Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#5651 2017-05-16 08:30:13

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Зачем нам эта важная информация?

#5652 2017-05-16 08:52:13

Анон

Зачем нам эта важная информация?

Прост. Почитай её комикс про переход, интересный.

#5653 2017-05-16 13:06:19

Анон

Круто, что у нее есть возможность открыто говорить и рисовать про это.

#5654 2017-05-16 13:14:47

Анон

Говоря про переход, я вспомнил комиксы Алая (транс-подружки Катеринич, отрезавшей себе сиси). Теперь оно ведет целый паблик с этими комиксами и рисует себя и нового транс-хахаля в виде фурри-котов-трансов со шрамами на титях и проблемами вечно отпадающего искуственного члена. Что характерно, как только Алайка покинула Катеринич, у нее в творчестве резко пропали все эти мужские обжималки и лябоф.

#5655 2017-05-16 13:22:56

Анон

А Алай рисовал комикс? Я только отдельные арты помню, дайте ссыль, пожалуйста.

#5656 2017-05-16 13:25:26

Анон

Анон пишет:

Блин, ща уже не найду... Точно помню, были у него подобия стрипов в паблике ВК.

#5657 2017-05-16 13:26:54

Анон

Аноны, как вам?
https://acomics.ru/~SeaStar
Еще не прочел до конца, но на первый взгляд выглядит вполне здорово.

#5658 2017-05-16 13:29:36

Анон

Аноны, как вам?
https://acomics.ru/~SeaStar
Еще не прочел до конца, но на первый взгляд выглядит вполне здорово.

Ммм, фурре-расы.

#5659 2017-05-16 13:35:29

Анон

Анон пишет:

Ну то есть он не автор вебкомиксов и является в этой теме оффтопом.
Поэтому сьеби и не доставай нас своим застарелым батхертом по поводу его трансовости, перехода, и что вы там еще не поделили много лет назад.

Отредактировано (2017-05-16 13:36:00)

#5660 2017-05-16 13:42:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому сьеби и не доставай нас своим застарелым батхертом по поводу его трансовости, перехода, и что вы там еще не поделили много лет назад.

Стрипы не вебкомиксы уже?
https://vk.com/gaily_strip

#5661 2017-05-16 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Теперь оно ведет целый паблик с этими комиксами и рисует себя и нового транс-хахаля в виде фурри-котов-трансов со шрамами на титях и проблемами вечно отпадающего искуственного члена.

И? Человек ведет себе паблик, никого не трогает, коммишены-обмазки не продает. Специфичная тема артов? Ну. Что волнует, то он и рисует.

#5662 2017-05-16 14:17:57

Анон

Анон пишет:

А ты тему выкупил, чтоб мне указывать? И к тому же, стрипы у него таки есть https://pp.userapi.com/c622029/v6220294 … Uq8NkQ.jpg

Анон пишет:

И? Человек ведет себе паблик, никого не трогает, коммишены-обмазки не продает. Специфичная тема артов? Ну. Что волнует, то он и рисуе

И? (2) То есть ни о ком, кто никого не трогает, говорить нельзя? Ай да холиварка.

#5663 2017-05-16 14:21:26

Анон

Говоря про переход, я вспомнил комиксы Алая (транс-подружки Катеринич, отрезавшей себе сиси). Теперь оно ведет целый паблик с этими комиксами и рисует себя и нового транс-хахаля в виде фурри-котов-трансов со шрамами на титях и проблемами вечно отпадающего искуственного члена.

Атсральная сестра DevaIluvatar пишет?

#5664 2017-05-16 14:24:23

Анон

Аноны, я правильно помню, что по поводу Алая в свое время постоянно усирались Октан и ДырБыр? (Дырбыр очень тужится изображать цисгендерного мужика и поэтому ненавидит открытых трансов)

Похоже, бабка решила, что если кому-то из анонов комикс Сары не зашел, то теперь холиварка - ее личная площадка для сведения счетов.

Отредактировано (2017-05-16 14:26:07)

#5665 2017-05-16 14:25:10

Анон

Анон пишет:

И? (2) То есть ни о ком, кто никого не трогает, говорить нельзя? Ай да холиварка.

