Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Я просто всегда думал, что раз она получала образование за много денег, и потом работала иллюстратором в Канаде, уровень должен быть огого. А это реально как у середнячков из вконтача.
Ну теперь ты можешь расслабиться.
Анон, ты как-то уж очень полыхаешь. Я против Сары ничего не имею, просто ждал от автора любимых стрипов (и вроде как профессионального художника) большего.
Анон, ты как-то уж очень полыхаешь. Я против Сары ничего не имею, просто ждал от автора любимых стрипов (и вроде как профессионального художника) большего.
Ну, значит не расслабляйся?
Да ты какой-то упоротый
Отредактировано (2017-05-15 09:19:44)
Да ты какой-то упоротый
Нет ты упоротая. Сотни денег и образование в Канаде из каждого должны сделать гениального художника, чтобы тебе, лапочке, понравиться, ояебу.
Я просто всегда думал, что раз она получала образование за много денег, и потом работала иллюстратором в Канаде, уровень должен быть огого. А это реально как у середнячков из вконтача.
Родись няшной девочкой в Канаде, тебе тоже не захочется скилл качать, да и незачем. Русские и азиаты единственные, кто массово дрочат скилл, чтобы хоть как-то выжить.
Сотни денег и образование в Канаде из каждого должны сделать гениального художника, чтобы тебе, лапочке, понравиться, ояебу.
Высказывать свое мнение о посредственном графоне, ояебу.
Анон пишет:Сотни денег и образование в Канаде из каждого должны сделать гениального художника, чтобы тебе, лапочке, понравиться, ояебу.
Высказывать свое мнение о посредственном графоне, ояебу.
Может, у человека просто жопа горит от одной мысли о том, насколько ниже требования к гражданам первого мира, вот он и уходит в отрицание.
Родись няшной девочкой в Канаде, тебе тоже не захочется скилл качать, да и незачем. Русские и азиаты единственные, кто массово дрочат скилл, чтобы хоть как-то выжить.
Не скажи, многие няшные девочки из канады, америки и европы скилл качают так, что будь здоров.
Просто конкретно Саре напрягаться не надо: она уже напряглась, когда смогла раскрутить "Время Мазни", теперь может себе позволить рисовать что угодно.
Отредактировано (2017-05-15 09:57:45)
Да ты какой-то упоротый
Нет ты упоротая. Сотни денег и образование в Канаде из каждого должны сделать гениального художника, чтобы тебе, лапочке, понравиться, ояебу.
Не должны, конечно, но что хорошего в том, что якобы престижное образование в благополучной богатой Канаде на выходе дает специалиста хуже, чем наши захолустные училища?
Не должны, конечно, но что хорошего в том, что якобы престижное образование в благополучной богатой Канаде на выходе дает специалиста хуже, чем наши захолустные училища?
Тебе не приходит в голову, что там могут быть иные критерии оценки "хуже или лучше"?
Тебе не приходит в голову, что там могут быть иные критерии оценки "хуже или лучше"?
Например? Расскажи, что тебе в этом графоне кажется годным с технической точки зрения?
Для той истории, которую Сара рассказывает (как я понимаю, там слайс оф лайф), стиль вполне себе подходит. Поищи другие ее арты и успокойся. Ну или чсв себе потешишь, если там говно
Анон пишет:Честно говоря как-то мнэээ. Нет, девочки милые, но по технике ну очень примитивно.
Да, примитивно. Так и я могу нарисовать, только дайте мне время
И чот не цепляет.
Ну раскадровка приличная, действия считываются, кадры/страницы не перегружены. Точно так сможешь?
Для той истории, которую Сара рассказывает (как я понимаю, там слайс оф лайф), стиль вполне себе подходит. Поищи другие ее арты и успокойся. Ну или чсв себе потешишь, если там говно
Сара с иллюстрацией:
Норм она рисует, если, конечно, не считать, что иллюстрации должны обязательно быть супер-продроченными.
Что-то мне подсказывает, что некоторые, не будем показывать пальцем, ещё и за внешность не любят
Норм она рисует, если, конечно, не считать, что иллюстрации должны обязательно быть супер-продроченными.
Если ты нарисуешь так же, но без известности Сары (полученной за счет юмора и жизненности комиксов), то никому не будешь нужен
Анон пишет:Норм она рисует, если, конечно, не считать, что иллюстрации должны обязательно быть супер-продроченными.
Если ты нарисуешь так же, но без известности Сары (полученной за счет юмора и жизненности комиксов), то никому не будешь нужен
Почему, какие-нибудь детские книжки пучок-за-пятачок смогу иллюстрировать. Так и Сара иллюстрирует не топовых авторов.
Просто нормальный уровень, не крутан крутанский, но и не дно.
Норм она рисует, если, конечно, не считать, что иллюстрации должны обязательно быть супер-продроченными
Пфф, кривота сплошная.
А все комиксы должны быть убер-прорисованными в супер-реалистик стиле? У нового проекта Сары есть определенная стилистика, которая, видимо, подходит к самому сюжету и атмосфере комикса.
Можете для равновесия принести вебку про трёх подружек, которая выглядела бы на ваш взгляд крутански?
А все комиксы должны быть убер-прорисованными в супер-реалистик стиле? У нового проекта Сары есть определенная стилистика, которая, видимо, подходит к самому сюжету и атмосфере комикса.
Вот да, мне это доебки Кириеги до ее знакомой напоминает. Как только знакомая стала склоняться к стилизации, то все, скатилась.
А все комиксы должны быть убер-прорисованными в супер-реалистик стиле?
Нет, но хотя бы конечности одинаковой длины хотелось бы. Ну чтобы хоть в рамках одного кадра одна рука-нога не была заметно длиннее другой.
Это же не кривульки стрёмные, а простенький милый картун без особой детализации, хз чего так агриться по этому поводу. Он задуман простеньким.
Не слежу за Сарой и не знаю, рисует она так потому что иначе не умеет или потому что ей влом слишком париться с графонием для комикса, но нарисовано-то всё равно нормально.
А не подскажите комиксы на тапастике, которые не требуют знания языка? Подписалась пока на behind you и silent horror
на сару чот агритесь, а там в соавторах энди, мать его, вейр