кстати, после слива на холиварке еще плясал на эту тему у себя? Призы "Мудак недели" раздавал или спустил все на тормозах?
Охохо, Даня добрался до Сары и ее менструации, спешите видеть https://acomics.ru/~DAHR Грядет битва двух якодзун.
Бля, Даня жалок, как никогда. Кажется, слово "самоуважение" ему даже в словаре не встречалось.
Я, кстати, наивное чукотское дитя, считал, что знаменитые и всеми превозносимые "Люди Четверга" - что-то большое, с интересной историей или хотя бы хорошими героями и сеттингом. Тут с подачи анона выше откопал-таки эту нетленку. И че-то подохуел Боже, какой треш и беон.
Алсо, внезапно понял откуда в "Заговоре единорогов" вылезла так сквикнувшая меня пиратка-оборотень и "Заговор " тоже решил дропнуть. Весь интерес прошел.
https://symbolcomic.com/
О, какая кросивая кросота. С сюжетом пока неясно, но на графоний я вздрочнул.
https://symbolcomic.com/
Ого, и правда очень круто выглядит.
Красиво... Но почему у всякого красивого комикса эти фобсоподобные лица? Уже тошнит от них, право слово.
Кстати, аноны, а кто что думает про Brutaly Honest? Я как-то раньше не обращал на него внимания, но почитав комменты у Дани решил вникнуть... Мне кажется или это более вульгарная и нитаковая версия Мазни?
Кстати, аноны, а кто что думает про Brutaly Honest?
Да норм, поначалу и правда было немножко брутали под стать названию, потом стало обычным жизненным комиксом, не особо остроумным и доставляющим. Скатилась Дита (или как её там) гораздо быстрее Сары.
Мне кажется или это более вульгарная и нитаковая версия Мазни?
не кажется
Но почему у всякого красивого комикса эти фобсоподобные лица?
да где? О_о я за фобсом не слежу, если честно, но те лица, что на его артах видел, на эти как-то не особенно натягиваются
да где? О_о я за фобсом не слежу, если честно, но те лица, что на его артах видел, на эти как-то не особенно натягиваются
Да блин везде они. Навскидку вспомню вот Сыновей Морны, а так еще в добром десятке комов видел приближенные к этому стилю лица. Вот прям не запомнишь их вообще. Есть художники, по лицам которых их железно узнаешь. Тот же Ледруа. Или этот Бэд Блад. А тут... ну такие манекены без особенностей, болванки.
Да блин везде они. Навскидку вспомню вот Сыновей Морны, а так еще в добром десятке комов видел приближенные к этому стилю лица. Вот прям не запомнишь их вообще. Есть художники, по лицам которых их железно узнаешь. Тот же Ледруа. Или этот Бэд Блад. А тут... ну такие манекены без особенностей, болванки.
так это не фобсорожи, это дженерик картун. относительно подробный. а то скажешь ещё, что в манге сплошь, не знаю, минамимаки рожи
+1, тебе мерещится.
это дженерик картун
Ладно, я не силен в терминологии. Пускай будет дженерик картун. Тогда во нмогих красивых и не очень комиксах -дженерик картун.
Ладно, я не силен в терминологии. Пускай будет дженерик картун. Тогда во нмогих красивых и не очень комиксах -дженерик картун
ну это да, он очень популярен. каждый второй не азиатский артер в нём рисует, даже если не на постоянку