Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Иногда мне кажется, что Октан просто любит творчество подруженек и своё, а всё остальное - говно.
This
но при этом любить Детей Ишаар и Алгоритм.
А чем плохи Дети и Алгоритм? Рисовка их точно лучше чем в Нимоне и ей подобном распиаренном говне.
А чем плохи Дети и Алгоритм? Рисовка их точно лучше чем в Нимоне и ей подобном распиаренном говне.
Вкусовщина 80 лвл.
Октан высиралась по поводу пидоров в Нимоне, а сама любит Детей Ишаар, которые про пидоров.
Октан высиралась по поводу пидоров в Нимоне, а сама любит Детей Ишаар, которые про пидоров.
По ходу, ей графичная ебля нужна была :D
Дааа, лучше, особенно еблеты в Алгоритме, которые нужно вместо скримеров использовать. Дети по крайней мере безобидные, но очень глупые, очень медленно раскачиваются и могут быть интересны только на подрочить. В Алгоритме же характер ГГ скачет как белка, то она холодный расчётливый стратег, то ебанашка, то агробыдло, то виктимная няша, то сьюха без характера, то рыжая ехидная ведьма. Мир в принципе интересный, но гораздо хуже, унылее и примитивнее, чем в ненавидимых Октанах тайтлов. То же самое относится к юмору, героям, диалогам, динамике и прочему. То есть, сами по себе Дети и Алгоритм может быть с пивком потянут, но рядом с Нимоной и Ансаундед просто сосут с проглотом. Как и высеры Октан, к слову.
Октан высиралась по поводу пидоров в Нимоне
Можно пруф?
Октан высиралась по поводу пидоров в Нимоне
Можно пруф?
http://octane.diary.ru/p203004128.htm
это примерно как с Коррой и Асами. Не имею ничего против однополых отношений, если они органично вписаны в повествование, а не являются данью моде и способом привлечь аудиторию (увы, эти сейчас грешат почти все, потому это вызывает такое резкое отторжение). А если они там появляются как лопатой по голове - извините.
В Детях они не более органично вписаны, чем в Нимоне (и уж тем более хуже, чем с Коррой и Асами)
В своё отзыве точно не высиралась, зато ей не угодили ляхи Нимоны. Как Октан не мешают жить её рыхлые пухлые щи?
В Детях они не более органично вписаны, чем в Нимоне
В Детях такой-то обоснуй! У рыжего три месяца не было секса, поэтому он согласился присунуть русалу. А, как вам такое!
В Детях они не более органично вписаны, чем в Нимоне (и уж тем более хуже, чем с Коррой и Асами)
А у Корры с Асами что-то было вписано? Я никаких предпосылок не увидел.
насчет нимоны согласен, что там все на своих местах.
Честно - когда-то я плевалась на сисястых фиф, теперь все почему-то подумали, что надо идти против мейнстрима и пилить героинь, максимально не соответствующих общепринятым идеалам... и на выходе получаем точно такой же мейнстрим.
Мне нравится, что Октан считает, что на разнообразие фигур в комиксах повлияла именно она.
насчет нимоны согласен, что там все на своих местах.
В Нимоне слеш так вписан, что я даже не заметил, мне только в этом треде рассказали, что автор подтвердил, что да, у героев любовь. В Алгоритме кстати есть абсолютно внезапное мацанье за сисечки, видимо автором для фансервиса добавленное и уж точно абсолютно ненужное и как лопатой по голове.
>Нимона
>Adventure time
Это какой-то особый навык художника, в глаза ебстись?
Глаза-точечки - значит, АТ! И не-е-бёт!
Хотя Октан можно, старушка не понимает этих ваших адвенчур таймов, стивен юниверсов и прочих поней.
если ты про Октан, то у неё вообще такой... особый взгляд на вещи
В Алгоритме кстати есть абсолютно внезапное мацанье за сисечки, видимо автором для фансервиса добавленное и уж точно абсолютно ненужное и как лопатой по голове.
Вот после внезапного фем -поцелуя я обсквикался по самое небалуйся и комикс дропнул - совсем какой-то пиздец пошел безобоснуйный.
А "Детей" после внезапного секса. Я нифига не визуал, на картинки не дрочу, а от сломанной логики повествования мне больно.
Отредактировано (2015-08-31 13:50:28)
Втф это вообще.
А мне нравится Эльф в кедах, оно милое
Говноед
Анон пишет:Втф это вообще.
Оно же ниачем, даже эльфа там уже нет.
Фу, какие вы злые.
Даже "Меня зовут Эрл" на ступеньку выше, чем "Эльф", это ж тупизна.
Блин, аноны, ну не все веб-комиксы обязаны быть ШЕДЕВРАМИ!!!111
Эльф в кедах - ниочемное и баянное, но миленькое, и ничего прям говно-говно в нём нет. Ну или тут наезжают на комикс только из-за того, что он Октану нравится
Между тем, Октан опять показательно уходит с дайри. Написал постик, чтобы его поупрашивали остаться.
На анона комиксы Аззи производят впечатления как если бы Громыку или даже писаку ЖЮФ уровнем ниже внезапно экранизовали с бюджетом дорогого голливудского блокбастера. Это даже не к тому что сценарий плох, это к тому, что такому сценарию этот графон как собаке пятая нога.