Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Ей можно, а нам нет?
Да и вам можно.
Только кулстори пра аццкие жЫрЫ мягко говоря не соответствует действительности)
Внешность у Октан обычная, комплекция средняя, рост и правда небольшой, ну или я дылда.
А Нера все ещё? Мне казалось, после того как она обосновалась в ВК, ее попустило.
Не, в ВК ж малолетки, которые реально могут срисовать. А могут и сплагиатить уникального эльфа, лол.
Она открыла пару лет назад паблик с лором только для избранных, сделала об этом объяву в группе и бугуртила с количества лезущих туда
Она ж два слова без перлов связать не может, и кругозор как у младшеклассницы, какой лор?
А что там с голосом и манерой разговаривать?
Голос очень низкий (что не криминально, ибо что тут поделать), а вот манера разговаривать как у быдла - все вокруг говно, все делают только говно, одеваются как говно и тд. Я в сторонке постоял тогда, послушал её распинания по поводу какого-то ивента и знатно прифигел.
Сложилось не очень приятное впечатление от реала. Во всяком случае, не лучше, чем от её интернет-амплуа.
Внешность у Октан обычная, комплекция средняя
Ну тут уж дело вкуса. По мне так на внесённых фотках - толстовата. Но всё ещё жду фоток в полный рост, ибо так особо не оценишь масштабы
Она ж два слова без перлов связать не может, и кругозор как у младшеклассницы, какой лор?
Ммм застал её соо с сеттингом и уникальными расами на дайри? Видимо, вот такой.
Отредактировано (2017-05-23 19:18:44)
Ммм застал её соо с сеттингом и уникальными расами на дайри? Видимо, вот такой.
Увы, нет. Я с этим персонажем ознакомился позже, и об отжигах знаю лишь понаслышке.
А что там было-то?
Ну тут уж дело вкуса. По мне так на внесённых фотках - толстовата. Но всё ещё жду фоток в полный рост, ибо так особо не оценишь масштабы
Я ее в реале созерцала, в том числе в жаркие летние дни, когда на ней был только легкий сарафан. Обычная фигура, что там жырного я хз
https://acomics.ru/~fadingworld/20
Блет, нихуя непонятно, несостыковки, конкретные вопросы - один ответ, "а давайте я вам доступ в группу дам, там-то я точно говорю логичней!"
Увы, нет. Я с этим персонажем ознакомился позже, и об отжигах знаю лишь понаслышке.
А что там было-то?
"Уникальные" фурерасы с навыками, пухами и рпгклассами.
Блин, она ж и рефы на персов выпилила, не показать примеров описаний.
Во, пример описания найден!
http://mangacreator.diary.ru/p91713020.htm
Блядь. И так весь комикс? Для понимания происходящего придётся стучаться в закрытую группу и совершать прочие лишние телодвижения? А не пошло бы оно нахуй?
И такое чувство, что великое искусство выбора подходящего шрифта доступно только избранным русским авторам
Во, пример описания найден!
http://mangacreator.diary.ru/p91713020.htm
Дайкири
А в манге как-то обыгрывается то, что это название коктейля? Или автору просто слово понравилось?
Или автору просто слово понравилось?
Она его придумала, а потом оказалось, что это коктейль.
Блядь. И так весь комикс? Для понимания происходящего придётся стучаться в закрытую группу и совершать прочие лишние телодвижения? А не пошло бы оно нахуй?
Ты знаешь, это можно было бы сделать фишкой, как Душах или Бладборне. Все охуенно-красиво-интригующе, но чтобы понять, к чему это, будь любезен читать каждый кусочек лора, подмечать детали и делать из них выводы.
Загвоздка в том, что для такого эффекта надо
а) Сделать действительно красиво и интригующе
б) Продумать вселенную до мельчайших деталей так, чтобы до них можно было в принципе додуматься (то есть без логических дыр)
в) Держать язык за зубами и не сливать весь лор напрямую. Только тщательно выверенными порциями.
Ну и сразу учитывать, что такое заинтересует только взрослую, думающую аудиторию, а у них соответствующие требования к качеству контента.
Анон пишет:Или автору просто слово понравилось?
Она его придумала, а потом оказалось, что это коктейль.
Бедняга
Посмотрел в ВК, у нее ещё какую-то тётку зовут Нори, а шоту - Анакином.
Такой-то оригинальный мир,
http://vashcomics.diary.ru/p95466236.htm
блет, что я нашёл
Душах
заинтересует только взрослую, думающую аудиторию
В голосину просто.
Анон пишет:Душах
Анон пишет:заинтересует только взрослую, думающую аудиторию
В голосину просто.
Школьники в них тоже играют, но лор раскапывает та часть игроков, что постарше.
Рисовка просто великолепная! Пожалуй, не побоюсь сказать, одна из самых лучших на сайте. Даже сходу не назову того, кто рисует лучше. А ведь стиль-то не анимешный, как во многих комиксах. В общем, однозначно проголосую. Автор, так держать!
Не обосрал анимешную рисовку - не труъ критик комиксов.
eredna 29 ноября 2015 года
то есть, Нэантэ посчитал предателем как Ниассэ так и Амарандола?
(не уродуйте имена пожалуйста. И Ниассэ не приходится сыном Нэантэ.)
Отредактировано «EllirhShaan» 29.11.2015 00:56:50
#319595EllirhShaan Автор 29 ноября 2015 года
Нет, он не считает одного из них предателем, но он вынужден идти на жертвы. Почему - будет объяснено на нескольких следующих страницах
Grey-Kardinal 6 декабря 2015 года
*зловеще улыбнулся*
Ну на самом деле тут уже стало многое понятно, кроме комментария с прошлой страницы, о том что хирран не считает Ниассэ предателем#324698EllirhShaan Автор 6 декабря 2015 года
Grey-Kardinal,
Я сказала "одного из них" а не Ниассэ. Насчет Ниассэ, Нэантэ наоборот, твердо уверен.
Да, она действительно говорит одно, имея в виду другое :/ какой тут скрытый лор, ей-богу
Пост про фан-творчество №1: (с аска)
Всяческие фанфики и прочее словоблудие "по мотивам комикса" я ЗАПРЕЩАЮ делать. Все дело в том, что вы, решив что-то написать, не знаете АБСОЛЮТНО ничего ни о персонажах, ни об их истории. То, что на данный момент показано в комиксе это даже не вершина айсберга, а малюсенькое облачко над ним. Так что пожалуйста, не надо этого делать. Вы расстроите меня и с вероятностью в 99% получите бан на всех моих ресурсах.
Писать что-либо могу ТОЛЬКО Я. Так что если вам захочется услышать от меня какою-нибудь историю о том или ином персонаже - обратитесь ко мне и я с удовольствием вам её напишу.Фан-арт:
Взаимодействие моих персонажей с чужими.
-никаких э...обниманий или эээ...как это называется сейчас... слеша, во! То есть у моих персонажей есть четкая продуманная история, в ней нет места для иных лиц и менять ее под кого-то я не буду.
-мои персонажи должны быть в своем амплуа.
То есть Альхест - неразговорчивый наемник, на соседа(вашего персонажа) скорее всего просто не обратит внимания...если конечно тот не станет лезть с кулаками))
Руиш - скорее всего тоже проигнорирует, сосед по картинке может заинтересовать ее лишь игрой на музыкальных инструментах\интересным рассказом\добровольным желанием быть укушенным вампиром xDDD
Филиса - по натуре и профессии вор, так что соседу лучше держать руки в карманах и кошельки на дне сумок. Разговор с пикси завязывать тоже не советую, это грубое и наглое существо, складом ума и поведением очень похожее на современное "школоло-интернет-тролля"
Эглатэль - единственный нормальный спутник. Будет приглядываться к соседу и всячески "заговаривать зубы". Скорее всего он покажется вам приятным собеседником, но будет интересен не более чем очень умный и воспитанный подросток из-за своей внешности.
Ну а с остальными моими известными персонажами, чужие просто не встретятся.Пост про фан-арты №2:
Я несомненно буду любить и обожать всех и каждого кто мне чего-нибудь нарисует.Но, у персонажей есть некоторые отличительные черты, которые даже при низком скилле сделают их похожими на самих себя. А именно:
-Альхест. Тут стоит обратить внимание на комплекцию и рост (2 метра.) То есть до стандартного смазливого эльфа он немного не дотягивает. Ах да, еще у Альха шикарный "орлиный" нос, то есть он довольно тонкий, прямой, а кончик носа направлен вниз. Глаза раскосые, с заметно опущенным внутренним уголком и поднятым внешним. Ну и брови, на последних портретах их отлично видно...
-Руиш. 3й размер понятно чего, черная помада и полуприкрытые глаза.
-насчет Фила я не знаю что сказать, это чудовище вообще трудно описуемо...
-Эглатэль. В первую очередь он выглядит как ребенок. Подросток, если сказать точнее. Полтора метра роста, типично-эльфячье смазливое личико и худощавая комплекция.Ах да, еще один пункт, помогающий фанартерам - заимствование цветов персонажей непосредственно с моих картинок, а еще лучше с концептов.
Бляяяяяяяяя......
Ебать
И как, много желающих рисовать фанарты?
Блядь.
Она из тех, кто считает, что творчество фанатов обязательно оказывает влияние на оригинал? Или что за пиздец заставляет писать всё это.
И как, много желающих рисовать фанарты?
Довольно-таки. Может, они просто не читают эту простыню? Потому что я, вроде, не собирался рисовать фанарт, а после прочитанного сижу с таким лицом:
И испытываю жуткое желание что-нибудь нафанартить
Блядь.
![]()
Она из тех, кто считает, что творчество фанатов обязательно оказывает влияние на оригинал? Или что за пиздец заставляет писать всё это.
А хз. Может, ей больно смотреть, как фанаты делают невыносимый оос.
Нарисовать, чтоли, ее чуваков в виде шот, и чтоб слэшик