Можно, кто ж тебе вахтер, только что говорить-то?  :hmm:

Отредактировано (2017-05-16 14:25:36)

#5666 2017-05-16 14:34:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно помню, что по поводу Алая в свое время постоянно усирались Октан и ДырБыр? (Дырбыр очень тужится изображать цисгендерного мужика и поэтому ненавидит открытых трансов)

Открою тебе тайну, я - не он) В свое время просто следил за Катеринич и ее творчеством, на ее половину ваще было пох. Но вся эта история с расставанием заставила углубиться в подробности. Ну а по теме раздела - его стрипы меня дико коробят.

Анон пишет:

ее личная площадка для сведения счетов.

То, что ты возомнил, будто холиварка - твоя личная площадка для сведения счетов с той же Октан, Ази, Обсидиан и кто там еще, тебя не смущает, как я понимаю.  :teeth:

#5667 2017-05-16 14:44:46

Анон

Анон с мороза зашёл.

Когда играл в перфект, читал Катеринич, потом забыл, сейчас в этой теме благодаря анонам вспомнил, зашёл в жж и хотел бы сказать, что рисует Катеринич охуенно и на фотках красивая. Про написанное выше был не в курсе и малость охуел.

#5668 2017-05-16 14:47:23

Анон

Открою тебе тайну, я - не он)

Ты такой милый, анон. Транс-мужчина, которые сделал переход и сменил документы у тебя до сих пор "подружка" и "она", а Бренненде, которое либо без перехода, либо вовсе женщина, изображающая мужика из-за мизогинии - "он".  :troll:

#5669 2017-05-16 14:51:08

Анон

Анон пишет:

рисует Катеринич охуенно

Я бы сказал, сочно. Но если раньше она рисовала на разнообразные темы, делала смешные стрипы, многоплановые пикчуры, то сейчас у нее одни пухлые волосатые мужики парочками с ключиками (поправка, уже без ключиков), что очень жаль. Надеюсь, теперь, когда ее пиявка отсохла и отвалилась, она вернется к своим истокам.

#5670 2017-05-16 14:53:52

Анон

Анон пишет:

сменил документы у тебя до сих пор "подружка"

Если я начну это расписывать, будет дичайший оффтоп и мне скажут, что я свожу личные счеты. Но - да, Алай подружка. И всегда воспринималась именно так, извини.

#5671 2017-05-16 14:57:09

Анон

Анон пишет:

Но если раньше она рисовала на разнообразные темы, делала смешные стрипы, многоплановые пикчуры, то сейчас у нее одни пухлые волосатые мужики парочками с ключиками (поправка, уже без ключиков), что очень жаль. Надеюсь, теперь, когда ее пиявка отсохла и отвалилась, она вернется к своим истокам.

Когда они разошлись? У Алая паблик с начала 2016 года так-то. Полтора года прошло, считай. А то я зашел на ДА Катеринича, а там у нее все также триггерящие тебя мужики :lol:

#5672 2017-05-16 14:57:30

Анон

Анон пишет:

сменил документы у тебя до сих пор "подружка"

Если я начну это расписывать, будет дичайший оффтоп и мне скажут, что я свожу личные счеты. Но - да, Алай подружка. И всегда воспринималась именно так, извини.

Да-да, а истеричная мизогиничка ДырБыр - тру-мужиг.  :facepalm:
А ты не он, а его друг.

#5673 2017-05-16 15:06:25

Анон

Кто Слоеное тесто читает? Меня жутко огорчают переходы между сюжетными линиями и редкие обновления.

#5674 2017-05-16 15:11:06

Анон

Кто Слоеное тесто читает? Меня жутко огорчают переходы между сюжетными линиями и редкие обновления.

Читаю. В какой-то момент поняла, что для полного понимания придётся перечитывать весь комикс. С тех пор просто пытаюсь воссоздать картину происходящего по памяти, потому что перечитывать всё не особо тянет. =(

#5675 2017-05-16 15:21:29

Анон

А я на примере Слоеного теста понял, что почти каждый фэнтэзийный юмористический сеттинг, который начинается просто со смешных стрипов, со временем перерастает в эпик и махач галактических масштабов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума