Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#5726 2017-05-20 23:52:18

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Анон пишет:

Тогда у нее ещё не было никакого Патреона. 18+ она присвоила комиксу, емнип, потому что школьники осознали что русалка трап и начали говниться. И Рипушка им таким способом показывала, где их место: дескать комикс для взрослых умных людей, а не для плебеев с Джоя.

Л-Логика

...извините)))

#5727 2017-05-20 23:53:48

Анон

Анон пишет:

Тогда у нее ещё не было никакого Патреона. 18+ она присвоила комиксу, емнип, потому что школьники осознали что русалка трап и начали говниться. И Рипушка им таким способом показывала, где их место: дескать комикс для взрослых умных людей, а не для плебеев с Джоя.

Л-Логика

...извините)))

Ну я уже плохо помню эти завихрения, но помню, как она хвасталась, что ей наконец присвоили NC-17 и теперь она может слать всех дебилов-гомофобов лесом.

Отредактировано (2017-05-20 23:54:41)

#5728 2017-05-20 23:58:39

Анон

Анон пишет:

Ну я уже плохо помню эти завихрения, но помню, как она хвасталась, что ей наконец присвоили NC-17 и теперь она может слать всех дебилов-гомофобов лесом.

я наэрн очевидное щас скажу, но на АК, вроде, всегда можно было слать лесом даже с NR-рейтингом. Ну там, закрывать анонимные комментарии, банить, отключать коменты вообще

#5729 2017-05-21 00:08:15

Анон

Анон пишет:

я наэрн очевидное щас скажу, но на АК, вроде, всегда можно было слать лесом даже с NR-рейтингом. Ну там, закрывать анонимные комментарии, банить, отключать коменты вообще

Так она и закрыла. Я так и не понял, почему ей было так принципиально залить везде эту сцену и подчеркнуть, что это даже не R, а именно NC-17, может хотелось всех потроллить.

#5730 2017-05-21 17:15:08

Анон

На минуточку, у Рипушки 410 баксов на патреоне. Кто считает это фейлом? Для Украины вполне приличная сумма, на которой, как по мне, уже вполне можно существовать. Да, конечно, минус в том, что с закрытием комикса приток резко уменьшится. Но набрать те нищасные 90 долларов при ее подписке, думаю, будет не очень тяжело, а потом она обещала выкладывать в открытую, то есть реклама комикса возобновится.

#5731 2017-05-21 17:40:04

Анон

Фейл в том, что не набрала, сколько рассчитывала. Наберёт - порадуемся за неё.

#5732 2017-05-21 18:01:14

Анон

Фейл в том, что не набрала, сколько рассчитывала. Наберёт - порадуемся за неё.

Если с вебтуном, то набрала. Ей как раз 100 в этом месяце дали. 410+100=510.
Но деньги от Вебтуна не отображаются на Патреоне открыто (просто падают на счёт), а Рипушка "позабыла" сказать об этом читателям.

Отредактировано (2017-05-21 18:01:31)

#5733 2017-05-22 03:44:49

Анон

Анон пишет:

Если я начну это расписывать, будет дичайший оффтоп и мне скажут, что я свожу личные счеты. Но - да, Алай подружка. И всегда воспринималась именно так, извини.

А расскажи, анон. Художники - нажористая еда, как и дайри-драмы.

#5734 2017-05-22 08:58:53

Анон

Анон пишет:

Об этом надо рассказывать не здесь. А вообще, у Катеринич есть своя тема? Странно, если нет, потому что такая нервная истеричка с таким количеством кулсторей и гендерными заморочками потянула бы на десятитомник.

#5735 2017-05-22 10:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Об этом надо рассказывать не здесь. А вообще, у Катеринич есть своя тема? Странно, если нет, потому что такая нервная истеричка с таким количествокулсторей и гендерными заморочками потянула бы на десятитомник.

Нехило.
Стартани в Закусках, плиз

#5736 2017-05-22 11:55:15

Анон

Анон пишет:

Нехило.
Стартани в Закусках, плиз

Знаешь, тут нужно обложиться пруфами, а она все потерла и сейчас вообще анально огородилась, так что остались только воспоминания.

#5737 2017-05-22 13:15:54

Анон

Анон пишет:

Знаешь, тут нужно обложиться пруфами, а она все потерла и сейчас вообще анально огородилась, так что остались только воспоминания.

Анон тоже помнит пару кулстори, но иссесна все потерто уже давно и вроде она больше не пепелит. Но даже воспоминания зачел бы, заодно сверил бы со своими. В защиту могу сказать, что по мнению анона часть пепеления была на почве присосавшейся алай, которая в этой паре была инициатором всего дайригейства.

#5738 2017-05-22 14:00:30

Анон

В дайри-художниках можно повспоминать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=291&p=31

Отредактировано (2017-05-22 14:01:11)

#5739 2017-05-22 15:29:29

Анон

Анон как-то видел Катеринича и Алай вживую (вообще не помню, почему и как, анон не из художнико-тусовки, но сидел с ними в кафе и мило общался) и особого ебанатства за ними не заметил. Но может оно проявлялось в интернет-срачах или еще где :think:

#5740 2017-05-22 16:02:51

Анон

Анон как-то видел Катеринича и Алай вживую (вообще не помню, почему и как, анон не из художнико-тусовки, но сидел с ними в кафе и мило общался) и особого ебанатства за ними не заметил. Но может оно проявлялось в интернет-срачах или еще где :think:

У Катеринич есть жесткая потребность с кем-то курить общую траву (она у многих есть, так курится проще). И каждый раз ей попадался человек, который присасывался к ней, имел с неё картинок, ласку и утешение, а потом резко прерывал общение. Причём, все пиявки как художники были на порядок ниже уровнем. Если бы там был мощный тандем как у Азирал и Хелштерн, то всё могло выливаться в реальные готовые проекты, которые можно было бы пощупать, а не в вагон записок и порисулек.

#5741 2017-05-22 16:40:03

Анон

Анон пишет:

ей попадался человек, который присасывался к ней, имел с неё картинок, ласку и утешение, а потом резко прерывал общение.

Собсно, это одна из кулсторей. Катеринич ездила в Питер к пиявке Алаю, писала в дайри о своем пыражочке и как она хочет его увидеть, рисовала своих волосатых мишек с ключиками. Алайчик же в это время в своей днявке писал про то, как он охуенно посетил концерт, при том что постом ранее ныл, что у него в кармане последние 200 рублей. Алай сосал К. не только в моральном плане, но и в финансовом. А еще К. устроила его в Бабл, кажется. Мы следили за этим, охуевали и просто ждали, когда же эта пиявь отвалится. И вот - о чудо - прошло 5 или больше лет и Алай наконец высосал из нее весь гешефт и красиво свалил в закат к новому сменившему пол хахалю, у которого бабосиков-то побольше будет. И у К. сразу пропали геи на картинках и эти ебучие ключики, зато на фотках снова появился муж (ололо, надо же, интересно, как он отнесся к этому?). Как-то так. В общем, К. - идеальная жертва, ждущая очередного абьюзера.

#5742 2017-05-22 17:03:55

Анон

Бляяя
Я ещё на предыдущей странице успел охуеть, но сейчас охуел ещё больше.  :facepalm: ещё удивляло, почему работ Алая чота нет нигде, но объяснял это тем, что наверное где-то в закрытках таки есть.

#5743 2017-05-22 17:10:53

Анон

Анон пишет:

У Катеринич есть жесткая потребность с кем-то курить общую траву (она у многих есть, так курится проще). И каждый раз ей попадался человек, который присасывался к ней, имел с неё картинок, ласку и утешение, а потом резко прерывал общение. Причём, все пиявки как художники были на порядок ниже уровнем. Если бы там был мощный тандем как у Азирал и Хелштерн, то всё могло выливаться в реальные готовые проекты, которые можно было бы пощупать, а не в вагон записок и порисулек.

или наоборот.
на заре десятых был союз Катеринич и Нежданы, девы из зажопинска, рисовавшей эльфов и мерисью. Глуповатая, дивная на всю голову, но, в отличие от говнолордов, абсолютно незлобивая и, к тому же, очевидно нездоровая физически Неждана - и Катеринич, студентка из Москвы, до этого окончившая худлицей, с опытом работы в Нивале и дружбой с оргами ПВ. Союз развалился, когда Неждану перестало переть творчество с Катеринич, и Катеринич в истерике выпилила Главного Персонажа.
Алай стал рисовать чудовищные в своей кривизне и наивности фанарты на Главного Персонажа, и под хор хомяков Катеринич экстерминатус был отложен. Снова Катеринич завязалась с Нежданой, параллельно дружа с Сионрой и обмениваясь картинками с ней. После некоторых drumm c отваливанием обеих со-творинь Катеринич стала картиночно дружить с Алаем, который со времени первых фанартов чуть качнул скилл, дроча на фобс (как было модно на диарее в те золотые годы), после чего они сходятся.

Непонятно, почему Катеринич выбирала в соавторы на людей, которые:
- очевидно рисуют хуже (плоские эльфы, обмазоны, просто низкий скилл)
- очевидно нездоровы (комплексы и гормональные нарушения, патологический пиздеж, транссексуализм)
Последний случай вообще уродливый: взрослая замужняя тетка благосклонно принимает фанатские визги несовершеннолетней школоты. Тред требует батон каменного хлеба.

#5744 2017-05-22 17:24:31

Анон

Анон пишет:

Последний случай вообще уродливый: взрослая замужняя тетка благосклонно принимает фанатские визги несовершеннолетней школоты.

Анон, я ваще думал, что они ебутся, прости господи. Соафтар-любовнег. Я вообще искренне не понимал, ЧТО она в нем могла найти: ни ума, ни красоты, ни харизмы,только трава общая.

#5745 2017-05-22 17:32:24

Анон

Непонятно, почему Катеринич выбирала в соавторы на людей, которые:
- очевидно рисуют хуже (плоские эльфы, обмазоны, просто низкий скилл)

Хотела занять позицию более опытного автора в тандеме. Само по себе ничего плохого, пока не начинает заливать "кохаю" в голову говно. Но Катериныч, вроде, только истории упарывала, не реал.

#5746 2017-05-22 17:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последний случай вообще уродливый: взрослая замужняя тетка благосклонно принимает фанатские визги несовершеннолетней школоты.

Анон, я ваще думал, что они ебутся, прости господи. Соафтар-любовнег. Я вообще искренне не понимал, ЧТО она в нем могла найти: ни ума, ни красоты, ни харизмы,только трава общая.

Тогда утрируй - взрослая замужняя тетка начинает ебаться с несовершеннолетним школьником.
1pi0au.jpg

#5747 2017-05-22 17:51:46

Анон

параллельно дружа с Сионрой и обмениваясь картинками с ней

Шта? Я наткнулся на неё в период Нежданы, но вот про Сион не помню. Что там случилось?

#5748 2017-05-22 17:58:08

Анон

параллельно дружа с Сионрой и обмениваясь картинками с ней

Фублядь. И не брезгливо им, интересно?

#5749 2017-05-22 18:06:08

Анон

Немного оффтопа. Анон с мороза вчитался в жж и заорал на древнем посте про драму из-за косплея с какой-то гильдией, потому что в далеком 2010 в той гильдии состоял и не ожидал о них внезапно прочесть.

Сука, какой же тесный интернет.

#5750 2017-05-22 18:36:48

Анон

Анон пишет:

Шта? Я наткнулся на неё в период Нежданы, но вот про Сион не помню. Что там случилось?

Это длилось недолго и не совсем симметрично. Катеринич Сионре нарисовала несколько картинок и стрипов со стандарным "наши Главные Персонажи беседуют", получила какой-то ответ - и всё. Как мне кажется, Сионра была слишком упорота и гонорлива, чтобы быть падаваном и вторым голосом, поэтому у них не срослось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума