Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#5751 2017-05-22 18:58:36

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Период Алая, это когда Катеринич вместо домостроя и борщей стала резко рисовать любофф между пузатыми, волосатыми мужиками?

#5752 2017-05-22 19:06:23

Анон

Анон пишет:

Период Алая, это когда Катеринич вместо домостроя и борщей стала резко рисовать любофф между пузатыми, волосатыми мужиками?

Да, притом что раньше она не гнушалась кидаться говном в сторону богомерзкого яоя. До Алая был период ПВ и прочих лайнейджев.
Еще вспомнилось, как она писала "май ОС из май трежер!", при том что все ее трежер спизженные из каких-то игрушек расы - темный эльф из Линейджа, чувак с крылышками на голове из ПВ и кэп из Анриал Торнамент. И еще какие-то ящеры, не оч помню, из какой вселенной. Но дааа, май ОС из май трежер! Вот именно таких авторов я и не люблю, по их творчеству сразу видно, в какие игрушки они играют, какие фильмы смотрят и по чему угорают. Как говорится, что съел, то и высрал.

#5753 2017-05-22 19:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, притом что раньше она не гнушалась кидаться говном в сторону богомерзкого яоя. До Алая был период ПВ и прочих лайнейджев.
Еще вспомнилось, как она писала "май ОС из май трежер!", при том что все ее трежер спизженные из каких-то игрушек расы - темный эльф из Линейджа, чувак с крылышками на голове из ПВ и кэп из Анриал Торнамент. И еще какие-то ящеры, не оч помню, из какой вселенной. Но дааа, май ОС из май трежер! Вот именно таких авторов я и не люблю, по их творчеству сразу видно, в какие игрушки они играют, какие фильмы смотрят и по чему угорают. Как говорится, что съел, то и высрал.

В сотворчестве Катеринич с Алаем рисовали по сасай-фай вселенке последнего, и после развода все награбленное написанное Катеринич унесла с собой и теперь сама продуцирует на эту тему. Но с добавлением фентези, которое, очевидно, прёт её больше.

#5754 2017-05-22 19:20:21

Анон

Неждана это не подружка Кириешки нашей случаем?

#5755 2017-05-22 19:21:30

Анон

при том что все ее трежер спизженные из каких-то игрушек расы - темный эльф из Линейджа, чувак с крылышками на голове из ПВ и кэп из Анриал Торнамент. И еще какие-то ящеры, не оч помню, из какой вселенной.

Она где-то писала не так чтобы давно, что она не выносила героев из ПВ в творчество, а редактор ПВ был достаточен для того, чтобы создать в нём своих героев из творчества. Ссылку не внесу, но может, кто-то из анонов тоже это читал.

#5756 2017-05-22 19:23:57

Анон

Неждана это не подружка Кириешки нашей случаем?

Она самая.
Ещё мне, блядь, так понравился этот ряд:

очевидно нездоровы (комплексы и гормональные нарушения, патологический пиздеж, транссексуализм)

#5757 2017-05-22 19:26:49

Анон

Неждане не везёт с подругами. Но то что наркоман искренне удивляется, как можно брать в соавторы человека с гормональными нарушениями, это лол.

#5758 2017-05-22 19:29:21

Анон

Неждане не везёт с подругами. Но то что наркоман искренне удивляется, как можно брать в соавторы человека с гормональными нарушениями, это лол.

Да и транс тоже может быть адекватным соавтором. Не этим Алай ебанут.
И пиздёж с гормональными нарушениями и транссексуальностью - одного поля болезни, да  :yeah:

#5759 2017-05-22 19:31:02

Анон

Анон пишет:

пиздёж с

Анон пишет:

транссексуальностью

- синонимы

#5760 2017-05-22 19:32:05

Анон

Я ни на что не намекаю, но анон с катеринич почему-то использует те же формулировки, что и Октан в те времена, когда она с катеринич посралась.

#5761 2017-05-22 19:32:44

Анон

Анон пишет:

пиздёж с

Анон пишет:

транссексуальностью

- синонимы

Радфемка, изыди, пожалуйста.

#5762 2017-05-22 19:35:03

Анон

Анон пишет:

что и Октан в те времена, когда она с катеринич посралась.

А я все ждал, когда же принесут этот аргумент?  :facepalm: Ну давай, скажи его еще раз. Say it again, motherfucker! В этом треде его так не хватает. Любой разговор должен закончиться на Октане. Давай, жжи.

#5763 2017-05-22 19:39:51

Анон

Анон пишет:

что и Октан в те времена, когда она с катеринич посралась.

А я все ждал, когда же принесут этот аргумент?  :facepalm: Ну давай, скажи его еще раз. Say it again, motherfucker! В этом треде его так не хватает. Любой разговор должен закончиться на Октане. Давай, жжи.

А ты подумай сам, анон. Октан пасётся в этом треде, Октан посралась с катеринич, Октан зашоренная наркоманка-домостроевка. И вот в треде появляется анон-наркоман-домостроевец и начинает высираться на катеринич ровно в тех же выражениях, что Октан.

#5764 2017-05-22 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Как я полагаю, Катеринич в своих соавторствах хотела быть мощнее, интереснее, адекватнее, скилловее и попросту круче соавторов. Потому что как ни крути, а позиция выгодная: на фоне дивной и закомплексованной девицы с эльфами, которой тяжело выходить на улицу - Катеринич мозг, рационал и социальный князь, на фоне обмазчицы и лгуньи - Катеринич рукоплеч, создатель и правдоруб, на фоне малолетнего транса с проблемами - Катеринич гуру, адекват и будда.
При таком оттенении легко быть охуенным просто на контрасте: ну чушь в днявке - ну так соавтор у нее тупее в два раза. Ну истерика в днявке - ну так соавтор у нее неадекватнее в два раза. Ну картинки кривые - ну так соавтор рисует в десять раз хуже.
При этом вряд ли у Катеринич были какие-то манипуляторские мысли, она вполне могла вкладываться искренне и от всей души.

#5765 2017-05-22 19:45:14

Анон

Анон пишет:

Радфемка, изыди, пожалуйста.

Это ты радфемка :troll:

#5766 2017-05-22 19:49:31

Анон

Анон пишет:

И вот в треде появляется анон-наркоман-домостроевец и начинает высираться на катеринич ровно в тех же выражениях, что Октан.

Эм... про трансов не я писал, если что (анон с кулсторями). Но что такого криминального сказал анон с трансами? Он просто констатировал факт, что у Катеринич соавторы с отклонениями. Хотя вы забыли, что у К. был еще один соавтор-мужик, кажется, до Нежданы, с которым она разошлась, если память не изменяет, потому что он был слишком мужик. Ну то есть простой в доску и не облизывал ее Главного Персонажа.

#5767 2017-05-22 19:59:04

Анон

разошлась, если память не изменяет, потому что он был слишком мужик. Ну то есть простой в доску

Хм, и правда бабкой завоняло.

#5768 2017-05-22 20:06:29

Анон

Анон пишет:

А ты подумай сам, анон. Октан пасётся в этом треде, Октан посралась с катеринич, Октан зашоренная наркоманка-домостроевка. И вот в треде появляется анон-наркоман-домостроевец и начинает высираться на катеринич ровно в тех же выражениях, что Октан.

Вообще-то, вопрос про домострой и Алая был мой. Я помню у Катеринич были зачатки какого-то комикса, про тетку со шрамами на лице, которую вели на казнь (в комментариях писали, что из вселенной Ведьмака). Начало было интересным и я подписалась, но дальше были только картинки с детьми, мужем, семейным очагом и какие-то кроссоверы между вселенными, когда вот эта со шрамами поучала другую, более молодую и типа неопытную, как правильно варить борщи и создавать уют (ТМ). Это постоянное мудроженствование на кухне мне очень быстро осточертело и я отписалась.
Сейчас стало интересно, кто тогда был в соавторах

#5769 2017-05-22 20:14:53

Анон

Анон пишет:

Наверное или тот самый мужик или никого. Я заметил, что она как-то очень изменяет взгляды на жизнь зависимо от того, кто ее соавтор. Она даже рисовала стрип про это, где без Алая она чувствует себя мужиком, а с Алаем - миленькой девочкой.

#5770 2017-05-22 20:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное или тот самый мужик или никого. Я заметил, что она как-то очень изменяет взгляды на жизнь зависимо от того, кто ее соавтор. Она даже рисовала стрип про это, где без Алая она чувствует себя мужиком, а с Алаем - миленькой девочкой.

Печально, что у человека, так увлеченного своим творчеством, такое вторичное мышление. Декорации и персонажи попизжены с чужих вселенок, сюжет один: отношения. Борщение на кухне с мужиком-соавтором, танцы под луной с Нежданой, шерстяные пидоры с Алаем. Тут явно не в соавторах дело, а в том, что Катеринич торчит только от этого, но при этом считает рисование отношений - зашкваром, и бесится, что смотреть на отношения к ней приходят люди, которые тоже торчат с отношений.
И за что Алая нельзя винить - так это за Катеринич в женском амплуа, она красивая.

#5771 2017-05-22 20:42:10

Анон

Анон пишет:

И за что Алая нельзя винить - так это за Катеринич в женском амплуа, она красивая.

На любителя. Туловище у нее подкачанное-подтянутое, а лицо андрогинно и немного лошадино. С длинными волосами вообще была похожа на типикал говнарку. Ну а когда постриглась и подкрасилась - да, стало поприличнее.

#5772 2017-05-22 20:44:03

Анон

Анон все же больше склонен верить в версию пиявок и катеринича. Та же Неждана активно лила фанарты и вставляла Сиятельного ОС Катьки в свои какие-то комиксы, за что получала благодать и ответки. Потом была Алай с таким же подходом показательного восхищения и последующим симбиозом. Не отменяет правда того, что Катеринич проходит все стадии от спасителя и гуру до еды и ждули и ей в этом цикле каждый раз все норм, а в конце случаются громкие расставания, трагедии, метаморфозы, перерождения и поиски нового ебаната себе на шею.

#5773 2017-05-22 20:44:38

Анон

Анон пишет:

На любителя. Туловище у нее подкачанное-подтянутое, а лицо андрогинно и немного лошадино. С длинными волосами вообще была похожа на типикал говнарку. Ну а когда постриглась и подкрасилась - да, стало поприличнее.

Бля, ты, может, не Октан, но бабка.

#5774 2017-05-22 20:47:25

Анон

Анон пишет:

Бля, ты, может, не Октан, но бабка.

Да ну? А вам пухлые щОчки окташки обсуждать норм и вы не бабки, да? Иди нафуй.

#5775 2017-05-22 20:51:44

Анон

А Алай случаем не выигрывал конкурс типа "Мистер Перфект Ворлд" в какомтотам году? Вот это было бы прогрессивно. Правда, кажется, это было в тот период когда и он, и Катеринич категорично топили за то что Алай настоящий биологически мужиГ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума