Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Мы лишь недоумевали, почему дева одновременно высирается на полных, но при этом сама жирная. Ветрова хотя бы по сто реверансов сделает со словами: "дадада, я жирная, простите, что я живу, но я что-то с этим делаю, а они!" А бабка будто бы и суровый стройный гееволк.
Ээээ.... это Октан жирная?
ну не тростинка
Меня бомбит, потому что - это все можно так красиво подать. Сделать акцент на том, как они безмолвно общаются, не знаю, показать контраст между обычными феями, у которых лицо все же подвижное, и этими. Поработать над тем, чтобы все то, что она описывает, чувствовалось в комиксе. Это же можно сказать одна из основных составляющих комикса как последовательного искусства, и офигенный челлендж заодно.
Но автору влом напрягаться.
....ща прочитал описание, судя по "закрытой группе с сеттингом", автор ещё и боится плагиата уникальных эльфов, прям как Неро39
Жирная, старая, уродливая, одинокая
Анон пишет:Ээээ.... это Октан жирная?
Жирная, старая, уродливая, одинокая
И без 40 кошек.
Анон пишет:Ээээ.... это Октан жирная?
ну не тростинка
Милая пухляшка, я б сказал. Но с точки зрения той категории людей, к которым она подмазывается (быдловатые гетеро-парни) - она стремная жируха, которая рисует комиксы, потому что не ебет никто
Ну тут чёрт знает, на тех фотках, что я видел, у неё были только полные щёки и нечёткий подбородок, а это от веса не особо зависит.
Милая пухляшка, я б сказал. Но с точки зрения той категории людей, к которым она подмазывается (быдловатые гетеро-парни) - она стремная жируха, которая рисует комиксы, потому что не ебет никто
И пишет о себе в мужском роде, потому что больная на голову.
между :
при этом сама жирная
и:
ну не тростинка
огромная разница. Октан не то что жирной, даже полной назвать нельзя.
Она невысокого роста, и на ней каждый лишний килограм будет очень хорошо заметен. Однако нет, вполне гармонично скроенная девушка среднего телосложения.
И без 40 кошек.
Зато сорок хомячков есть.
Однако нет, вполне гармонично скроенная девушка среднего телосложения.
Ну кому и кобыла невеста.
И пишет о себе в мужском роде, потому что больная на голову.
АХАХА! Как изящно накинул говна на вентилятор данный оратор)))
Ну кому и кобыла невеста.
Ну внеси свою фотку, сравню с фигурой Октан
ОКТАН-48! Только этого нам не хватало и вообще, валите в жиросрачи
Меня бомбит, потому что - это все можно так красиво подать. Сделать акцент на том, как они безмолвно общаются, не знаю, показать контраст между обычными феями, у которых лицо все же подвижное, и этими. Поработать над тем, чтобы все то, что она описывает, чувствовалось в комиксе. Это же можно сказать одна из основных составляющих комикса как последовательного искусства, и офигенный челлендж заодно.
Но автору влом напрягаться.....ща прочитал описание, судя по "закрытой группе с сеттингом", автор ещё и боится плагиата уникальных эльфов, прям как Неро39
А Нера все ещё? Мне казалось, после того как она обосновалась в ВК, ее попустило.
Ну внеси свою фотку, сравню с фигурой Октан
когда кто-то всё ещё верит что на холиварке нет дрыщей
А Нера все ещё? Мне казалось, после того как она обосновалась в ВК, ее попустило.
Не, в ВК ж малолетки, которые реально могут срисовать. А могут и сплагиатить уникального эльфа, лол.
Она открыла пару лет назад паблик с лором только для избранных, сделала об этом объяву в группе и бугуртила с количества лезущих туда
Аноны, там не в фигуре дело. А в сочетании невзрачная внешность+голос+манера разговаривать+интернет пляски (Анон, имевший честь лицезреть сабж в реале)
Анон пишет:Ну внеси свою фотку, сравню с фигурой Октан
когда кто-то всё ещё верит что на холиварке нет дрыщей
Даже анорексички есть.
ОКТАН-48! Только этого нам не хватало
Ну некоторым местным без обсера внешности Октан прям никак. Вот и интересно, откуда дровишки про аццкие жыры)
Так внесите бля фигуру Окташи! Я только это видел
Сойдемся на том, что для нормальных людей Октан обычная симпатичная девушка. А вот для быдланов, которым она так отчаянно старается угодить, она мерзкая, ебнутая жируха.
Отредактировано (2017-05-23 19:12:47)
Так внесите бля фигуру Окташи! Я только это видел
Это вот этой особе бодипозитив так мешает, что аж кюшать не может? Ебать.
А что там с голосом и манерой разговаривать?
Анон пишет:ОКТАН-48! Только этого нам не хватало
Ну некоторым местным без обсера внешности Октан прям никак. Вот и интересно, откуда дровишки про аццкие жыры)
Ннно начал как раз анон, который обсирал не-октан. Типа "октан можно, остальных нельзя?". При том, что внещность Октан всплывает только в контексте "на себя посмотри", когда она сама наезжает на Сару или ещё на кого.
Ей можно, а нам нет?