Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#5601 2017-05-15 09:15:52

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Я просто всегда думал, что раз она получала образование за много денег, и потом работала иллюстратором в Канаде, уровень должен быть огого. А это реально как у середнячков из вконтача.

Ну теперь ты можешь расслабиться.

Анон, ты как-то уж очень полыхаешь. Я против Сары ничего не имею, просто ждал от автора любимых стрипов (и вроде как профессионального художника) большего.

#5602 2017-05-15 09:18:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как-то уж очень полыхаешь. Я против Сары ничего не имею, просто ждал от автора любимых стрипов (и вроде как профессионального художника) большего.

Ну, значит не расслабляйся?

#5603 2017-05-15 09:19:37

Анон

Да ты какой-то упоротый  :facepalm:

Отредактировано (2017-05-15 09:19:44)

#5604 2017-05-15 09:46:03

Анон

Нет ты упоротая. Сотни денег и образование в Канаде из каждого должны сделать гениального художника, чтобы тебе, лапочке, понравиться, ояебу.

#5605 2017-05-15 09:47:34

Анон

Я просто всегда думал, что раз она получала образование за много денег, и потом работала иллюстратором в Канаде, уровень должен быть огого. А это реально как у середнячков из вконтача.

Родись няшной девочкой в Канаде, тебе тоже не захочется скилл качать, да и незачем. Русские и азиаты единственные, кто массово дрочат скилл, чтобы хоть как-то выжить.

#5606 2017-05-15 09:49:49

Анон

Анон пишет:

Сотни денег и образование в Канаде из каждого должны сделать гениального художника, чтобы тебе, лапочке, понравиться, ояебу.

Высказывать свое мнение о посредственном графоне, ояебу.

#5607 2017-05-15 09:52:23

Анон

Анон пишет:

Сотни денег и образование в Канаде из каждого должны сделать гениального художника, чтобы тебе, лапочке, понравиться, ояебу.

Высказывать свое мнение о посредственном графоне, ояебу.

Может, у человека просто жопа горит от одной мысли о том, насколько ниже требования к гражданам первого мира, вот он и уходит в отрицание.

#5608 2017-05-15 09:57:07

Анон

Родись няшной девочкой в Канаде, тебе тоже не захочется скилл качать, да и незачем. Русские и азиаты единственные, кто массово дрочат скилл, чтобы хоть как-то выжить.

Не скажи, многие няшные девочки из канады, америки и европы скилл качают так, что будь здоров.
Просто конкретно Саре напрягаться не надо: она уже напряглась, когда смогла раскрутить "Время Мазни", теперь может себе позволить рисовать что угодно.

Отредактировано (2017-05-15 09:57:45)

#5609 2017-05-15 10:24:02

Анон

Нет ты упоротая. Сотни денег и образование в Канаде из каждого должны сделать гениального художника, чтобы тебе, лапочке, понравиться, ояебу.

Не должны, конечно, но что хорошего в том, что якобы престижное образование в благополучной богатой Канаде на выходе дает специалиста хуже, чем наши захолустные училища?

#5610 2017-05-15 10:26:52

Анон

Не должны, конечно, но что хорошего в том, что якобы престижное образование в благополучной богатой Канаде на выходе дает специалиста хуже, чем наши захолустные училища?

Тебе не приходит в голову, что там могут быть иные критерии оценки "хуже или лучше"?

#5611 2017-05-15 10:34:33

Анон

Тебе не приходит в голову, что там могут быть иные критерии оценки "хуже или лучше"?

Например? Расскажи, что тебе в этом графоне кажется годным с технической точки зрения?

#5612 2017-05-15 10:36:33

Анон

Для той истории, которую Сара рассказывает (как я понимаю, там слайс оф лайф), стиль вполне себе подходит. Поищи другие ее арты и успокойся. Ну или чсв себе потешишь, если там говно  =D

#5613 2017-05-15 11:17:08

Анон

Анон пишет:

Честно говоря как-то мнэээ. Нет, девочки милые, но по технике ну очень примитивно.

Да, примитивно. Так и я могу нарисовать, только дайте мне время ;D И чот не цепляет.

Ну раскадровка приличная, действия считываются, кадры/страницы не перегружены. Точно так сможешь?

#5614 2017-05-15 11:26:44

Анон

Для той истории, которую Сара рассказывает (как я понимаю, там слайс оф лайф), стиль вполне себе подходит. Поищи другие ее арты и успокойся. Ну или чсв себе потешишь, если там говно  =D

Сара с иллюстрацией:

Скрытый текст

Норм она рисует, если, конечно, не считать, что иллюстрации должны обязательно быть супер-продроченными.

#5615 2017-05-15 11:29:15

Анон

Что-то мне подсказывает, что некоторые, не будем показывать пальцем, ещё и за внешность не любят  =D

#5616 2017-05-15 11:56:46

Анон

Анон пишет:

Норм она рисует, если, конечно, не считать, что иллюстрации должны обязательно быть супер-продроченными.

Если ты нарисуешь так же, но без известности Сары (полученной за счет юмора и жизненности комиксов), то никому не будешь нужен

#5617 2017-05-15 12:01:31

Анон

Анон пишет:

Если ты нарисуешь так же, но без известности Сары (полученной за счет юмора и жизненности комиксов), то никому не будешь нужен

Почему, какие-нибудь детские книжки пучок-за-пятачок смогу иллюстрировать. Так и Сара иллюстрирует не топовых авторов.
Просто нормальный уровень, не крутан крутанский, но и не дно.

#5618 2017-05-15 12:02:45

Анон

Анон пишет:

Норм она рисует, если, конечно, не считать, что иллюстрации должны обязательно быть супер-продроченными

Пфф, кривота сплошная.

#5619 2017-05-15 12:04:37

Анон

А все комиксы должны быть убер-прорисованными в супер-реалистик стиле? У нового проекта Сары есть определенная стилистика, которая, видимо, подходит к самому сюжету и атмосфере комикса.

#5620 2017-05-15 12:05:44

Анон

Можете для равновесия принести вебку про трёх подружек, которая выглядела бы на ваш взгляд крутански?

#5621 2017-05-15 12:06:56

Анон

А все комиксы должны быть убер-прорисованными в супер-реалистик стиле? У нового проекта Сары есть определенная стилистика, которая, видимо, подходит к самому сюжету и атмосфере комикса.

Вот да, мне это доебки Кириеги до ее знакомой напоминает. Как только знакомая стала склоняться к стилизации, то все, скатилась.

#5622 2017-05-15 12:10:34

Анон

А все комиксы должны быть убер-прорисованными в супер-реалистик стиле?

Нет, но хотя бы конечности одинаковой длины хотелось бы. Ну чтобы хоть в рамках одного кадра одна рука-нога не была заметно длиннее другой.

#5623 2017-05-15 12:12:06

Анон

Это же не кривульки стрёмные, а простенький милый картун без особой детализации, хз чего так агриться по этому поводу. Он задуман простеньким.
Не слежу за Сарой и не знаю, рисует она так потому что иначе не умеет или потому что ей влом слишком париться с графонием для комикса, но нарисовано-то всё равно нормально.

#5624 2017-05-15 12:44:11

Анон

А не подскажите комиксы на тапастике, которые не требуют знания языка? Подписалась пока на behind you и silent horror

#5625 2017-05-15 14:48:27

Анон

на сару чот агритесь, а там в соавторах энди, мать его, вейр

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума